注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性之爱] 体验圣爱的力量及种种转变  

2017-04-11 21:50:37|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性之爱] 体验圣爱的力量及种种转变

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”



你们一定要了解自己、认清自己,一定要成就自我、显现出自己内在的神圣基督。关于这些,我们会不厌其烦地反复告诉你们。关于圣爱能量的巨大重要性和力量,我们也会不厌其烦地反复对你们说。

在理论上我们已经教给了你们很多东西,而现在我们想请你们忘掉自己的头脑、智力,甚至忘掉我们教给你们的那些,以便开始去体验、去体验自己内在的力量。

我们可以告诉你们:你们能创造奇迹!即便是垂死的人,也可以借助圣爱起死回生。圣爱——这股你们可能想像不到的力量——就居于你们内在,而你们可以把这巨大的能量传递出去。

在目前这个时期,最重要的就是得学会、得懂得怎样运用这巨大的圣爱能量!你们没有在实践中充分运用这一潜能。要知道:你们可以用圣爱能量提供很大帮助。

你们可以帮助自己并帮助周围的人。要想提供帮助,你们不需要讲话,不需要聚在一起(尽管当你们人数众多时,提供的帮助会强大得多)。

你们只要在冥想时意识到那居于自己最深处的圣爱,只要把这圣爱投射到自己周围(即使不指向某一明确的人或物)、投射到你们的地球母亲之上或整个宇宙当中,那它对于生命来说就将是可贵的,对于你们自身来说也将是可贵的,因为当你们释放这股能量时,就使自己的心、自己的生命对神圣能量开放了。那神圣能量会来与你们“圣爱之穴”的能量、与你们的圣子能量融合在一起。

你们内在的圣爱与宇宙圣爱是一样的。这两者应该融合在一起!人类存有与我们、与圣光高层并无区别。唯一的区别也许就是你们不知道自己之所是并被关闭在物质身体中。

很快你们就将从物质身体中解脱出来了!我们并不是说你们将会“死去”,而是说你们将使自己的物质身体转化为一种精微得多、轻盈得多的振动。这样你们那稠密的肉身就将被改变,而你们将闪耀出圣光与圣爱。

对人类来说,一些非常伟大的时刻正在酝酿当中。我们指的并不是那些很艰难的时刻。目前我们不去谈那些。我们想说的是那些处于圣光与圣爱之中、处于高级意识之中、处于蜕变之中的伟大时刻。

你们将越来越多地感觉到自己周围有种不一样的能量,将感觉到肉身中像针扎般的刺痒,有时还会感觉到自己不再那么稠密,仿佛轻盈了许多,移动起来也比以前轻松自如,甚至好像没接触到地面!你们内在的一切都将变轻。你们的意识将被照亮,因为重重帷幕将会坠落。

要达到这样的程度,你们还得不断、不断地清洗阻碍自己提升的各种废弃物。我们尤其要请你们相信自己,爱自己,爱生命,爱出现在自己面前的一切——无论是人还是你们目光所及的任何事物,而且要单纯地为了爱而去爱。

一些神奇的日子正在为人类而酝酿。在那些日子里,你们将终于看到我们。那时你们的光之眼——那能看到物质之外、三维之外的眼睛——将终于睁开。你们将会有不一样的感知力。那五种感官还会有,甚至还会多出两种。那时你们得学会运用这些感官而不受其干扰。你们将越来越清楚地看到某些层面,也将看到越来越多的圣爱,看到自己真正的实相。你们有时会觉得看见自身周围有一团非常明亮的光晕。这可能会持续三分之一秒。你们将看到那光晕是白色的,但越来越多地呈现出金黄色。你们还会看到自己的光体——梅尔卡巴体。

不要忘记:你们的肉体和各个能量体都应浸没于你们内在基督的圣爱之中!你们的人性意识一定得与神性意识融合起来。

觉醒将通过某些经历来实现!将通过有时比较痛苦的个人经历来实现。你们将透过自己所爱的人们而体验到那些经历(他们也将体验一些艰难的经历)。这一切都是为了让你们更快地进步!有些人需要的痛苦经历比别人少一些,但不管怎样,每个人都得集中精神、为自己的起飞做好准备。

你们的振动频率将不再像过去那样把你们钉牢在地上!一切都将变得不同。你们身体发出的音乐将会精细得多、轻盈得多。别忘了你们每个人都在发出一个声音。

以后要请你们多多地祈祷——不一定非用某种宗教语言!祈祷就是致敬,就是爱,就是欢乐,就是有信心!如果你们在祈祷中所请求的东西没有立刻给予你们,那往往是为了你们好,因为你们还没完全准备好超越自己所体验的经历,而那个经历能让你们——或有可能让你们——获得巨大转化。

我们这些圣光高层的存有请你们越来越多地与我们沟通。请尽可能多地观想我们、与我们连接。




敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性之爱] 体验圣爱的力量及种种转变


 
   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017