注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

被“困”在光中  

2017-04-18 21:51:10|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



被“困”在光中


由Jennifer Hoffman著文

译者 U2觉醒



从我许多的客户中经常听到这样的语句“我感觉卡住了!”,此刻的他们已完成了自己疗愈循环的一个面向,且希望进入到某种情形中去获得更多的满足和喜悦。但,他们似乎无法采取下一步,且奇怪着原因到底为何?这里包括了一种原因的角度 - 我们怎样接收光和能量,我们的扬升使命,以及我们在两个世界中行走的能力。


所以我才会经常的强调这是一次整合过程,而非取代。如果我们扬升道路的更早期面向感觉像是大的飞跃,此刻则就像在寸步前进,这样我们才能成为5D能量的接收者,并与人类和地球分享它。


我们的焦点落在自己的身体和情绪上,这部分的原因是 - 这(身体和情绪)就是我的全部 - 的信念,一个物质的身体经由我们的情绪在这个世界中体验。但是,对于我们而言其实比这要多得多,正如相比我们DNA的双螺旋其实存在着由“垃圾DNA”所包含的更多信息和内容,这是科学告诉我们的事实。


我们是神圣的存有,生活在一个物质的世界中,同时我们也都是能量的容器和能量接收者。并且这部分的我们此刻处于高度活跃,就意味着向前的移动会缓慢下来,这样我们才能接收足够多的能量,同时为每个人持有那种能量的空间。


《被“困”在光中》


我们希望的是能获得一次巨大的飞跃结束这4D的桥并拥抱我们的5D本质,对我们已完成的种种不可能举杯欢庆并继续前进。但如果它并不是过程的一部分其实也不是坏事。我们每次的前进脚步,都在朝向5D的完整,与我们生活的需要整合,并让我们接收大量的5D能量使得这一切变为可能。不论我们3D存在的体验呈现怎样的面向,我们都在过渡进入5D,这就需要我们同时处于两个维度。


对于一些人,这很容易,对其他人则几乎不可能。所以我们都是能量的容器,也是光的灯塔,我们也是这样的人 - 可以成为例证的榜样,让每个人都能懂得怎样去整合这个过程。为了有效的做到这点,我们不能从能量的层面与其他人相隔太远而让他们无法看见我们,我们需要的是两脚落定在两个世界中,成为我们“多重维度”的自己。这样我们能顺延着这座4D的桥固定在某处,以寸步前进,这样我们才能向其他人展现我们做到了什么。


我们在自己周围都看到过这些榜样的角色,以不断增加的人数展现用“怎样”的方法去处理各种问题 - 从烹饪到极限攀岩,在每件事情上都可找到可借鉴的真实例子。我们明白,我们不能强迫某人改变自己对3D理解的意志并为他们做出飞跃,但我们能成为他们“怎样去做”的方法和信息源,供他们选择,只是我们必须处在某个他们可以看到的地点,并可以与我们连接,而我们所处的这些地点就是这座4D桥梁的中段的某个区域,我们扬升的半路之上(或是更多一点),以细致的脚步让我们接收5D能量赋权我们的旅程,同时和其他人分享一些经验。


 

《被“困”在光中》


所以,如果你感到被卡住了,就像是寸步在前行,或者你感觉在踩水前进,请利用这个时间带入足够高的振动能量,以尽可能的方式扩展你当前所处的地点。在你前进之前先绽放自己 - 这是我曾经为自己的挫折所写的一篇主题文章,让我许多在经历同样过程的读者深受启发。在此期间要知道你到底在做什么,现在你需要做什么,以及哪里是需要你的地方。在你此刻所处的位置和地点 - 为什么你无法得到喜悦,满足和兴盛 - 并不存在这样的理由,所以请设置你的意图,那么当你真正准备好以更迅猛的方式朝向5D最终的宿命点时,你将获得比之前更多的有关你5D生活的扩展潜能。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017