注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《迎接冲击 - 3月的能量预告》  

2017-03-05 21:17:36|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
  



 



《迎接冲击 - 3月的能量预告》

由Jennifer Hoffman著文

译者 U2觉醒



从历史的观点出发,三月份一直被称之为“如雄狮般的到来”,它也确实如此。让我们看看这个句子的第二节也是在表示,“它不会像一只羔羊那样温顺到来”。即便我想,随着在这个月将被我们见证的所有活动,它也会是一只很大的,有着獠牙的羊羔。到目前为止,我们一直在处理所遭遇到的每股能量的冲击,如果你感到疲惫,这是因为在夜晚的时候你并没有“睡着”,你一直在忍受着这股转变之能量的飓风和下载,它是这一年的标志,但也不是说这个月就只能坐下来休息。反而是,在2月26日,在它开启了今年能量最为强大的日食和月食力量之后伴随而来的这股强力振动,以及火星的强大和金星逆行的天象事件,这将是一段平均化的大量行动与大量调息的时期。在三月份我们将迎来分点(春分),以及在白羊座的一次有趣的行星对位现象,作为最初迹象,以及在双鱼座的最终结果。它是一次结束的开始,也是一次开始的结束。在三月份有着两个并列的主题,在一整个月都将运行的现象,它是“花谢结子”的时刻,此刻是在完成的同时也准备好扎根和发芽,为这个月的春天庆祝成为两个合宜的主题。


三月打开了一次活跃的火星能量,它在各个方面与几颗大行星进行对抗,木星,土星,天王星和海王星,也在各个方面同时体现出轻松和挑战。这是在鼓励我们继续前进,但我们依旧有清理的工作需要进行,而且我们也确实需要为5D能量的降临腾出空间。它此刻就在倾注着进入,这也是为何你在一个时刻感觉非常好,下一个时刻就可能感觉糟糕。在一整个月,我们都将处于校准,整合与平衡的需求状态。


金星在这个月逆行,且直到四月份的月底之前都不会改变。这种情况每两年发生一次,并且我已留意到当金星逆行的时候,在一年当中会出现更多个人关系上的问题。这次的逆行在白羊座发生,也是一种让金星处于不舒适状态的迹象,毕竟以占星学解读,它作为的是一次损害的特征。它将逆行至上次双鱼座的角度,也是它最“得意洋洋”的状态(在这里它的力量最为强大),以2月1日那时的角度看,再一次的情形是 - 我们是前进3步,又后退2步。


金星所统御的是“价值”与“美感”,在白羊座从个人的层面可以获得。我们的挑战是 - 知晓我们自身的价值,不是基于他人对我们价值的定义。我们所寻求的是否包含了“接纳”,也包括“允许”,知道我们都拥有价值且应得某人的爱,并且并不需要考虑这样的允许是否会损耗我们自己的利益,或者说浪费了我们的时间,能量和努力?所以,经常的情况是我们试图从别人那里得到许可,而他/她却是一文不名,因为他们许可的能量并没有给予我们更多。这个月相关的是自我反省,自我的价值,自爱,从白羊座开始作为首次的迹象,这一切相关的都是自己。


在白羊座我们继续在同一时刻遭遇火星和金星,虽然火星将移动到下一个位置,金牛座,在三月来说是金星的迹象。在2月的一整月我们都遭遇了这个双重力量,引入了神圣女性和神圣男性能量的觉醒。在3月份这会继续,因为我们在学习和领悟这全新范型的定义,伴随的正是金星与火星的双重力量,彼此间交汇的迹象,对于我们全新的范型会获得支持,即便它的到来需要付出我们的心愿作为代价,从那些不能,不会或是不可以认定我们的价值,爱或尊重我们的人那里。我们自身之内的神圣根本不需要从别人那里得到许可,它需要的是“自我的接纳”,而这就是在此次的金星逆行期间我们需要做的工作。


在这个月我们拥有一个新上演的面向,它便是成为“维度间的桥梁”。这并不是说你真的要作为一座4D维度的桥让别人跨过,它的意思是 - 桥接物质和灵性世界,在两者间寻找到我们的舒适地带。在灵性的世界中我们获得舒适的原因是因为它对我们的感受更好,那么在这个物质的世界我们也必须发现同样水平的舒适。


