注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[冥想练习] 做修理自己身体的机械师  

2017-03-28 21:41:24|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[冥想练习] 做修理自己身体的机械师

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



你们一直以来只是在头脑、智力层面上认识我们之所是以及你们之所是。你们还没有体会到自己作为圣光存有的各种能力。

目前你们遇到的种种情况——无论是发生在自己身体里的还是发生在其它经历中的——并非无关紧要!这是在给你们的未来做准备,是在给更大的灵性开放、给振动的提升做准备。

你们一定得排除自己内在的紧张,得排除所有堵塞,得排除你们没有使之浮现于意识中、却被自己身体所驱逐的一切,得排除所有痛苦、所有难言之隐。要让你们的肉体与各个精微灵体对齐,并让它们在新能量中获得更新——这个新能量非常明亮,对人类十分有益,而且正变得越来越强大!要让你们每个人内在的神能够真正具显于你们的人性意识中,要让能够显现出来。就是说要让你们的人性意识被照亮并依照这实相去采取行动。

我们要给你们说明怎样有效地影响自己的身体和种种疼痛。你们如果能正确地做这个练习,就会从中大大受益。

首先,你们要完全感知到自己的身体,要感知到它的存在,要感知到那居于其中的神圣能量并认清这个能量。

成为在自己身体中漫步的一个意识。彻底忘掉你们作为人的存在状态。把全部意识集中到自己的脊椎里。现在你们就是这根脊椎,就是自己身体的这个部位。

让你们的意识沿着脊椎骨一节一节往下降。任由自己这样降下去。在此期间你们的意识照亮了自己后背所有疼痛的部位。

现在你们就是这些脊椎骨。你们只作为脊椎骨而存在。沿着它们一节一节地降下去。让你们内在的神性部分活跃起来,用全部圣爱将那些脊椎骨照亮。

你们一定要做这个练习!如果感到疼痛,就尽量找出自己内在那些最疼的部位,把绝妙的白色圣光发送到脊椎中最疼痛的部位上。

现在你们完全就是自己的脊椎。你们只通过它而存在。你们的脊椎是棵生命树!假如它弯曲了,就应该重新挺直!沿着脊椎骨一节一节下降。让生命能量从一块脊椎骨流到另一块脊椎骨,像一条白色光蛇。

感觉到这神圣的能量在你们内在流动。它在每一块脊椎骨中流淌得越来越自由!现在你们就是自己的脊椎。你们完全是自己身体的这个部位!你们的意识只存在于自己身体的这个部位中!

你们之所以疼痛,是因为能量没有像应该的那样从一块脊椎骨流到另一块脊椎骨,是因为那些能量流堵塞住了。

观想能量在你们整棵生命树中自由地流动。所有能量堵塞都消除了。让生命能量在你们整个背部扩散开去。现在你们所有能量中心*即脉轮——译注)都运转得非常好!

观想出你们背部的所有肌肉。把意念放在自己后背上。让后背放松下来——从一块肌肉到另一块肌肉。释放掉所有紧张。完全成为自己的后背。现在你们的意识就是自己的后背。你们只存在于自己的后背中。彻底放松每一块肌肉。

用神圣能量灌溉自己的后背。通过许许多多细小的光之管道,把全部能量重新分配到背部肌肉中。一切都放松了!你们的意识还是自己的后背!观想它被那许多细小的能量管道全面灌溉和滋养。你们的后背现在状态非常好!挺直身体!能量在你们的生命树中、在你们的脊椎中、在你们的整个背部自由地流动着。

然后把意念依次放到你们身体中感觉疼痛的每一个部位上。每次都像前面那样去做,要完全成为自己身体中那个疼痛的部位。把全部圣光与圣爱的能量、把你们内在之神的全部能量都提供给身体的这些部位。

然后有意识地成为自己的整个身体,仿佛彻底投入到了自身内部。把意念完全放在身体内部,仿佛能存在于自己的所有器官中、能存在于自己的整个显化载具中。

你们作为神圣部分、作为居于自己内在的全能者、作为完美的存有,是有这个能力的。你们内在的完美存有会使身体的每个部位、每个细胞都得到更新。现在一切都再次运转良好!

