注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

你们正远离黑暗  

2017-04-25 21:17:02|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



你们正远离黑暗


由Ann Dahlberg传递

译者 U2觉醒

 



我是撒南达,我今天前来向你们问候并一同欢迎这个新时代。今天,许多事情就在我们的地球上发生,有的更好,有的更糟。不过,我看到的是大多数都在变得越来越好。人类群体中的绝大多数正处于自身的醒悟,但这却对黑暗执掌自己的权力造成极大威胁。


对于地球母亲而言,你们都是被深爱的孩子,在经历过黑暗后渴望光的到来。这份渴望给予“光”必要的势能和方向,为的是让黑暗后退。地球上的朋友,请懂得正是你们自己给予了“光”真正力量,让它拥有今天的实力。这力量极其强大,亲爱的朋友,使得地球母亲此刻突破进入新的境界。


全新正在替换陈旧。新的模式在形成,而旧有的在崩塌。在此刻,地球上出现了全新的思维。它是一种思想,包含我们都彼此拥有的“联合”,而我们与地球母亲也彼此需要,每个人都能做的很好。这种影响力也作用到动物和植物。


存在一种理解 - 如果我们不能照顾好这个整体,我们如何能照顾好彼此。这是一种理解 - 每件事物都彼此相连,我们也都是这个整体的一个部分。并且这份理解此刻就像野火一样蔓延至整个地球,在一种更深度的层面起到影响,越来越多的人也因此在相继醒来。它是正在形成中的巨大势能,作为它最终的结果将是奇迹与神奇的发生。


地球上的朋友,对你们所生活的时代此刻是一段难以置信的激动时刻。现在,或近或远,有许多的存有正陪伴着你们一同行走。这就像是一股巨大的色彩波动时不时的送出许多色彩斑斓的瀑布。它是一幅难以置信的神奇画面,可以把你的呼吸直接夺走 - 一幅能在心中被一直保留的景色。


我们会保留这份记忆,这样你们自己也能享受到这样的景致。它确实是一幅可以让人愿意许多次赏析的美丽画面。地球和她所有的居民将很快在第五次元停留。能告诉你们这些让我们深感荣幸,即便对于清理工作还有一些余下的问题。地球母亲已经选择,你们也同样做出了选择。你们所有人都处在一条道路之上,它直通“光的维度”。


你们正把黑暗留在身后,并且这份美好工作的成果,你们地球之上这个光与美的世界已然开始。亲爱的朋友们,它就处在进行中,处在道路上,很大数量的人已开始了这个工作。每时每刻,都有越来越多的人在参与进来。


如果你们的新闻媒体还在企图掩盖这些发生,他们将不得不再度增加其遏制的容量。此刻就有如此多在发生的事情,在浮现,让他们已很难再继续隐瞒。对于这些媒体所写的报道全都“错过”了这些精彩的部分,地球上的朋友们,这是非常真实的事实。


理应的情形是对我们生活不同领域的关注,每件事物从经济到研究成果都与我们的健康和幸福生活相关。如果科技和地球上所有的研究成果曾经都是被人们在有意识的运用,那么短短几个月的时间我们所生活的世界就将完全改变,成为一个全然不同的更明亮,也更美好的世界。


你们瞧,你们已拥有了每件事物。你们只需要有意识的去运用,同时带着爱的想法把这些在此刻传播到地球的每个地区。温暖和温情此刻在地球上正不断蔓延。大门已敞开,现在的时刻就是醒来并走入其中。对于你们而言有许多的珍奇事物等待着你们去获得。它将让你们的工作变得更加轻松,也更充满乐趣。我已看到你们渴望的心情,它确实会祝福如此多的人,也给地球带来这么多的美好。


能在今天带来这篇信息,能与你们一同迎接这新时代是我无比的荣幸。而能在此刻与你们一同行走也让我喜悦非常。


把我许多的爱和祝福留给你们。


撒南达


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018