注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

克里昂-在新世纪中共同创造  

2017-04-19 21:03:01|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在新世纪中共同创造

“Co-Creation in the New Age”

摘译自《克里昂之书六-与神为伴》第八章

翻译:becomequantum 订阅号:灵音悠扬 


亲爱的,大家好,我们想告诉你们一些在很多人头脑中都想着的关于共同创造的事情。我们想给你们一些关于这个强大的新礼物的如何和为什么的信息。

 

它是什么?首先,我们说共同创造是一个作为人类的你能够和你的高我,也就是那个居于你们每个人之内的神之片段互动,以改变你的人生现实的过程。大话语——大概念。但最大的困难是对这个过程是能存在的真实信念。你们中一些人说过,哦,好一个神奇的新礼物啊。它已经存在多长时间了?我们说,大概两千年了!因为伟大的愛之大师他自己就是第一个向你们汇报这个的。他说,你们所有人都能像我一样——是一个神之子!就是他邀请彼得在水上行走,而彼得做到了。这就是共同创造。但在这个新世纪中,随着你们靠近新千年和玛雅历的终点,这个你们的礼物和当年伟大的愛之大师行走在行星上时相比已经远远强化了很多。所以现在关于如何实际的让这些礼物运作,以及关于它们的一些属性等信息就出来了。这些将被解释,这样你们思维中的人类假设就会更少。

 

规则关于共同创造的规则是什么?你或许会问。并没有很多规则,但其中主要的一个常常被误解,所以我们现在会为你厘清它。

 

你只能为你自己共同创造现实。噢,有些人问到,克里昂,这是不是意味着我们不能为别人祈祷?那关于一个团体在一起为那些最需要的人祈祷疗愈时的能量呢?让我们给你一个例子,再次的,我们将用我们最喜欢的火车的例子。

 

它是这样的:在一个轨道上停着两列火车。一列是你的,另一列是另外一个人的。你们每个人都被允许在能量上对另一列做任何你想做的,或许能增强它和让它更好的事情。引擎呆在那儿突突的准备好了前进。你被允许去修缮另一个引擎,给它上油,把它擦干净,涂画它让它好看,让它感到平静,减小噪音,如果你想的话。你被允许做任何事情,除了一件:你不能发动它的引擎。你不能做任何让它前进的事情。

 

对于你自己的列车,你被允许做一切事情,包括发动引擎,把煤加入火中让它前进。所以你的引擎的速度和方向是你自己的,并且只是你自己的决定。只有才能发动你自己的引擎。

 

那我们是在说你不能为别人祈祷吗?不是。你们可以做的事情就是为了他们的平静,准备和疗愈送出殊胜的能量。但噢,亲爱的,只有他们才能让他们的人生前进并用他们自己的意愿去平衡他们自身!疗愈者们,听着,我们之前曾说过这个,而它是和共同创造有关的(你们很多人已经完全理解这个了)你们中的一些帮助者有着一些反复回来躺在你的治疗床上的病人,请求你为他们做同样的疗愈。你准备了他们,你平衡了他们周围的能量,你让疗愈对他们成为可能(你为他们去开动他们的引擎做好了准备)。你把他们道路上的巨石移除了,而当他们从床上下来时,他们又为神圣可能性准备好了,并且他们是平静的。

 

亲爱的,他们要不要选择发动他们道路的引擎是他们要经历的过程。他们可能的确只会选择回来并一次又一次的准备。作为一个疗愈者除了你正在做的之外你也做不了任何事情能够让他们前进。然而要意识到,帮助者是被极大的尊敬着的,因为有很多人需要在他们能够发动他们的引擎并意愿前进之前获得平衡。因此,帮助者通常是人类赋权的催化剂,平衡了能量并让人们准备好自愿前进。当是时候在你的道路上向前开动你的个人引擎时,它是由你独自完成的,没有任何别人的加入。我们希望这说清楚了你们是如何能够为别人祈祷,但你们只能用你们自己的意愿为自己共同创造。只有你才能够把你自己移入到你自己的合约中。

 