然后把意念放到自己的心上。那儿是你们“圣爱之穴”的所在地。你们所是的圣光存有和你们内在之神的非凡能量就在那里!现在你们就是自己的心。你们完全是自己的这个部位!它运转得非常好。它对宇宙圣爱开放,也对你们内在的神张开双臂,好让能由内向外显现出来。让的力量、圣光、能量从这“圣爱之穴”扩散到你们整个身体。

 

想像你们是一位机械师,正在修理自己那辆某些部位出了毛病、有点儿缺乏能量的车子。这位机械师就是你们的意识。他是你们对自己之所是的意识,是你们对居于自身内在的那股巨大力量的意识。

要意识到你们是自己载具的主人!你们独自就能驾驶、操纵这件为此次转生而提供给你们的载具!你们独自就能成为它的绝对主宰!你们独自就能修理它的种种故障,就能给它提供它所缺乏的能量——通过打开心灵,让你们内在的神圣部分显露出来!

愿你们每个人都全然地爱这件完美的载具、爱这件显化载具。请相信它一定会把这爱返还给你们,因为它是有意识的。这不是你们头脑、智力的那种意识,不是你们人类的那种意识。你们身体的意识是你们所有器官意识的总和。

这功课对你们每个人都是完全有效的。这是一个深层次的功课,是要全然意识到你们显化载具之所是。这功课会使你们对这件显化载具负起责任来。

当你们的载具气喘吁吁时,当它运转得不够完美时,当它变得衰弱时,你们总是求助于外界以修复它,而你们自己就是真正的机械师!

当然,在你们意识不到自己身体的各个部位时,在你们意识不到自己内在的巨大力量时,外界的帮助对你们来说仍然必不可少!

我们请你们经常重复做这个练习。每当背部感到疼痛时,就把意念放到自己的脊椎上。如果这个练习做得好,你们所感到的疼痛不仅会减轻,而且会迅速消失。

假如你们没有能力在全然的信心中做这个练习,那就重新去做,直到让能量在脊椎里完全流动起来。

无论什么样的磨损、衰退,都可以用圣光的工作来弥补。当你们的某一软骨磨损或别的某一身体部位磨损时,就用光来重造它吧——重新造出光的骨头、光的软骨、光的器官。

请相信这不仅非常管用,而且那个出毛病的部位肯定会自我修复。你们也许会把这看作是一个奇迹!

 

现在把意念放到自己的心上。你们就是自己的心。你们的意念完全在自己心中。再次感觉到你们的“圣爱之穴”。用从这里涌出的巨大的光、用这巨大而又强有力的圣爱能量浸没你们的整个物质身体。让这种状态持续一小会儿。

你们这个神圣穴位的门户打开了,这个神性居所的门户打开了,好让那巨大的能量浸没你们的身体并散播到你们自身之外,去滋养那神奇的金色能量大河——每一位需要这能量的存有都可以去那里汲取。

愿你们心中发散出的那无限圣爱的巨大能量浸没这颗行星,浸没所有生命!感觉到这能量从你们心中涌出。看见它扩展到世界上,扩展到你们的兄弟身上,扩展到所有各界生命之上。为你们内在的神性大大地打开门,让这圣爱之波流淌出去。

观想你们的地球母亲完全浸没在这巨大的圣爱中!所有生活在这世界上的都被你们的圣爱所浸没!让这圣爱在你们内在和你们之外自由地流动!你们越是为圣爱打开自己的心,圣爱就越是会浸没所有生命!

现在把这全部圣爱投射到你们的太阳系和整个宇宙中。

……

这些练习非常重要并能大大帮助你们。要让这功课奏效,就一定得意识到你们是自己想“治疗”的那个器官。如果能做到这一点,这功课就会非常有效、非常神奇,甚至有时会创造出奇迹。

我们认为你们能做这个功课,能疗愈自己身上一切不完善之处。你们要对自己内在的力量有信心。要有信心并把这力量表现出来。不要再让它封闭在自己心里。把你们心灵的门户大大地打开吧!

要坚信我们就临在于你们身边并在帮助你们!然而我们给你们的帮助并不总是你们希望的那种!我们给你们的帮助是有助于进化的,是提升你们的,是转化你们的,是让你们意识到自己之所是的。

我们会继续牵着你们的手直到这路的尽头,但我们永远不能替你们去做功课!我们只能把我们的圣爱给你们,有时也能告诉你们该怎么去做,好让你们的经历更容易承受或体验。也就是说,我们可以把受我们影响的一些人置于你们的路途上,而他们会向你们提供与你们的经历相适应的信息。

 






 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”



 
   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017