注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《2017 - “虚空”与全新的开始》  

2017-03-25 22:24:39|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



《2017 - “虚空”与全新的开始》

由Celia Fenn传递

译者 U2觉醒



 

好了,挚爱的人们,我们此刻已触及了2017年的首个“分点”。在北半球这是力量强大的“春分”,在南半球,则是“秋分”。钻石之光的浪潮就在这个“分点”的时刻被释放,集结了势能,准备着带来越来越多强大的圣光与辐射给予地球。


但,在同一时刻,也存在一种空虚,任何事情都毫无进展的感受,造成了你们中许多人的挫折,愤怒和无助。


对这样的结果,存在着一个原因。因为你们正进入到时间与转变的全新周期,存在着一些时刻,它含有着极高的活跃度和转变速率,存在一些时刻,你们被提供一个空间“深呼吸”并省思你已抵达哪里,同时你又希望在你的实相创造中去到哪里。


所以,就在此时此刻,你们都处在一种“被制约的模式”里,在这里你拥有机会与你真心希望创造的处于更多校准和对齐,作为你为应对这钻石之光辐射浪潮的准备,它将在今年的7月和8月席卷整个星球,且将在8月末的日食期间达到峰值顶点。


“虚空”和它在你们转变中的目的


这个“虚空”代表的是行星运动的“光语”,作为金星和木星的逆行。


金星是爱,美丽,金钱和关系的光之能量,那么它也同时体现在 - 让你仔细考虑并确认,在你前进之前被给予时间看清问题。金星从白羊座逆行,这第一个星座宫,返回到双鱼座的第十二个星座宫,所描绘的是作为全新开始的返回弧度,其“持有”的关键是 - 允许你领悟自己,并确保你完全与你的梦想和愿望,以及你全新实相的创造校准对齐。金星只会在四月份的中旬再度前行,并且在四月份的末尾穿过白羊宫,与此同时,这颗爱与丰盛的星球正以曼妙的舞姿通过“全新”的入口,那么你们将被给予机会确保自己是否把意图正确聚焦在 - 与你“心”和“灵魂”校准对齐的创造上。


木星能量,它的扩展,将从天秤座的逆行开始直至6月初。天秤座代表婚姻和创意型的事业,所以看起来这些相关的关系和事业创造将无法以任何有效的方式得到拓展,直到今年的年中,此时的你们将已准备好伴随这股光的浪潮兴奋的前进,进入到今年年中的狮子座门户


那么,挚爱的人们,伴随行星天体在意义重大的前进过程前的减速,所显得的情形是你们处于一种“虚空”的境界,在这里没有任何事情的进展,你感到有点挫折和不确定。


这当然会是如此,并且一切都处在“神圣秩序”中,你们的时刻是 - 切实确保你自己与你全新的“多重维度能量标签”处于校准和一致,而不是处在陈旧的模版里


这是一个完美的时刻,让你休息一会,冥想,建立并温柔的发现你前进的道路,进入新的项目和挑战。


挚爱的人们,请拒绝并经受住想要填补这种“虚空”的诱惑,随之而来的是混乱,噪音和各种戏码。有如此多的人,此时伴随一次空隙和生活或事业的停滞遭遇的投射结果,变得焦虑不安,且感到需要对这如此多的戏剧场景去填补这“虚空”,然而,戏码总是会带来陈旧的模式和古老的受害者故事,它只会给你另一次的长跑或两倍的情绪波动来通过这段时期。


现在的时刻是松脱这种需要,不论它是否关联到戏码,金钱问题或是政治与社会混乱。通过对这些混乱和噪音的确认识别,走入你“精通”的姿态,同时选择让你处于一个宁静且能反省的空间中,在这里你能听到你灵魂和灵性的督促,它来自更高的意识维度,表达出和平,爱,和谐与创造力的更高品质。


请懂得,当抵达年中意义重大的向前推进的恢复期间,你将处在一个远远更高的位置去遭遇这力量强大的创造性能量,并以联合创造的方式建立源自你“心”与“灵魂”的心愿和梦想。


根本无需感觉陷入焦虑和挫折的陷阱中。只是简单去信任 - 所有一切都会以它注定的那样发生。


灵魂团体,灵魂家庭和星之部落


“虚空”的时刻与内在宁静的时间在更高之光的维度却也是一段非常活跃的时期。正是在这里显著的能量运动处于运作当中。你们的灵魂团体,灵魂家庭和星之部落都在活跃的建立新的连接和新的社区,当能量再度开始向前运行的时候以更好的方式服务于你们的利益。


