注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使长麦可】向上穿越——进入未来!!!  

2017-04-24 21:36:23|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大天使长麦可】向上穿越——进入未来!!!

 

亲爱的大师们,我把这美好的一天祝福你们,通过这个传导,巨大的爱的能量与激励的话语激励着大家穿越这美好的转换时光。你们很多人都在想“但对我看来并不怎么样啊。我是不是做错什么了?我不值得能向前行、毕业,成为就象你们承诺的那样的进步人士。我是不是被落下了?”


“为什么我的世界看起来如此的嘈杂,这样的混乱?哪里有你们说的即将到来的和平与喜悦?”那么就让我抚慰你们的大脑并帮助大家理解这个过程。你们不会失败,你恰恰走在成为你的正确之路。你拥有需要的所有帮助和问题所有的答案,只需要让你的真我超我来点亮你,因为你们努力在改善自己的情感、理智和物质性的身体。


我请求你们对我的话进行验证。请允许我们指导并激励你们,通过这样做你拥有来自天堂的力量,勇敢之心,你们如果不努力或者放弃了,你们迎接的只有失败了。当你们慢慢而且充满信心地保持自己个人中心的灵魂焦点,你会逐步发现并确信你们获得越来越多的意志力量和上帝意识。你们正在学会保持持续的造物主之光金钢粒子的流动,它来自于你们神圣之心的前后方门户。

 

现在我请求你们把自己的意识转向外面的世界,远离你们和现实的小画面,请假定你们意识在扩张:想像一下,你处在我们的有利位置,观察你们的生活和你们身边的事物,赋予你能力让你看到分分秒秒发生着的事件的全貌,回首到你多少年前清点一下你的详细清单,你发现你取得了突飞猛进的进步了么?

 

你难道不是一位智者?充满了慈悲与开明的一位人类?你没能看到那完美,或至少发生在你过去的那些正义?你不是对沿途中的考验和测试变得更加强大与明智?请更近一些观察这些。你难道没有前进,扩展了自己的意识?这些仍然在惯性的跑步机上阻挠你么?它们充满陷阱与恐惧地出现在你目光短浅的生活当中么?

 

在这个过程中,亲爱的家人们,不要用好坏标准评判任何事物,如其所是地观察它真实地发生:都是一些平衡与失衡的能量。聚焦在你生命中和谐与平衡的事情中,看能否把它融入到那些不平衡的事物。很多小的源于自己小我的事物让你们陷入这些状态中,但如果你愿意你可以轻易地移除这些需要纠正或者自以为是的状态。想一想,它真的值得你们去痛苦和失调么?

 

如果这种情况出现在你的生活当中,看起来已经离开的忧郁,有些人想控制你,或有些你生活中的人突然间彻底地改变了他们的行为,请把它看作是一个礼物,你们很多人会说:“我怎么让它在我这儿发生了?”持续的负面思想模式会把你从神圣之心的中央能量抽离,进入到充满恐惧与犯罪感的星光层面。

 

那就是为什么我们要在上个月的传导中告诉你们:HOLD住,亲爱的,因为你们正在接近自己内在最中心的区域,为此你们会得到释放,一旦发生就会永远持续,释放那些旧有的压制限制性的能量模式。

 

让我来放松大家的大脑,亲爱的家人们。当越来越多的事件发生,请努力成为一个观察者。如果你没有出现对立或者自卫的姿态,如果你坚定地站在自己的正直的立场,表达你精神的真理,因为你不带任何评判或支配控制它的态度来感受它。如果你聚焦于造物主之火花去观察那个人,不管他的光是如何的暗淡,不管他们是如何的负面,如果你站在他们的立场,不要把他们当成你,只需要让他们流过,超越这些事件,不要让这些事件以任何方式影响到你----之后你会通过这个测验。

 

珍贵的家人们,一个真正的大师并不需要在他人面前去演示他或她的优势;他们活出大师风范,他们不需要喊叫来说明他们的思想水平;他们只与之共振。他们只是充满爱且安静地执行他们的使命,从事他们的工作,把授权的爱、知识和言语带给人间。好,他们可能会很显眼,如果这是他们的使命,但他们永远都是谦逊的、有耐心的、宽容的,无论他们到哪里,他们都愿意分享充满爱与勇气的话语。