让我们再更多的谈谈这个意愿。我们曾说过意愿是极度强大的,因为它包含了神灵自身的智慧。思考片刻共同创造的共同是什么意思。这是神灵的新工具和新礼物的运作机理,因为共同的意思是你和神灵。在这里,神灵就是你的高我,神之片段,就是你们全都携带着的来自伟大中央源头的愛之片段。

 

为别人创造负面?你们中一些人说过,噢,这是一个危险的事情,这个共同创造。人类会为别人创造出坏事。如果我不小心的话,我甚至会为我自己创造出坏事。而我们会说,噢,亲爱的,释放你们的恐惧!记住这些法则:(1)你只为你自己创造(不为别人),还有(2共同创造这个词是在说一个和神的伙伴关系!你们不理解灵性意愿创造的神圣地点!你们还不理解这个共同因为当你给出意愿去拥有任何形式的和神灵之间的合作牵手时,就没有任何邪恶或黑暗的东西能够进入你的人生。邪恶是被定义为一个完全缺乏神之愛的实质。当你站在那儿和灵性共同创造携手时,你是在和神一起共同创造。你不可能会为任何人创造出坏的东西,因为在一个纯净的心的范畴内,或是在这个礼物的范围内,这就根本是不可能的。它不在计划中。它不在愛的意识中,所以请停止担忧。让你的意愿纯净,你将在你的共同创造中前进。

 

当牵着你高我的手给出纯净意愿时是不可能在你自己的人生中导致负面性的。当我告诉你这个时请听我的,因为这是纯净的真理。共同创造过程是人/神伙伴关系的一个奇迹并包含着让你周围所有人都受益的种子!是你们二元性基于恐惧的意识会告诉你相反的。对于伤害你们自己,唯一能那样做的事情就是在没有伙伴关系的情况下使用意愿,通过负面言语表达而不是共同创造。即使共同缺失了,你的人类意愿力量仍然是非常活跃和有潜力的。当你完全理解这个概念时,你就会理解你是如何能够指挥你的身体和你的意识进入恐惧,慌乱,受害,和缺乏自我价值感之中。它听着你告诉它的一切。

 

为了示例这个灵性共同创造过程,我们将给你们讲一个故事。在这个故事的字里行间有着关于共同创造属性的很多讲述。当我们给你们讲蒂莫西的故事时,我们想让你们仔细的听,并把自己放在他的位置上。我们很久以前就认识到人类喜欢寓言故事,且相比于单纯的事实,人类记住故事的时间会长久很多。因此伴随着伟大的喜悦我们为你们奉上蒂莫西和他的共同创造力量这个故事。

 

 

蒂莫西和他的共同创造力量

 

蒂莫西是一个觉悟的人类。他住在一个秀丽的镇上——一个有着美丽河流穿流其中的镇子,而他也喜欢这个地方。而蒂莫西有着一个激情。你看,他一生都想成为一个研究者——一个研究博士——能够研究人类并做出伟大的医疗改变以帮助所有人。所以蒂莫西的大部分人生都花在这个研究学位上。而他的确因为他的人生一帆风顺而感到高兴,因为他荣耀的毕业了并且是一个有着很高智力的人。平衡智力的是他的灵性,因为蒂莫西还是一个静心者

 

蒂莫西知道共同创造。他还知道能允许他避免掉他的业力的神灵礼物。所以他给出意愿让他的业力清理掉,这样他就能在他的道路上前进。与此同时,蒂莫西决定共同创造他在人生中最想要的东西。蒂莫西是带着一个激情来到地球层面的。每当他看到的时候,他就想知道关于自闭小孩有什么样的奇迹。因为当他看到这样的小孩时会有一种感觉上下攒动在他的脊柱上。他对自己说,尽管有人觉得这是悲剧,但我觉得在这里有一个奇迹。我就是知道这儿有!现在的研究缺失了一些东西——一些重要的东西。在这个蒂莫西和共同创造的故事中,亲爱的,是有着科学真相的。因为在自闭小孩中的确有着一个奇迹等着去被发现——一些不仅是会帮助他们,也会帮助到人类的东西。而我们邀请你们去发现它

 

