注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《疗愈 - 内心空虚》  

2017-03-21 20:55:25|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  



《疗愈 - 内心空虚》

由Natalie Glasson传递

译者 U2觉醒




我们,昴宿星意识,以爱和真理前来向你们问候。我们带来我们文明的光与能量,在你们扬升的期间提供协助。


作为一位存在于地球上的人类,你并不孤独,你的意识与造物主的所有面向连接着,而造物主的所有一切也与你相连。在此刻正处于黎明诞生的是扬升的一个面向;在你们扬升的过程期间存在着二元对立的极性,它需要予以消融,如此真相才能从你们的体验中出现。


通常,作为人类,你可能感受到孤独,与他人的疏离,甚至是与造物主间的隔绝,这可能带来极大的痛苦和苦难作为物理的显化和体验出现在你的实相中。这仅仅是一次单纯意识上的“匮乏”导致的结果,没有理解并接纳你与造物主永恒不断的关联。


为了消融孤独与隔绝的体验,存在着一种对扬升一个方面的需求去应对两种显得对比鲜明的概念。


与内在连接


为了支持你们的扬升并深化与造物主的连接,存在着一种与你自身之内能量连接的需要。为的是观察你的情绪,想法和行为,识别出它们是否与造物主的能量取得校准,或是没有。这便是要弄清楚 - 你的想法,感受和行为是否引领着你朝向造物主或是偏离。


同样重要的本质核心是 - 与你内在的造物主能量连接。在这里,造物主可以被识别成许多种形式,诸如爱,和平,喜悦,福佑和同步性。当你允许自己去理解,识别并与你内在的这些神圣能量融合,你允许了自己存在于和造物主的和谐关联中。只要你处于和你内在造物主的校准,其结果便是让你经验不断席卷你“心轮”的神圣能量,并从你的身体中辐射而出。


对于你内在造物主存在的识别过程可能显得是一次孤独的体验。通常,一种对造物主的深度明晰与连接需要时间和耐心,借助冥想,同时把你的焦点“转向内”而非“向外”。有时候,会感觉造物主的远离且并没有与你同在,这可能体验成极度的孤独感,而你看到了你意识中这个区域的喋喋不休,它需要得到疗愈,这些不能确定的感受和空虚似乎也无法解释。


对他人送出疗愈能量的支持,或是观想基于你自身利益的结果都可以在你与内在的连接下得到支持。不过,存在着对你的一种需求 - 通过并释放你被分离的创伤,也包括你与造物主失去连接的幻觉,目的在于腾出空间让你内在的真相获得揭示。


本质上,体验孤独,分离,不确定和你内在的空虚都可能是一次疗愈和净化的过程,它允许了你与造物主建立一种清晰与纯净的连接。


不论你是处于发掘你内在与造物主的连接,或者你当前正在体验和探索你与造物主的内在连接,你都会发现自己处于“向内调频”,与外在世界脱离并感觉你似乎应为自己腾出个人时间。请识别这也同样是你们扬升进程的一个部分,它需要你的接纳,需要你处于觉察,而这个你们在扬升期间的自然过程可以成为一种习惯,它关联了自己去应对对外界的恐惧。


一些人同时在恐惧他们的外在世界,也恐惧内心世界,这让他们体验到与造物主的极度疏离。这类人在隐藏的正是自己。对于这样的情况,“自我的接纳”便是一种力量强大的疗愈精油。


与超越你的自己连接


当你习惯于体验与你内在造物主临在的连接,这变成了一种极有意义的体验,它创造出无穷的机会让你在自己的内在和实相里与造物主更深入的连接。这种体验让人喜悦且鼓舞人心,不断鼓励你去感受 - 仿佛你在不断发掘你真实的自己与你内在的真相。


也是在此时你受到邀请去体验与你内在连接相反的一切。你扬升的二元性,我们这里谈及的是 - 你被鼓励着同时连接你的内在,也包括了与造物主的所有面向连接,这意义在于每件事物存在于你的内在,也存在于你的外界。这可能看起来不太可能,像是两种对立的体验和存在的状态。