 

通过他们的话语你会认识他们,通过他们的行动他们会展示自己的威力与纯粹。你们中那些来执行教育、指导、传播知识的人,最终会被智慧所包裹,创造改变让新的人生观注入到那些正在觉醒、准备迎接真理的富饶的孩童般的头脑中,这对你们来说是艰巨的任务,你们必须以身作责,如你们所说,因为你们在准备地传导爱、喜悦、和平、信用、正直、合一和丰饶,而非恐惧、憎恨、内疚、孤立和限制。

 

你们很多人来自高维度崇高的层面,承担着造物主丰盛之爱,虽然很难把它调整到物质的世界和你们的肉体中。你们拒绝了物质世界所有的事件,拒绝了物质的享受、财富,你们的渴望如同形体一样,相信你们可以不用享受或接受物质世界的感受,而生活于精神世界。

 

但那就是你们来此的原因,亲爱的家人们。我们知道你们可以成为造物主更高的国度纯粹的意志之流动。记住,你们的任务是共同创造地球天堂来体验所有的美丽和在固化物质性的形体内精神的奇迹。


再次的,我们提出过去的一些指导方针帮助大家穿过这狭窄弯曲的道路,进入到舒适与优雅的未来:

 

圣灵或者你们的高我是具有辨识能力的更高的智慧,监视管理着光的传输以及精神的礼物,按照你们精神觉醒的层次和当前的需要把它们送给你们。特别的分配同样也在被你们的神圣精神自我管理传播,那是在你和你神圣我所是/神我的中间人。

 

不管怎样,任何你们需求的特殊的分配已经给你们了,你们可以勤奋完成自己的任务了。要尽最大的努力运用来自神圣造物主之光的特殊礼物,记住你们每个人都是与我们父母神一起的共同创造者。

 

当你们更精通于在地球层面共同创造,你们将学会不断地监控你们的能量模式,努力使其更新换代。


你们一定要向和谐与精妙的神之表达方向努力,解放那已经休眠千年的神圣之火,这样你们才可以把自己的能量集中在你们希望改变的生活的领域。通过建立并持续升级你们生命造物之轮,你们播种下了集中转变的种子,奉献出造物主神圣之火,来证明你们的期望。

 

当你们精于此项技术,你们的世界将变成奇境,你们会成为光之灯塔,让所有人可见。

 

我们不能再这样强调呼吸对再生你们神圣本性的重要性了,不是地球上大多数人的浅浅的呼吸,那并不适应你们。

 

这种无效呼吸导致了衰弱的症状和病症,限制你们对神圣本体的摄入,这对你们的存在现实来说是严峻的,需要收回你们的光之容器了。我们已经解释过并强调过无限呼吸、风琴式呼吸的重要性以及有意识呼吸练习的重要性。

 

无限呼吸可以称为“扬升呼吸”,因为它把你的银河脉轮和你们的物质本体连接,通过二元排列技术打开了回归到更高维度之路。它加速了构建你们扬升光之仪具--- MerKiVah的进程。同时它利用打开的门户到达你们神圣之大脑和前后端口直入你们神圣之心。

 

风琴式呼吸可达到二种利益:把金刚粒子贮存于你们的根脉轮内,也贮存在你们定位于五维度个人光之金字塔的以太体的复制品中。

 

你们的灵魂之歌由中四和充满无条件之爱、智慧和和谐的高维度振动模式组成。作为自我的导师,你们的能量标志和灵魂之歌会融入到光之天堂曼陀罗中,通过声与色你们可以在高维度得到证实。通过内在的光辉我们可以认出你们。

 

把更多光之本质融入到你们的物质体内,你们的光环也更加的明亮照人。

 

有一条敞开之路提供给你们每个人:不管在什么状态或环境中,你都可以发现自己,一个黄金之机等待着你们去确认自己的力量,进入创造性的生命中,使那些很多贮藏于记忆银行内的潜能发挥最大效用。

 

现在,从前从没有过的,我们接近于观察,等待着协助、鼓励你们,创造奇迹,清理好道路,协助你们勇往直前。

 

