注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《利用光能创造你的梦想》  

2017-03-09 18:32:47|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



《利用光能创造你的梦想》

由Shanta Gabriel传递

译者 U2觉醒




亲爱的朋友们


我们已来到一个关键时刻,在这里你们所含有的振动频率,意味着 - 你是谁以及你所做的一切,影响着全体人类。因为纯粹潜能的场域已存在于光的频率中,越多的人能觉察并利用这个“灵性科技”,越多的意识将在这颗星球之上得到提升。


你们在学习以全新的方式显化自己的梦想,所经由的是利用这“神性之光”的清澈场域,它早已围绕在你们身边。当你激活这股“光”,越多的“神性临在”便降临在你为创造所贡献的这个容器里,并且这些创造是你最为心仪的。你们称呼这些为 - 意图


这种“临在”持有一切创造的“神性核心”。在你真心希望看到其显化的事件面向,伴随以意图的焦点你便是在激活这种体现。在你体内的电性系统中存在着电性能量在自然的运作发生。当你有意识的与这些场域合作,你将成为你物质生活的大师。


调频你自己面向你最神圣的核心,允许全新的和谐以其形态进入这围绕着你身体的“光能场域”中。数个世纪以来古老的瑜伽行者们一直都在利用这个声音的科技,作为一种疗愈和创造的力量,也包括破坏的一面。你与你更高自我的深度连接允许“言语”以其形态的方式进入你的意识,即便看起来你并未意识的觉察,这些话语也随即激活了你能量场域中“神性之光”的形态。


为了有意识的与某些赋权极高振动能量的特定言语合作,请以体现你自身的意图,也包括全人类的前提下去运用它,这便成为一股强力有效的方式,让你在自己生活的每个方面和领域建立全新形态。


那些代表着和谐与健康的话语似乎总是与你的内在有着深度的共鸣,原因是你在“心中”持有它们。其他的词汇也提供着频率增幅的作用,诸如“光明”,“滋养”和“校准”。自从2012年的强力过渡之后,带有相同首字母的三重词汇的叠加也一直拥有强大的力量。诸如 - 与源头能量校准(A-lignment with source energy),允许更伟大神性之光的流动(A-llowing greater flows of Divine Light),以及激活神性的全新赋权形式(A-ctivation of new empowered forms of divinity)都能在此刻服务于建立你内在层面的全新意识。


当你在自己的心中持有这些授权的话语,感受它们萦绕在你的存在之内,你就已准备好以辐射的姿态进入这个强力的光与音波能量的量子场域中,在你自己的生活,以及那些能听闻你的其他人的心与意识中建立全新实相。


神圣之音


你是否在聆听来自你心灵的声音?你能否听到在你身体之内的这股股和谐的韵律,通过光能的鲜活场域为你开启全新的现实?伴随那不受限定的潜能,“未知”成为了一个为创造而设立的友好之地,此时你贴合你内心的声音进入到能让你随心所欲指挥的集合状态。


通过这一股股神圣之光的强大能量,你在滋养着你的意识,赋权你的身体。你正在为一个超感神经系统提供维系和培育。最为重要的是你允许了自己与完美的“神性蓝图”对齐校准,它被你的灵魂放置在你的能量场中。


此刻,你们都拥有机会与这些鲜活的光能场域合作,以丰富多样的方式活化你的生命。这些光总是可以利用。事实上,根本不存在神性之光的资源缺乏。


神性之光正等待着你的命令,让它进入显现!


有这样的说法,“一切的开始从语言诞生”,所以通过对于你创造的命名,你也开始了有意识的形态创造,请选择与你的情绪体和心之场域有共鸣的高频振动词汇。这些词语表达出的通常是来自你灵魂最深处的梦想和心愿。


与伟大源头对齐


就在你把你的神性融入到你的人类形体中,你也拥有了更为伟大的能力去创造生活,它以光能场域的科技滋养你。一种深度的灵魂共鸣需要你与伟大源头的能量对齐,并很好的落地根植,体现出临在的姿态并与地球建立连接。此刻的你成为了一个名副其实的“光棒”,作为你赋权的垂直通道,扩展并激活你更高的梦想进入全新的现实。


利用这种科技其实非常之简单,仅仅需要与大自然的真实力量校准和连接 - 它创造,维系也消融造化。伴随着这些神圣的节奏和韵律,和谐的行为与行动也同时强化了你生活的方方面面。要明白把你自己作为一个清晰的光与真实之爱的管道,它允许你步入到这些活化的神性原则当中,作为一切创造的一部分去运作。


与源头能量的的对齐允许你成为辐射光芒的灯塔和含有意识的磁铁。就在你以校准的姿态与这些系统合作的同时,通过你的工作,你也在建立为全新的显化层面而设立的方法。


激活这些与地球连接的落地根植的原则,以及健康的灵性态度进入你的基础,为全新的生活打造肥沃的土壤,这样你便能播撒你的种子。它成为这样的一个过程,凭借你对自身梦想的忆起,在你的身体之下根植它进入这光能的场域中。


利用爱的力量以你纯净的对称性填充这个场域,并把它赋予一切创造的神圣源头。从这个地点你便是成为了一块磁铁,你的美好和所有你能想象的一切都将可能。


请明白,你一直被以各种方式提供指引,它超出你能理解的范围,但最为重要的是,在你的心中始终谨记,你被真实,完整与永恒的爱着。便是如此。


加百利透过Shanta Gabriel传递


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017