注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

四月,通往新生活的自动扶梯  

2017-04-24 21:10:05|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

四月,通往新生活的自动扶梯


由Shanta Gabriel传递

译者 U2觉醒



U2觉醒:这几天,可能会有很多朋友感受到情绪上的回潮,许多不期而至的情绪波动相继袭来,难以抵挡!这篇译文也许可以起到一些帮助作用!




亲爱的朋友们


进入四月的旅程就像踏上了一段马力强劲且快速运行的自动扶梯。我们一直需要从狂躁的情绪和物理活动中松脱自己,伴随而来的需求是 - 有意愿让你自己获得照顾,从而进入一种新生活的扩展觉知中 - 它此刻就在地球上觉醒。不论你拒绝并扭头从扶梯下降,或者试图以奔跑向上更快的前进,这座自动扶梯的速度和节奏都不会改变,而你却只会在自己的内在体验中制造出更多压力。


远远更好的方法是,对这自动扶梯的全新生活的流动臣服,并且对你希望经历的体验有非常清楚的认知,当时机恰当的时候你知道要何时从这个扶梯上下去。


哦,你也许还不清楚它到底会是怎样体现,不过你却在内心深处能很清楚的知道,你希望去感受的体验,因为,你的意图也很清晰。内心深处那和平与幸福的力量,某种冷静且确定的感受你在任何时刻都能带入,而这种扩展的观点让你处于警觉的状态,且随时留意自己的机会:所有你希望在自己生命中呈现的意识品质,这些频率你都需要保留和持有,让你在四月不断出现的状况中得以驾驭这座宇宙自动扶梯。


此刻你的极大机会是在这条道路上拿起你的陀螺仪!“内在的平衡”得以让你饮入春分带来的能量,给予你一个极为强大的工具去应对这不可避免的跌宕起伏的四月炽热之旅。此时你已设置了预先准备的意图,从而允许你内在的“陀螺仪”起到全效的作用,作为你“太阳神经丛脉轮”的中心,将自动调整,无需你全部的意图聚焦。


我们也提供你接通“紫罗兰火焰”的方法,它曾是在2012年的12月由全体人类的内心点燃。这股紫色火焰给予了你能力去转变所有内在的扭曲能量,并环绕在你的能量场周围导航你通过所有人都在经历的这段通往新世界的旅程。


千百年来,有许多祈祷和肯定句一直有着显著的效果。这些都可以在小我企图助长它自身的力量,在这个月你处于这自动扶梯的前进过程中意图破坏当前清晰运作的能量时阻断它。小我对神性之爱的“臣服”无法适应,尤其是当通过你在流动并表达“臣服”时。存在着习惯上的需求 - 要做某件事,任何事,来停止这个未知过程的不适,它是你们所有人都参与其中的意识进化的过程。


其实,神圣肯定句作为一种力量强大的工具就足以让我们在这剧变的动荡时期赋权自己。


这是你们等待已久的时刻 - 人类伟大觉醒的扬升走向和万物一切的和谐。你们正体验到的是处于5D次元的一个新世界的觉醒。让你们带着自己已学会的经验进入当前的时刻,并运用这些工具来支持你,把你携带在这座包含你生活的宇宙自动扶梯上。它是由你来做成 - 你的神圣肯定,让它呈现。


一段非常简单的祈请紫罗兰火焰的神圣肯定句请你牢记并运用它来转化你小我思维的脉动和模式。它祈请你“大我”的临在,你那更伟大且永恒的部分通过生活点亮你的灵魂旅程。当你允许自己在这样的“神圣临在”中被沐浴,接收这份爱的力量,你的指导灵将全体出动并与你合作。你可以从信任自己是永恒存在的一部分,把你最人格化的自我与处于这颗星球上的“光”融入和锚定开始。这句肯定句依旧需要你头脑的协助,并允许你的“心”带入更多你能驾驭的“神圣之爱”进入你的生命:


挚爱的,我之神圣临在的强大存在。请洗去我身上每一种扭曲,不和谐与限制的事物。让它在紫罗兰火焰的转变力量中被即刻转化!


让我在清晰的理解,和对“我之临在”的强大感受中获得自由,且作为在我的人类形态和世界中唯一的活动。


我之临在的强大引导紫罗兰火焰以它全部的力量和作用改变所有事物进入此刻的“神圣完美”。


我,即是我之临在的此地体现,此刻到永远。全知全觉的我之临在,感恩您的莅临。便是如此。


 

《四月,通往新生活的自动扶梯》


虽然这些语句可能感觉尴尬且不自然,这些充满振动的肯定句却唤醒了“集体意识”中那沉睡的记忆,并校准你的思维面向“神圣思想”。当你重复这些语句,你将体验到在你能力上的极大提升,稳稳的处于真理的道路之上,它与你的“灵魂目标”处于一致的和谐。作为在几个世纪前扬升大师的揭示,这些圣光门徒,在通往自由的旅程中,他们发现了这些极有帮助的神圣肯定句,把平衡带入到你的核心 - 变得清醒,警觉且觉知。


在这段生命之宇宙自动扶梯的四月旅程,全新的生活正不断揭示。在你生命中的一个美丽诞生将在此刻结出硕果。


当你的内心和意识处在与你“大我”的校准中时,你能感到更多的根植与和平,祂就是你。便是如此。


加百利


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018