就这样蒂莫西决定坐下并共同创造他的现实,因为他了解这个新世纪,知道这个过程可以被完成。所以他决定共同创造一个在其中他可以研究自闭小孩的境遇,而他会和就该和他一起研究的同事在一起工作,在一个有资金的项目中,在一个他喜欢的城市中。好大的愿望清单,或许是,但这就是他的激情。所以蒂莫西为他的共同创造举行了仪式,他跪下并说,噢,神灵,以愛的名义,以及所有那些在这个新世纪中作为礼物给我的东西,我要求共同创造力量。我共同创造我会拥有这个景象,也就是在我这个美丽的城市中和其他志同道合的人一起研究自闭小孩的激情。而蒂莫西也是一个智慧,觉悟的人,所以他还说了,但我知道也还有一些事情是我不知道的,所以我的祈祷就是允许我处在我的合约中,不论它是什么。但在每次静心之后仍然有一部分的蒂莫西会快速小声的说,哦,但请让它是在这儿,和自闭小孩研究一起。”[听众笑]

 

三个月过去了,关于他的祈求啥也没发生,但蒂莫西继续他的共同创造语言表达。每次他这么说时都是在尊敬神灵,而他尽可能经常的说:我以神灵之名共同创造处在我的合约中——处在我该在的地方。

 

又过了两个月仍然啥也没发生。现在蒂莫西并没有气馁,但有点不耐心了。为啥啥也没发生?他想。啊,我知道了,或许我必须得做一些事情去推动它于是蒂莫西拿出他漂亮的简历并把它们发到了临近的一些城市,并对自己说,或许这会促进这个过程。这会开始经费筹集,这会开始引发兴趣。蒂莫西是对的,因为神灵的确正在等待蒂莫西去做出这第一步,而当他这么做时,他意识到他忘了在物理上参与进共同创造奇迹的运作中。

 

几乎是立刻,蒂莫西就收到了一个有着医学机构回信地址的来信。当它拆信时,他感到脊柱上下发麻,似乎是在示意一些特别的事情正在发生。蒂莫西大声说,噢,这是一个机会窗口。谢谢你们,指导灵。我认出了这个信号。不论这封信里提供了什么都是我将要做的。再次的,蒂莫西是对的,因为在这封信被小心的打开后,他非常欣喜的读到在信中提供给他的机会。他被邀请过来加入一些有着共同想法的同事——另一些正在研究人类属性的研究人员。但当他看到信的发出地时他的心沉下去了,因为那是在300英里以北一个他从未考虑过要去居住的地方。更糟糕的是,所做的研究不是关于小孩的。课题很合适,只是让蒂莫西很沮丧,它是关于老年人,以及在他的社会中老年人会得的疾病的。

 

现在蒂莫西知道这并不是他确切想要的,但它很接近了!他想和对研究人类有同样感受的同事们在一起工作。想想这个——一个他可以共事的,并能为这个行星带来改变的小研究团队!他有了激灵,知道这就是他创造的机会窗口,蒂莫西接受了它。

 

他来到了300英里以北的一个镇子并在那里开始了他的生活,几乎马上就发生了一件奇怪的事情。就像是发生了一个小的奇迹,他住进了一个他不久就可以购买的一个屋子。通过财务系统的异常和一个好心人的帮助,蒂莫西在他抵达之后的三周就拥有了这个房子。这是一件他从未想过能在他的人生中这么快就发生的事情,而这对他很重要。尽管这个房子比他所需要的大了些,但这代表了在他的文化中一个重要的东西,并同时为某个尚待揭露的事情做好了准备。蒂莫西为这个奇迹感谢了神灵,并知道这是他在他的道路上,在正确的时间处在正确的地点上的强力印证。

 

蒂莫西继续开始和同事们一起工作。有七个同事,蒂莫西是第八个。和他们在一起工作越长,他越是享受和他们在一起。他熟悉了他们,每一个,去他们家玩和他们的家人呆在一起。并不是他们所有人都有着蒂莫西的新世纪信仰系统。事实上,一些人有着旧能量的宗教信仰,并且是大卫部落的,但他们在蒂莫西的脑中都是王子和公主。因为他和他们都有着对人类的愛,对工作的愛,和对他们研究的慈悲,他从不评判他们的信仰或他们的世系。