为这个世界之间帷幕的消融我们已经等待了很久,到今天已是过去了好几年。虽然高度灵性的人会发现这个物质世界即艰难又有挑战,但5D能量的整合需要我们学会在3D世界中在一种更高的层次去操作。这也是“把天堂带到地球”的灵魂使命,自从我们首次投胎转世就一直是在完成中的工作。每一天的过去,我们都更加接近的把它完成,但它绝不是因为我们对灵性世界的偏好而拒绝物质世界来获得。相反,我们把我们的灵性能量带入到一个物质世界,它是如此饥渴的希望获得更伟大灵性与存在的意义。


我们拥有一个热心听众,它在寻求的是新的意义和目的,因为这个3D世界的幻象在分解,那么它的统治和控制议程也同样在消融。我们会看到越来越多神秘和隐瞒的议程在这个月被带入到光中,且一直持续到8月份。就在陈旧3D支持系统崩塌同时,它们也必须被5D的频率替代,而这就是作为“桥接力量”的人们所要贡献的领域。你是怎样的“桥梁”,一个满腹牢骚的不稳定者,因为欲求不得而自我崩溃,或者是一位圆滑且意志力强大的个人带着信心邀请其他人也跨越过去?在这个月将是一次极大的测试,并继续的贯穿这一年直至2018年。在灵性和物质间不再有隔离,它们是一体,而我们必须学会在这些能量当中也成为一体。


而且当我们把越多的把亚特兰蒂斯的能量带入到光中,我们也同时把男性能量的统治和占有导入到“神圣合作”,以集体和社会的协作替换对权力和力量饥渴的议程。进入5D世界的整合过渡并不平顺,因为3D力量绝不会轻易放弃,必然挣扎和斗争一番。在这颗星球上存在着一些人和能量,他们(它们)为了生存保持着顽固的3D能量,却是在此刻处于自身的死亡过程。这个月请善用你的“辨识力”,因为 - 一切都不会是表面看到的那样,记住,任何的媒体新闻都是过滤过的,无视真相且与事实截然相反。


我们不能忘记一些重要的,在制造混乱也带来革新的面向,也是此刻我们正体验的。在2012年到2015年的期间,冥王星正脱离天王星/冥王星的纠缠。我们依旧在体验进行中的土星/凯龙星间的纠缠,它依旧非常强力,因为土星此刻正逆行返回凯龙星位。天王星/厄里斯在白羊座的结合依旧处于全面的力量中,其所体现出的声音是 - 在此时此刻,从沉睡中醒来,并加入到把力量返还给人民的行动中,某些事情得到了来自“厄里斯”的极大支持。3月12日的满月恰好落于凯龙星的星位,这个受伤的疗愈者,并且对木星,土星,天王星,厄里斯,冥王星和海王星造成某种角度的不适,即便轨道范围很宽。这就为我们在个人和集体意识的每个领域所带来的改变提供了一种暗流一样的支持,毕竟我们在经历的过渡是 - 更多的体现“自我觉知”和“神圣的存在”。2017年的主题是“神性统一”,在今年这会在每件发生的事物中不断体现出来。


3月20日的春分是太阳新一年周期的开始,此时我们坐落在黄道十二宫的零点位置,0度白羊宫。我们进入到此次新的周期,伴随我们的是在去年的12个月中已被我们领悟的智慧,并且我们已准备好一次全新的开始。请记住,2017年是数字命理“1”的一年,所以它意味着一次全新周期的开始,建立在我们已学习过的基础之上。我们依旧处于2月份的日月食能量的冲击中,所以请务必谨记,当你在这个月前进3步倒退2步的体验过程中,它的意义在于 - 当你倒退的时候,其实是在为你前进带入更多的清晰,为这条道路填充更多基石从而让它真正显现。我们每天都在取得进展,所以请闪耀你的光,保持这些光的明亮并记住,最明亮的光也同时值得拥有最高的祝福。祝福你们拥有奇迹一般的3月。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017