注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《你们将进入不可想象的喜悦中》  

2017-03-23 21:49:50|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



《你们将进入不可想象的喜悦中》

由John Smallman传递

译者 U2觉醒



 

疗愈的发生正在这颗星球的各个角落以极大的范围发生,因为人类正处于它觉醒的进程。新闻媒体的焦点只是集中在世界范围的冲突和政治动荡,目的在于增加这颗星球上遍布的恐惧。但从他们所报道的信息中也同样清晰的展现 - 事实上,伟大的转变正无处不在的发生,这些改变真正的体现是 - 人类处于伟大的觉醒进程。


每件不与“爱”校准的事物正在浮现,被接纳,被处理,被释放;而这就是正发生着的情形。所以因从这些新闻中获得鼓舞,而不是感到压力和担忧,因为正发生的一切在引领人类在它集体的灵性道路上持续前进,而不是再度回到黑暗的幻象中。


此刻,处于灵性实相中的我们正以爱和惊奇看着你们,因为你们正不断持有并紧握你们集体的意图,决心从噩梦中醒来并进入真实 - 你永恒的家。你从未离开过家,只是你一直沉睡,亿万年以来一直在可怕的梦境中挣扎,不过,这亿万年的时间也只是幻象。


即便当你作为人类在体验的时候也不存在时间,仅有的只是永恒的当下,在这里所有的创造早已存在,处在一种永恒的喜悦状态里,而这也是你即将醒觉的状态。


喜悦,是造物主对你的期待,因为祂正是在这样的状态创造了你,然而,你却选择体验其他并建立你自己的幻象。现在,你已懂得这并不服务于你,所以你选择醒来。在这个幻象中时间是一个大问题,所以,当你处于其中你就不得不面对它,只是,你却能改变它 - 让它加速,变慢,甚至是停止它 - 你们中的许多人正选择这样做。


然而,因为在这个幻象中存在着许多不同的议程,即便你们所有人都已同意从中醒来,但你们也还是有着各自不同的对于时间的信念,目前你们所有人都在对这些信念进行操作和整合,这样你才能对它们予以真实的校准并随后让它们在时间的累积中消融 - 你对它曾经无数次的体验和经历 - 返回虚空,因为正是从这里你把它真实显化出来。


现代物理学已向你们证实并不存在时间这样的特征,状态或物质,但以一般而言却也需要时间理解这意味着什么,为何又随后被人类表达。你们还有工作,工作周,假期,病假,因为你们还认为自己需要时间让事情获得完成。事实上,每件事情的发生都在一瞬间。


许多人正开始理解这点,作为一个直接的结果便是在任何一天中可以完成更多的工作,这种“产能的增加”让人惊讶,因为这只需更少的努力或能量。这是一种如释重负的体验,并帮助他们从压力的状态极大解脱,只是它却是你们大多数人早已习惯的生活 - 必须为自己的生活努力工作。


时间并不真实,是幻觉,但你们却把它看作是生活的一个主要方面,为的是获得一种“线性的流动” - 从开始到结束,一种秩序和方向感,却是一成不变,十分限制,在这里你们对于这个不真实的世界基于一种逻辑上的理解,却始终依赖它,这个世界由你们建立,却是在其中体验分离和迷失。


然而在这个非真实的世界中,一切却显得非常真实。每件事物在物理上都显得是固体,可测量,并且它的物理本质却也包含了一个物理周期。越游离态的物质它的生命周期也相对更短 - 雾,天气 - 越固态的物质 - 岩石,金属 - 生命周期也更长。但,在这不真实世界中的每件事物,你对它的建立都会随着时间消亡。这是一个很显然的事实 - 对于你,要理解永恒,没有时间的状态是一件十分困难的事情!


永恒,无时间的实相全部存在,没有任何中断,它是你真正的家。它也没有任何类型的限制,允许无限的潜能和创造力的互动,也因此,能恒久的处于完美和谐的“合作”中,让所有参与其中的个体都产生无限的快乐和享受。


醒悟是你不可避免且不可更改的命数,因为你曾经就是在全然的醒觉,鲜活与满怀着喜悦的境界中被创造,那么必然的结果是你也绝不可能无法醒来并返回这样的状态。对于何时你会这么做你拥有选择,只是由于时间并不真实 - 当然,你已经醒来了 - 你们也只是在目前(更多的线性时间)选择不去了解 - 作为神圣的存在和被造物主深爱的孩子,你其实有着无限的选项。


这里,在灵性的实相中,我们一直在观察着你,也在增加我们的努力让你能醒来。我们有一点类似圣诞节的父母(或是任何你庆祝的节日),静静等待我们孩子的醒来,让他/她带着喜悦和激动的心情去发现我们已为他/她准备好的礼物。当然,我们的热情和激动之心从不消减,因为我们一直在观察着你们遵从于你觉醒道路的过程。


请知晓,你们将醒来并进入到难以想象的喜悦中,请记得每日都定期抽出时间拜访你“内心的圣殿”,在这里,造物主对你的爱是永恒的,也时刻拥抱你。


爱你们的兄长,Jesus。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017