 

从未忘记他的真正激情,蒂莫西回家后会给所有他认识的正在研究自闭小孩问题的朋友写信并问,这是我的观点;你怎么看?因此,他保持着研究自闭小孩的希望。蒂莫西紧跟着自闭症的研究进展尽管他还尚不在这个研究领域。他对事情进展的方式感觉很好,但就在这时出现了一个变化。

 

啊,亲愛的,在蒂莫西身上发生了一些事情。有时他会开始使劲叹气。还常常结巴。蒂莫西发现自己会盯着自己的鞋子,有时还会很长时间的盯着一面墙。他也睡的不怎么好。蒂莫西的身体化学正在变化,而他知道。蒂莫西正在经历人们所称的一个暂时性的精神失常!你们看,蒂莫西坠入愛河了[听众笑]!

 

噢,她很美,这个跟他一起共事的白衣博士——他每次和她讲话都会结巴。她对他又是怎么想的?蒂莫西从未对关系产生过兴趣。他所有的就是他对自闭小孩研究的激情。他很少和女性在一起,并且不知道该如何进入一段关系。蒂莫西觉得他不配,而这时一个奇迹在他的人生中发生了,因为这个美丽的白衣仙女某天看着他并说,蒂莫西,我愛你。噢!接着他的确发疯了一段时间[继续笑]

 

你们看,就这样蒂莫西遇见了他应该遇见的那一位,在恰当的时间和恰当的地点——一件在300英里之南的城市他根本就不知道的事情——一件他甚至似乎都不需要或不想要的事情。一个女人会妨碍事业,蒂莫西以前是这样想的。噢,这位心愛的不会,因为她愛他的所爱。欣赏他所欣赏。会和他一起静心;她理解新世纪,并随着他们了解彼此,他发现她也给出过意愿用她的共同创造去在正确的时间处在正确的地点!这真的会让你们任何人惊讶吗?

 

就这样神之愛把蒂莫西指引,推搡到了300英里之外一个他不想去的地方,让他参与了他不想做的研究,就是为了把他和他的人生伴侣撮合起来。蒂莫西庆祝和这位结成伴侣,他们的确就在那个城市结婚了。而那个大的奇迹房子其实正合适,你们看。

 

蒂莫西继续着他的工作,获得了伟大的成果。在莎拉和其他同事的帮助下,他们发现了关于这个老年疾病的很多。事实上,这个项目已预期要结束了。他们已经做了所有他们能做的。三年过去了,他们来到了他们研究的尾声。蒂莫西在那个时候不知道将来会发生什么。很久以前他就停止了在他的脑中共同创造。蒂莫西错误的认为神已经完事了——或许他就不应该有他的激情——他已经拥有的就已经足够好了。毕竟,看看他的所有!看看他享受的幸福。看看他每天的喜悦。还有什么能比这更好吗?

 

在项目结束的时候有一封信寄过来了,当他手拿着信并看到信封上的寄信人时,激灵又起了。这是从和他有着关于自闭症研究通信的人那儿寄来的。蒂莫西把信放在桌上并看着它。他说,噢,我甚至都不想打开它!它的能量太美妙了!当他看着这信时,在他静心时所说的话又都重现了。他以前常说,噢,神灵,我共同创造我会处在我的甜蜜点中——在合适的时间处在合适的地方。蒂莫西忍不了了还是把信打开了。

 

信上说,亲爱的蒂莫西:我们有个机会能让你在你出生的城市工作,研究自闭小孩的资金也已到位了。你能不能组织一个研究团队并回来?蒂莫西不敢相信的松开了这封信!他意识到了总体的计划和这一切的合适性。蒂莫西和他的妻子一起庆祝神灵在过去的这些年中从未忘记他的最初祈求是什么这个事实——“我想在正确的时间处在正确的地点,他曾说,我想成为我说我会成为的一切

 

于是蒂莫西把在300英里以北和他在一起非常成功的共事的同事们带着,回到了他的家乡并开始和他将要认识的人们在一起工作。而他们做出了很大的成就,的确,他们参与进了蒂莫西的甜蜜点!