除了光与爱,以及在你们神圣心智中的灵魂之火,如果你们短暂观察出现在你们当前生活中的所有情况,你会知道我们在努力向你们表达的是什么。

 

释放掉你们有关过去与未来的恐惧,消除他人对你们情感和理智的控制,成为一个想成为的自由的灵魂,当无限之环与你们过去的时间线平衡,你们不和谐能量的主要部分被转化,你们会步入未来无限之环当中。

 

你们正在进入到未来之光的进程中,把过去的阴影抛在脑后。贯穿你充满压力的时日和每日的挑战,从不要忘记,我勇敢的家人们:你们正在宇宙再度合一的进程当中,你们会在适当的时候通过一种或另一种方式参与进来。你们对这个转化的过程要觉醒,这是长期和复杂的循环。不管怎样,如果你们利用好我们提供的智慧的教导和工具,这对你们来说将是一个伟大的旅程。

 

每个新的创造性努力的循环状态之法一定来自内部意志力量的静止点上,那是造物主和共同创造者的核心本质。请记住,一个人如果集中于其神圣之心智可以为成千上万上传达宇宙之真理和激励人心之思想,其爱之黄金振动场可以祝福每个人来与之连接。
 

世界金字塔是你们多维度灵魂自我的中转站。你们的善行贮藏在世界金字塔的光之宝库中。每年都会有对善行的收割,你们可爱的思想和行为被放大并贮藏在此。

 

最伟大的部分已经融合到造物主之光中,它用来为全人类创造最伟大的利益。你们会收到特殊的礼物与神圣之特许,这要按照你们对光之宝库的贡献程度来决定。

 

是时候让你们每个人走在前面,表明立场并让全体人类倾听。从你在的地方开始,从你们领悟的最高水平开始,通过眼睛,用爱来过滤,感受内心充满慈悲,发挥大脑之功用,不让内疚恐惧和评判充满自己。那就是你们验证自己真理之路,获得智慧之方法,亲爱的家人们。
 

那就是你们的世界和现实充满爱、喜悦和丰盛流动之路。那就是大师之路,生活在真理中的归家之路。

 

请从不忘记关于你们下一步生命的旅程的主要细节,在你们的守护委员会的协助下,你们永远都在做自己的判断和决定。

 

在高维度的环境中,一个灵魂永远都会急于改正过去的错误,让黄金场中不和谐的振动模式得到清理,开悟之旅程一直在持续。重要的并不是人们否定我们传导给你们的真相,而是活生生的真相和普世法则,每个人都在受神圣计划的影响和原则之管制,不管他们相信与否。

 

再一次地,内在的面纱已除去,你们必须突破负面3/4维度环境限制的牢笼,获得扩展,与造物主的美好连接。你们永远是也将永远连接到“一切之所是”。分裂的感受全部在你头脑中,打开这扇门通往生命之河的方法就在你们神圣之心中。

 

当你精练了自己的和音,你会逐步地成为多维度存在,意谓着你立刻接近了几个维度的振动模式。为了使第4/5以及更高维度的精致频率有个落脚点,必须要经历一个清理清洁的过程。

 

通过我们这几年带给大家的教训和说明,我们努力在提供给你们需要的知识来轻松优雅地穿越扬升之路,但无论怎样,你们必须为自己自我大师的回归负责。我们在你们身边支持你们,你们已经宣告了作为精神存有在为了我们父母神圣的使命中的合法地位。我们赞叹你们的勇气,你们是最亲爱的人。


 

我是大天使长麦克。

I AM ARCHANGEL MICHAEL.