有趣的是,体验你与你内在造物主的连接引领着你去经验造物主所有面向的连接,在内,也在你之外。这就好像你从一个极端走向了另一个。你通过孤独,绝望和分离去探索连接,满足,爱和你内在的真相。这引领你与内在共存,与之和谐并作为你存在的一个自然部分经验到造物主的满足。


它也可以被描述为顺应自然的流动,造物主的表达,甚至是体验开悟,不过真正的开悟形式是 -此时的你了解了你与地球上所有万物和你内在层面间的永恒连接。与造物主和谐,随后你开始去探索超越你自身之外的造物主的体现和存在。


在过去,你也许感到和他人是完全分离的,然而,伴随你内在与造物主的强大关联,所有的障碍,疆界,限制和幻象都统统开始消失。此时你了解到自己花费的所有时间去体验你与造物主的内在连接拥有着如此巨大的价值,因为你非常的熟悉且能够确认你自己的能量,当你发现你能够与造物主的所有面向融合时,它得到了极大感激。


伴随着与造物主所有面向连接的扬升体验,体现出 - 你的边界开始变得模糊。你的肉体不再被感受为只从属于你的分离面向,人们也不再感觉像是陌生人一般,你也不再因他人的行为,以及这个世界正进化的方向感到困惑。


一种深度落定的连接体现,我们感觉更好的解释是 - 作为一种与你内在深度落定的觉知,以及对于你周围一切的熟知。你懂得 - 每件事物都是你的一部分,因为你是造物主的一部分。


一种普遍的误解


一种普遍的误解来自“小我”,其相关的是“所有物和“控制”。当你认为你与造物主所有面向的连接只是一种“需求”的升起,这意味着你也许感到你控制着其他人,他们属于你,同时挫折感的出现是其他人并没有依照你所认为合适的方式在行为或反应。正是在此时分离的能量出现。


即便你与造物主的所有面向和存在连接,请持有一种深度的知晓,你的目的不是去命令,控制,因为他人或你自己的疏远感到挫折。事实上,接纳”成为了关键。懂得 - 你与造物主所有面向的连接即是支持你和你在地球上的体验,不是监控,指挥或控制其他人。享受与造物主所有面向连接的同时,观察在你内在的这些过渡,它允许你触及 - 美妙的开悟境界


与超越你自身连接的喜悦


最高的喜悦即是通过你对造物主所有一切的深度连接,熟知与知晓体现,你开始享受与造物主其他面向的交流,关联和连接,在地球上或是内在层面。每次的连接,不论是一次单纯的微笑,眼神交流或仅仅只是安静的另一种临在状态,都成为了一次富含启发与满足的体验。


观察一棵树,一只动物,天空或是地球上的任何一种事物都成为了一次深度的启蒙进程,因为你了解了你的核心与造物主的无数面向在融入,舞蹈与同步中。你总是知道自己是谁,不过每次的连接也允许你更多的发掘你的真理并赋权你的本质。你将发现自己去活跃的探寻和观察你地球上一切所有和你内在层面的连接,因为你仅仅只是希望更完整的与造物主游戏,探索和知晓它。


当我们比较这种向内探索造物主的体验过程时,我们把它看作一次“彻底的转向”,意味着你在万物中觉知造物主的存在。这就好似二元性的两面成为了“一体”,同时你在自身灵性的进化中建立一个循环,它不断在扩展。


如果你首先接纳你内在世界的造物主,你将在你的外在世界发现造物主的存在


我们,昴宿星人,希望与你分享我们的洞见,这样你便能在扬升期间冷静的观察二元性,知晓着存在一条为你准备的道路,不断揭示并引领你朝向你最终的完成和生命体验。这条路我们对你的描述是 - 你的开悟之路,它将改变你周围的世界,允许你以服务通过这个过程,通常是不为你所知。


你自然的存在便是与造物主的所有面向连接。这是你探索的完成,它也是对你内在空虚的疗愈精油。


爱与和平


昴宿星人


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017