注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性探索] 访问扬升后的新地球  

2017-04-13 21:43:23|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性探索] 访问扬升后的新地球

 

●讯息提供:未来新世界存有

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



(莫妮克:我看见行星地球呈现出我从未见过的样子。我差点儿认不出她来了,因为她现在完全是光辉灿烂的。我甚至觉得她好像变大了。从她那儿发散出一些很明显的光线,把她和太阳以及太阳系所有行星连接在一起。其中有些光线很清晰,也有些不太清晰。

我试着靠近地球母亲——这颗极其美丽的星球。她仿佛穿上了自己的圣光外衣。

我想要穿过这件美丽的光之衣——不知们是否会给我这种能力。我现在仍只看到这颗奇妙的星球。我向她靠近,看见一些淡蓝的色彩环绕着她。那光是非常明亮的银白色,令人目眩——假如我此时有肉眼的话!*莫妮克此时处于意识投射状态中,所以会这样说——译注)

现在我看见许多位存有向我走来。这些存有不是由物质构成的,而是由能量构成的,但他们以人的形体显现出来,围绕着处于投射状态中的我。我看到了在他们中间的那个自己。那个“我”也有一个和平时完全不一样的身体——它是由能量构成的。我感知到这些存有的思想。他们对我说:——)

 

你好,旧地球的孩子!我们很高兴在我们的“新摇篮”迎接你。跟我们来吧!我们将在你身边起舞,将带你参观我们的世界——也是你未来的世界。

 

(莫妮克:他们数量很多。我看见了他们的光辉。他们的身体变得越来越耀眼,越来越灿烂。我感觉到他们在簇拥着我。我觉得极其快乐、安宁,仿佛别的一切都不存在了,唯一要做的就是在这些兄弟陪伴下走向新地球、走向我的新家。

现在我看见一条像隧道一样的东西。他们似乎把环绕在新地球周围的巨光隔开了,好让我能够过去。他们是可以毫无困难地过去的,而我也许不行,因为我还太人类化,尽管我的意识这时远超出我作为人类的存在状态。他们爱我,愿意特别为我安排这样一条通道。他们对我说:——)

 

请确信我们无限爱你。

 

(莫妮克:现在我一下子冲入了这条美妙的通道,远远看见一大团物质。那物质比我们的物质轻盈、精细,但它是真实存在的。靠近它时,我试着想看出那里是否也像我们的地球一样有陆地和海洋。

我看见了极其美丽的海洋。一切都很平静,都在最完美的和谐中运作。我也看见了陆地。固体部分和液体部分非常平衡。

我看到那些美丽的存有一直在我身边。他们对我说:——)

 

我们和居住在这个新世界的所有人都有联系。*从这句话和后文来看,前面提到的这些存有并不是扬升到新世界的地球人类,而很可能是来自更高维度、未来居住在新地球的存有。——译注)

你的兄弟们和你在旧世界中所认识的完全不一样了。他们摆脱了那种稠密度,在振动方面已经完全不同,尤其是他们的灵魂及高级意识所发散出的东西已彻底改变了。你将看到他们的肉体在能量方面也与以前完全不同。

 

(莫妮克:现在我走向一座巨大的穹形建筑。它看上去是用水晶或玻璃建造的,顶部有一个金灿灿的金字塔。我看见塔尖上有一股持续不断的能量。这能量由白转蓝,又由蓝转白。我不知道这能量从哪儿来,也不知道它到哪儿去。

现在我可以进入这美丽的穹形建筑了。到目前为止我没看见一个人。陪伴我的那些存有对我说:——)

 

这只是因为你没充分开放自己的意识以看到环绕在你周围的。放松地去体验吧。彻底抛开那约束你的人类身体。

 

(莫妮克:我现在进入了这座巨大的穹形建筑。一切都美得不可思议。我听到一个声音渗入我灵魂的最深处。我不知道自己的灵魂此时是否陪伴着我……对我来说这很难说清。)

 

你看到什么是习惯了吧?你们那些习惯阻碍你们去很好地理解、领会和从自己周围的事物中受益。

 

(莫妮克:我开始看到一些有点儿模糊的形体了。现在我周围有一些人。我听到一种在旧世界没有的音乐。这音乐完全充满了远在下面的、在我物质部分中的那个自己。一位存有靠近了我。我觉得好像认识他。他对我说:——)

 

亲爱的地球孩子,你们中很多人将在大转变时来到这里,来到这个美丽、和谐、和平与圣爱的新世界。这里绝不会有地方留给对立冲突。请你把这个告诉你的兄弟们,告诉那些仍在旧世界中的人。

无论发生什么,让他们都要有信心!即便是在旧世界,生活也不像他们想的那么艰难。如果他们以另一种方式去想,生活就会容易得多。假如他们意识到自己的生活将很快转换到我们所生活的这个奇妙的圣光世界中,他们就不会那么急躁了。他们就会更多、更多地专注于自己的转化工作,专注于对圣爱的深切渴望。

我也在旧世界生活过。现在我在等着你们。我们很多已存在于这个新世界上的兄弟们都在等着你们。

 

(莫妮克:我觉得我们的地球母亲似乎在平行世界里有自己的光之副本。这就好像她已经扬升了,但她自身仍有一小部分属于第三维度——就如同有一根绳子把她拴在低级维度上。他们对我说:——)

 

正是你们所有人组成了这根拴住她的绳子。你们都是她的一部分。她以自己整个的巨大水晶灵魂爱着你们所有人。当很多人准备好时,那根绳子就会断开,而她就将最终处于自己的新维度中。

对你讲话的我,已经在这穹形圣光之屋里为你们的到来做准备了。我对你们说:“再耐心一点儿!”我的兄弟们和我知道人类在这周期末尾正经历着一些艰难的时刻。这就像一个马拉松运动员只差几米就要成功了,而他会觉得这最后几米格外漫长。

在你们付出的努力中,最后的那些总是最难做到的,但也正是最后的这些努力将得到报偿。对你们所有人来说都是这样。我唯一能告诉你们的就是:要继续去爱,继续以另一种方式去看待生命。要从最神圣的方面去看待生命。要把生命的所有表现都看作神圣源头的创造。

我们不像你们那样与源头分隔开来。我们不了解,但能深切地感知到

 

(莫妮克:我仍在这颗星球上,但觉得自己周围的一切都在变小,仿佛刚才经历的是一场渐渐消失的梦。然而我能感觉到陪伴过我的那些存有的临在。似乎我不再存在于新世界,好重新融入旧世界。我唯一带回来的就是圣爱的力量、友善的力量,就是存有间相互联通的力量。

我觉得自己的意识四处游荡,抓不住任何东西。我似乎迷了路。)

 

你一点儿都没迷路,因为我们始终和你在一起,无论你去哪儿,无论你到了哪个世界上!我们绝不会把你单独丢下。你不会孤单,因为孤单会危及你的人性平衡,而且你也无法独自通过某些门户。当你离开肉身去体验其它层面时,我们始终在你身边,即使我们没显现出自己的临在。

 

(莫妮克:他们又对我说:——)

 

地球的孩子们,不断在无条件之爱上下功夫吧!不断努力原谅自己、原谅所有伤害过你们的人吧。不断努力意识到你们是完美的存有、是神圣的存有吧。不断努力意识到你们属于宇宙吧。

如今你们在这里,而将来你们会在别处。宇宙属于你们,你们也属于宇宙。你们暂时是地球的孩子,但要让自己的意识成长起来以知晓你们是谁。

 






 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性探索] 访问扬升后的新地球


 
   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017