 

 

Ronna的小便笺:亲爱的朋友们,因为我已丧失能力近三周了,他以前也曾出现过,亲爱的麦克引导我理顺过去一些艰涩的信息语句,这个月传导信息时我的压力就没有那么大。这是一个非常有趣的过程去观察,他知道那些段落在哪里,这是他希望传导的。我要做的只是需要跟从他的指引。

 

这是最高形式的“自动书写”。自从我1992年成为大天使长米迦勒的信使后只失误过一次,那是1996年的12月,我们从加利福尼亚的圣迪哥回到内华达的里诺市,因为我没有连接好我的电脑。这个月的信息好象是直接和我说的,我也确认这是对我们很多人说的。
 

自从3月2日周六以来,我病得挺严重,流感带来的后果:猛烈咳嗽,发烧,但没有大量充血。不管怎样,我患的是支气管炎,我的医生给我用抗生素和强的松。我逐步好起来,慢慢地恢复了气力。亲爱的麦可过去告诉过我们,有时病毒可以作为催化剂来清理我们的身体的冲击频率模式,它正在被清除,我们已经整合更高频率的光之灌输。

 

有几次我发现,当我经历“意识的主要跳跃”时,这个会发生。我丈夫KENT也出现相同症状,最终也进了医院。我现在在康复中心,我不能再照料他。我不打算再讲得具体了。不管怎样,我们会把他拉回大家庭非常有可能,他会得到需要的照顾。


 

他现在85岁的,他的健康正在迅速退化。现在对我们的家庭来说是一个巨大的压力,我知道你们很多人也经历过。不要忘记,亲爱的心们,我们接受了非常多的造物主之光的金刚粒子。我们准备好生活在更加精致的环境中,我们在上帝意识上会有飞快的增长。


 

这难道不值得我们的努力和经受应有的挑战么,去获得这个新的充满爱之相互作用的现实,充满和平繁荣与喜悦的现实?我,一个人愿意去做任何事让这个新地球的前景在此显化,我愿意。永远的爱与天使般的祝福。Ronna


Transmitted through Ronna Herman http://www.ronnastar.com/ * Copy freely and share. However, I claim the universal copyright for this article in the name of Archangel Michael. WE OFFER ARCHANGEL MICHAEL’S MESSAGES ON OUR WEBSITE AS A GIFT; HOWEVER, WE DO APPRECIATE YOUR DONATIONS TO HELP DEFRAY OPERATING EXPENSES AND POSTAGE FEES FOR THE FREE LOVE PACKETS WE SEND AROUND THE WORLD.

Source,http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

 

 

 

相关呼吸法:


想像一下:在你们冥想或者处于安静的时间,最好一天两次,早上或者夜晚,吸引12次这无限度的空气,在第一次周期完后,用腹部吸进,并守持一会儿或者再长些。现在,当你做第二周期或者开始第十三次呼吸时(或者你可能会再从一开始),呼吸,看到它从太阳能量中心(神圣的心的中心)流出,进入到你身体的前面。无穷大的符号(∞)现在是水平的而不是垂直的。在吸气时,第一环形的扩展在你身体前向外推移。呼气时,第二环形扩展从你身体的后面向外推移,使这个无穷大的符号变得完整。吸进吐出六次无穷大的符号(∞)。当你这样做时,你会自动创造出一种12环形的模式,它会完全环绕你,就象一朵花的花瓣。当你呼吸出最后一个花瓣,保持正常呼吸之前,请再将屏住呼吸一会儿。再有意识地吸进呼出,你想像造物本源流经你的身体再吐向外部的世界。同样,想像光象螺旋一样连接你到世界的金字塔---你在高维度创造的多维度的金字塔,从而和世界一起分享你的光与爱的金刚粒子,用源自创造本体神圣的生命力对你的愿景助燃。

 

【原文网址】http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/latest-message-from-archangel-michael-by-ronna-herman-traversing

【传导】Ronna Herman

【翻译】shan-athana http://blog.sina.com.cn/s/blog_7696b0770101cfba.html

"TRAVERSING THE UPWARD PASSAGEWAY INTO THE FUTURE"

Transmitted Through Ronna Herman, LM-04-2013

 

-----------------------------------------------------------------------

 

【大天使麦克】:无限呼吸的双值序列练习 + 图解

 

TL: 让我们来划 8 字,作呼吸的舞蹈吧,昨晚试了一下,个人感觉容易在吸气还没有到位的时候,想要呼气,多加以练习,还是可以掌控的,感觉非常妙!尤其是那两个弧形能量回到太阳能量中心的时候。

