注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

你是疗愈自己,或是疗愈者?  

2017-03-28 21:35:04|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



你是疗愈自己,或是疗愈者?

由Jennifer Hoffman著文

译者 U2觉醒



 

每次的人生都有着一份灵魂使命,为了疗愈和一次生命目的,被设计用于让疗愈的循环获得结果。每次的疗愈行程都映射出你灵魂希望获得完整的愿望,为的是释放痛苦和创伤,如此你能知晓喜悦与和平。这种灵魂团体的课程和业力循环的解脱便是你疗愈旅程的焦点,让你完成你与业力因果和你灵魂团体间的羁绊。你进入一次人生,目的在于疗愈,通过疗愈让你你自身变得完整,但当你把自己看作是对他人的治疗者,你失去了你自身疗愈的目的和焦点,变得为他人而活着。


这样的疗愈目的会把你吸入到那不可能结束的业力循环中,因为它们不是你的循环,这些痛苦和创伤是由其他人自己创造,目的在于获得他们自身的疗愈之旅。每个人都是他/她自己的疗愈者,没有谁能真正疗愈其他人。一旦你转变你自己疗愈行程的目的,成为一位疗愈者,你涉入到某人的道路中并失去这只对于你自己道路才可利用的赋权。


这种成为他人疗愈者的愿望部分来自你的想法 - 阻止任何可能破坏人类扬升道路的事情发生。你害怕的是 - 若没有懂得疗愈或是错过疗愈的机会,某人就可能从当前的状态被更高频率的能量阻止,这会结束这次的扬升周期。由于你的疗愈进入整体,你更加意识到来自他人的干扰,散乱的能量以及痛苦,同时你希望他们知晓和平,喜悦和爱。所以,你涉足了他们的道路,成为他们的疗愈者。


陪伴这样的灵魂团体,累生累世的痛苦和创伤是你已知道的,真实的情形是其中的许多已干扰了你对自己的疗愈,也同样干扰到过去的扬升周期。但这次的扬升周期有着新的潜力,并且一种全新的能量层次在你过去都从未体验过。没有谁能中断这次的扬升周期,但当你成为其他人的一位疗愈者,你中断了你自己进入完整的可能。原本你能明亮闪耀的光却变得暗淡并失去它的焦点。你自己的扬升周期也被打断,这没有服务任何人,不论是你还是人类。


对你自身疗愈的这份鼓舞才是光芒,让你能为他人明亮的闪耀。并不需要说服他人对疗愈的需求,也不可能是你去做。相反,你的和平,喜悦和爱才是作为了一种全新潜能的灯塔,服务全人类,它将鼓舞其他人去释放他们自己的痛苦,同时在你身上看到他们自己也拥有着这同样的喜悦。光之工作者的角色曾是为疗愈这个世界而来,成为一个疗愈的源头。这种“光之灯塔”的角色便是一种疗愈之源头,鼓励其他人在他们自己身上寻找到这同样的品质。


每次的疗愈体验都映射出你的灵魂使命和生命目的。并不存在被浪费或是无必要的经历。每次课程都有学习,疗愈,转变和升华自己的一份承诺。要在你的道路上继续前进,此时你需要放手成为一位疗愈者的需要并接纳你对自己的疗愈。在扬升发生前任何人都无需被疗愈才能完整。但那些扬升的先驱者,他们拥有最为明亮的光,且是此次扬升周期真正需要的启蒙者。成为你自己的疗愈者,并接纳你走入到完整的自我旅程。处于喜悦中,这才是你的目的。随后你也成为人类扬升的这份鼓励,成为更高维度恩典流动的一部分,为你自己也为他人创造出地球之上的天堂,因为 - 通过你喜悦无比的光芒就已鼓舞了这个世界。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017