灵魂团体由“共振”的灵魂集结而成,那些能量标签相互兼容的灵魂此刻正在相互吸引并集结起来。他们的相互吸引基于在这全新实相中彼此的意图和灵魂使命。当你开始一个新的项目或是一个崭新的时间周期,甚至是在策划的阶段,你便建立了一种能量,它将吸引其他以相同或以类似能量作为起始的灵魂。这种吸引正是更高维度的运作方式,把灵魂团体带到一起,让他们能利用共同的梦想和灵魂使命在这新的实相中获得显化。所以,你们将开始看到,就在你们转变进入到你灵魂工作的一种全新表达时,你也开始以不同的计划和事业吸引新的人群,这取决于在你灵魂和精神的层面你得到怎样的指引。


灵魂家庭是更大的灵魂团体,他们在新实相中分享着一种共同的意图。你们中大多数人从属于地球守护者和地球守望者的家庭集体。你们都是光的家庭,光之工作者和光之战士,他们来到这里是为成就这新的实相,与地球一同工作在她的转变和扬升的进程中。


作为一个已进化的灵魂“家庭”,你们的工作便是 - 言出必行,并在你们每日的生活中以明智的选择活出新实相的特征。在这第五次元的实相中,不再可能以自私的心态,孤立的方式生活。你们都是这相同地球的整体和部分,虽然你们也许处于不同的意识层次或是来自不同的“维度”,却依旧需要以一种落地根植的方式去生活。


作为一个灵魂家庭,你们的工作也包括作为新地球实相的“榜样”,它的重点就在于“服务他人”,处于“联合”与“创造力”,“和谐”“爱”和“仁慈”中。


达成这点的方法,挚爱的光之家庭,便是利用这个“虚空”,作为一个周期把焦点集中在你的“内在实相”,在这里达成你的“内在和平”“和谐”与“接纳”。它也是接通你创造力量的时刻,作为地球守护者和一位充满创造能力的存在磨练你的技能,这些都能通过个人的创造显化和体现。


你们的星之部落便是那些天使存有和光之存有,祂们是你们在更高意识维度的灵魂家人。就在此刻,也存在着你星之部落在更高维度的一次伟大集结,因为祂们也在准备着支持你们中那些在地球上化身完成你灵魂使命的成员,由你们去建立这个“新地球”。


挚爱的家人,请了解你们在这次的过渡期间,在这些强力的转变过程中从未孤独。你们总是得到星之部落和光之天使存有们的深爱和支持。你们在地球上的时刻是你们整个星之家庭与部落的一次伟大冒险,并且祂们总是会出现,从更高的维度前来支持你。


简单生活 - 是创造流动的关键


在这段“虚空”的期间,它也是一个很好计划的开始,学习如何以一种“简单的方式”生活。


这并不是说过着没有丰饶的生活,或是生活在贫穷和缺乏中。恰恰相反,它的意义在于活出丰饶,但却要做出选择 - 体现出识别的洞察力和创造性技能。


在你们旧有的能量文化中,你们学会的是以对许多有“金钱价值”的生产和消费作为衡量丰盛的标准。在过去的时候确实如此。但在这个全新实相中,你已了解到这样一种生活态度的后果,以对地球本身的伤害并造成许多人连基本的生活都无法保障。那么,作为一种更进化的意识,它就是你们的工作以例证的榜样体现出,你们已深刻理解这些问题,而且你能够以一种更简单的方式生活,却是有着更多的美丽与和谐。


挚爱的人们,也许在这段时期会花费你许多时间重新反思你的生活,并决定通过简化你的生活与环境来建立更多创造性的流动。有哪些物质上的物品你能够清理并送出去,从而被其他人利用,而它对于你来说感觉不再有用?


在你家庭的环境中你能带来怎样的改变,它会让你更多的感觉到一种和谐的流动?


在你的家庭环境中你能怎样表达你的创造天赋,即便只有一个单间?


挚爱的人们,请懂得此时的你可能拥有大量的“物品”已堆满灰尘却不再被利用,这是你在为能量的流动制造物理上的障碍。这造成了难以思考,且无法活在创造中,因为动能已经被“陈旧”阻碍。本质上,这个季节的周期对你的教导是关于 - 在丰盛(盛夏)中启蒙(绽放),随后释放并放手(秋天的落叶到冬季的冰封)。所以,以生活来说,这是一个“松开”并“放手”的时刻,为的是启动一次全新的周期。


在这“春分”时刻,它是一段神奇的时期去落实一次个人松脱与放手的过程,为的是创造一种强大的创造性流动,它将许可你在年中来临的能量中自在的行动。


致力于以一种简单的方式生活,却富含着丰饶和富足。致力于变得拥有创造力,和平与和谐,并热爱你所做的一切,因为你们正移动着朝向这“年中”的光之极大浪潮。


让这次春分浪潮的能量作为你放手,净化,清理并聚焦在创造力流动的需求,进入你个人和奇迹新实相的创造中。



若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017