【大天使长麦可】向上穿越——进入未来!!! - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
个人感受:
1, 开始练习的时候,可以“以点带线”:吸气,后背-后颈-后脑-头顶-往下到面部-前脖颈往下-横隔膜注入(大概位置,不必强调, 注1); 呼气:后腰-尾椎骨-往上翻到会阴-腹部(大概位置,不必强调, 注1).刚开始的时候,不要拘泥于点点具到,慢慢就越来越好了..
2, 当我们在作缓慢的深呼吸的时候,注意到达头部不要停留太久(因为这个时候的确感觉很舒服,而且你的圈圈在越做越大,呵呵.),以至吸气已尽;
3, 当呼气结束的时候,如果加上静止点(屏住呼吸),只做1-3秒钟就好,千万不要贪多,因为这个呼吸法会带来很多能量的感觉,作的自然,平顺,和乐很重要,
如果屏住呼吸长了,很容易有气闷,甚至慌乱的感觉.
4,在我们打坐的时候,我们的呼吸会趋向于清浅,细微了,这个时候,你也可以在正常(腹式)呼吸中夹带着这个双值序列,只是做的时候,就不要想着做得深,做的慢,做得全.
而是用一种"轻巧"轻轻划过的自然方式来做,5-10个下来,你甚至会有一种"自动"的轻快感觉.好像你的身体(呼吸系统)已经自动学习到了这个路径,不用刻意也可以跳这个 8 字的舞蹈了.哈哈.
5, 我试过在散步的时候做,也不错,尤其是走过有树,有花鸟的小路,自然就好,不贪多,2 次也可以,5 次也可以.


注1: 呼吸会自动在你的太阳能量中心内的某个合适的地点进出,不要试图强迫它,能量会找到合适的路径,而它一直在等待著我们去发掘。


《双值序列呼吸练习》

 (下面信息是补充7月讯息提到的关于“双值序列”,特别感谢 爱之天使 提供信息链接

 Transmitted by Ronna Herman
Translated by Eleisia
资料来源:
http://www.ronnastar.com/binarysequencing.htm

 

     亲爱的朋友,多年前,挚爱的麦克给了我双值序列及其技术的资讯,我把它含括到我的研讨会中,我也教导这项步骤,但随著新资讯不断地流动,就将它纳在研讨会中教导。几个月前,麦克告诉我说:该是将双值序列的技术释放给大众的时候了,自从双值序列讯息在一个每月讯息中(译注:2008年9月信息,见下)发布之后,我听到广大群众都想要知道如何进行这个步骤。

 

    麦克向我解释,那些被引导去参加研讨会的人,在今世投生之前,于灵魂层次上都同意成为引路人,并在适当的时间里启动这项及其他的步骤。我们中间许多人,在做过这项双值序列练习后,都如实地每天至少一次地进行无限呼吸,我常常一天就做了很多次,这帮助了我回到中心并更有活力。

 

    我几乎每个晚上做12个循环的无限呼吸练习,睡前我也会进到我个人的光之金字塔,去整合我定期收到的更高频率的传输。我们共同努力的结果是,无限的路径 - 丰盛的路径,也就是第八次元无限路径的一个组成部分,已经开启并可以使用。

 

    你们这些努力去开启并进入丰盛路径的人,在这过程中都扮演著极为重要的角色,结果会让群众更容易进入这个更高频率能量的奇妙层次之中,因而我们都可以开始去收取万物中宇宙丰盛的回报,取回我们与生俱来的神圣主权是这个扬升过程整体的一部分。


    我们在的扬升过程中已经到达一个关键点,我们在天国中的朋友们,都在宇宙法则的架构下,尽其所能地协助我们。当世界经济恶化且变化的混乱加速时,我们有义务尽我们的本份去开启宇宙丰盛的闸门,我们将这份受祝福的礼物送给你,并请求你加入我们,协助地球与人类,自在优雅地走向这条加速进化之路。

我永恒之爱与天使的祝福

罗娜

 

基础的无限/静止点冥想


    做一个深呼吸,将你的意识归于你的太阳能量中心(胸腺,心以及太阳神经丛),简称为SPC。运用你所能感受的想像力,你的太阳能量中心充满著一切创造的神圣光粒子。当你更深入的呼吸时,你会感觉到能量已在你的身体内产生,并从你背后的脊柱向上窜升,这能量会充满著脊柱连接大脑下方的延髓,这里包含了控制呼吸与循环的神经中枢,同时也连接到扬升脉轮。