 

现在有伟大的愛连接着蒂莫西的故事,而我们或许该开始分析它,你们和我,这样你们或许就能在你们的人生中应用它。但你看,这个故事还没完呢。还没完。还有一件事情。一件辉煌的事情。它很珍贵——充满了愛,仪式,和荣耀。蒂莫西的妻子,莎拉,生下了一个叫做约翰的儿子。而亲爱的,就在它能被确定的时候,这个儿子被发现是自闭小孩。莎拉和蒂莫西去到他们的神坛,因为他们对人生的纵观,因为他们的觉悟和灵性的智慧,他们庆祝了这个时刻!他们也带上了儿子并让他坐在他们面前的地板上。他瞪着大眼睛看着他们——这个珍贵的有天赋的小家伙。而他们则对他说,约翰,我们知道你听不懂我们,但你在正确的时间处在了正确的地点”[听众热情的鼓掌]

 

你们看,神灵的适当和神之愛又一次被给予了,在一些人看来的悲剧对蒂莫西和莎拉来说缺失一个荣耀的祝福,而这对觉悟的父母知道。的确,对于约翰来说没有比这更伟大的父母了。

-----------------

 

亲爱的,当我们分析这个故事时,我们请求你们回顾发生了什么。蒂莫西为他想要的和需要的给出了意愿。第一件发生的事情就是什么也没发生。直到蒂莫西决定采取相应的行动并做出第一步之前,啥也没发生。蒂莫西意识到了他也是共同”——神灵和人类中的一部分。那就是他寄出信件的时候。蒂莫西缺乏耐心,但神并不是这样。从他部分得到他所想要的开始,三年过去了,而他发现他自己处在另一个城市中做着他不知道是需要被完成的事情。尽管这不完全是他所请求的,蒂莫西在每个时刻也是被祝福的。他在需要的时候被给予了印证。他的指导灵给了他激灵让他知道机会之窗在哪里,甚至在蒂莫西停止共同创造之后。他感到事情已经足够好了,但神灵在时机适当的时候仍然完成了合约!然后他和莎拉最后收到了终极礼物——一个蒂莫西永远都不可能知道会是合适的,但的确是合适的礼物。

 

你们看到了时间的纵览了吗?你们理解一切都不是它看起来的那样吗?你们明白和神灵一起共同创造的一个伟大部分就是耐心和信念吗?蒂莫西知道,而他荣膺了他的合约。你们还有没有注意到他周围的人被他的耐心和信念帮助和祝福了?再次的,我们让你们看到当你处在你的合约中时,你周围的人会和你一起共赢这个事实!通常,尽管你只是在为你自己共同创造,你周围的人也会在这个过程中改变。

 

我们给你们这个故事好让你们看到在你们的人生中一切皆有可能!我们知道你们一些人正处在共同创造的过程中。我们想告诉你的第一件事情就是:你值得拥有这个礼物!如果你不是这样想的并无法把它带到你所是的你自己的意识中,那么你就应该去找寻帮助,帮助你极化你自己——平衡你自己,这样你就能前进并启动那个自我价值引擎,因为你的确是值得的。

 

不要害怕在你的人生中创造富足,亲爱的。你难道不觉得你值得拥有吗?在这个此行星上最富足的社会中,你不觉得你是值得的吗?我们所说的是神灵自身精髓的富足,以及在你人生中平静的富足。

 

就这样今晚我们要离开了。我们把你留在愛的状态中,当你走出这个地方并回到家,在今晚你们休息之前,知道这个:那些在你周围,被指派给你,就是你光晕的一部分的存有们会定期庆贺你的人生!他们正在等着你的话语和你的意愿以投入行动。他们是你和你高我之间桥梁的一部分。你从未孤单!就是你高我的神之片段正等着把你带到你来这要去的地方——你合约所在的激情——你一直携带着的的部分——你是谁的记忆,以及你在这儿的原因!

 

就这样了。

克里昂

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017