 

    造物主之光的能量沿著扬升脉轮,从你头顶上方六英吋的头部后方出来,以弧形的方式从前面扫下来,再度进入太阳能量中心。这个旅程持续沿著脊柱向下,并由海底轮(会阴)出来,以弧形的方式向上流过你前面的身体,而再次回到身体中的太阳能量中心,随著每次呼吸获得更多的能量、光与力量。

 

    持续这个深入有节奏的呼吸,你想像这个弧形的光与力量的无限符码(∞)越来越高于你头部,向下时更深入到地球,随著每次节奏的呼吸循环,返回你的太阳能量中心。在你觉得舒服的状态下持续进行呼吸步骤,要知道,当你吸进更多珍贵的金刚粒子,就能奇妙地加速净化及清理掉你身体载具中任何不调和的能量,并以造物主之光的物质充满之。你也将越来越能够进入更高次元新创造的思想形式,并将其锚定在你的身体/实相并更深入地球之中。你挚爱的地球将会从你分享这些奇妙创造的礼物给她的过程,获得非常大的益处,相对的,当你进到你家园星球上父神/母神管理创造的天堂乐园时,她会加强并协调她与你的连结。


双值序列

 

    进行这项无限/静止点呼吸步骤时,我们会启动第四、第五、第六、第七、无限/第八个路径,以及第九次元天使的路径,从而连接到我们整个实体存有的多重脉轮点或神圣的我是临在。身为光之战士的我们,不会再划分或缩减我们的光,所以,运用无限呼吸,我们可以经由太阳能量中心的静止点,点燃宇宙创造的双值序列系统:喉咙、胸腺、心与太阳神经丛。以2做为开始,并加倍到了512,我们是以加倍的方式来扩大光,或以双值序列的方式使数字自行以倍数增加:2-4-8-16-32-64-128-256-512。


    开启这无限之路径并使用“静止点”冥想的好处很多:你的银河脉轮会与你的身体载具对齐连结,会增加气的流动而使身体恢复健康、加速建造光体的过程、与我是临在连结。我们也在建造具有保护性的光之茧,这样我们就能受到全然的保护而免受较低次元的负面能量影响,我们也能从第三/第四次元持续的戏码中脱身而成为一位观察者。


    因此,我们得以存活在地球上却不属于它,我们要增加我们的光商才能将更多无条件的爱与光投射给地球及人类,因著这样,我们才真正地加入更高次元光之存有的行列,并置身于时空连续体之外。


    这个“静止点”是在专注在你的太阳能量中心时,你呼出与下一个吸进之间的停顿点,那是一个纯然创造的时刻,无限的时刻意即我们是在完美的“神的时刻”里,你可以多练习几次静止点无限呼吸,才能在这过程中更加舒适。要强调这个静止点,你可以用一个小小的“嗅闻”动作来拉紧你的胃部肌肉,这样做可以关闭你身体中无限能量的线路,并将它传遍你的全身,这最大的益处是能加速转变的过程,许多人问到太阳能量中心是吸进与呼出必须进入的地方,这因人而异。当你练习时,呼吸会自动在你的太阳能量中心内的某个合适的地点进出,不要试图强迫它,能量会找到合适的路径,而它一直在等待著我们去发掘。


    每一次的吸进与呼出都在静止点停顿(你可以用嗅闻的动作来拉紧你的腹部肌肉以强调静止点),在每一次呼吸的静止点时数著(一次呼吸一个数字):2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - 128 - 256 – 512。在每个数字后停一两秒钟,然后再持续吸气的步骤,直到你达到512这个数字。你也可以在回到正常呼吸前,做更多次无限的呼吸。随著这个步骤,我们会锚定在第八次元的路径,以及我们天使家族所居住的第九次元。应该将无限呼吸做为每日常规的练习(至少每天一次,可能的话可以更多次,但你只需做一次双值序列练习)。


    这“静止点”或称“零点”的能量是宇宙中一切的来源,练习并加强无限呼吸与静止点冥想,你可以安全地进入神呼吸以及宇宙中最强而有力能量之中。

 


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017