注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《春分通道降临:更高时间线的扭转》  

2017-03-20 21:36:37|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  




《春分通道降临:更高时间线的扭转》

由Sandra Walter发文

译者 U2觉醒



U2觉醒:春分通道已降临,这篇信息是一次针对更高时间线完全呈现的关键信息,请仔细阅读,并请广为转发,让更多人参与到此次最终丰盛时间线的实现中来。祝福!



祝福,挚爱的光之部落


我们“时间线转变”的时刻已降临,已经处于进程中并会在接下来的几个星期内不断揭示(门户的关键触发是3月20日的春分PT时间凌晨3:28分,以及3月23日-27日,并再次在4月3-7日期间)。这是一次意义深远的体验;一次综合了离开,提升,狂喜,揭露,新感受和具现化的整体体验。


春分期间,在以太层面光之流动的校准,太阳能量的放大之后,所有光之部落成员意识中正发生的情形是 - 我们已抵达这个关键点 - 此时,更低的实相将从能量层面被予以切断。我们拥有了“临界质点”去揭示这自由,和平与神性之爱的二中选一的实相。这是对扬升,大师们的一次神圣时机。


不可避免的情况是 - 我们要协助盖亚母亲揭示那早已存在着的一切;一颗和平与“联合意识”的基督展现的星球。让我们呈现出我们此刻全新自我的模版。让我们把精神的焦点集中在全球具现化上,请求频率和维度转变的编码从大宇宙星际门户的模版中降临。


这次特别的星门通道可能会体现出“重力异常”,磁力转变,气候变化和地震活跃,因为它是一次频率上的大飞跃。转变的体现是基于人类集体知识的总和,人类心灵格栅,以及通过人类全面开启的门户,让这全新的实相得以揭示。我们所有人都是力量非常强大的存在;要记住 - 在这段门户时刻里,显化得到了极大的放大。让我们引导这股光的能量,让我们作为“一体”祈请此次创造以恩典和轻松实现。


如果你是作为此次活动的一位纯净管道在提供服务,下面就是相关揭示的一些建议:


冥想:你必须允许你的扬升纵列与“内心宁静”校准,如此你的“高我”才能掌控局面。充分休息,保持身体充足的水份,走到户外与盖亚母亲亲密接触来接收这极大化的光子浪潮,尤其是关键日期的触发点。保持你思维的清晰,并向这体验开放自己。


向具现化的出现臣服:引路人体现出的是纯粹水晶意识,这对于时间线的“分裂”是必要的。它已经处于进程中,而我们拥有足够数量的意愿和参与意图来允许此次分离的发生。对于盖亚母亲,各个王国,元素,和人类集体意识会在这些启示发生的同时呈现量子态的飞跃。我们的意图是提升所有人的“意愿”进入“联合意识”中,从而让此次分离得以发生。


观想并祈请5D次元的频率降临:尤其是在“春分”的峰值和接下来的两周内。感受自由,看到新地球,观想全球化的扬升,以及你能持有的最高,最为明亮的振动。吸引它,把它画下来,写下来,歌唱它,舞蹈它,以它冥想,就在此刻创造它。感受这次转变的神圣面向;让任何对于扬升的恐惧都消失。


炼金变化:命令并以神圣钦点最终以毫不费力的方式移除所有较低时间线,程序,实体,神明,思维形态和存在,那些意图控制以一种负面的方式操纵人类,盖亚,各个王国和元素的一切统统移除。命令所有对于扬升的干扰,任何阻碍人类发展的一切统统消失,并在所有的时间线和实相中终止。收集所有贬损的造物返回源头,并进行一次完全的过渡,永远不再回来。


门户守护者与栅格工作者:我们已经打开了此次通道。以富有创造性的态度面对你的格栅,几何与水晶地点;以你的掌控力引导这股光。在“神圣的意图”中联合,从而全面揭示5D时间线作为应对全部时间线的一种可靠且明显的显化。祈请太阳宇宙基督意识的具现化,作为一种实相让所有愿意且有能力的人体现出来。同时点亮全新与陈旧的格栅系统,神圣地点,圣殿,水晶床,含水层和水源,由每一位光之工作者所放置的水晶,以及“人类心灵格栅”从盖亚母亲的水晶核心,到太阳,到银河中心,伟大的中央大日,以及纯粹的源头意识。欢迎光子之光的最高层次和维度转化的频率以我们能够接收的程度降临,处于扬升纯净与真实的最高利益中。感受彼此间的联合,这是通过我们所有人所展现出一个耀眼通道。


大师级的门户守护者们,我邀请你们加入我,与进入我们太阳系统的更高频率模版一同连接。我们将在此次揭示的发生期间接受测试。我们已经准备好一次迅速的全新显化。让我们在此刻以我们最高的联合创造祈请这次显化的降临。


周日的联合冥想:我们最强大的放大器


我们的联合冥想自从2015年六月后一直在进行中。我们已触及扬升的临界值 - 此次强大纯净之光的联合场域。是的,通过此次活动,激活与第三眼的视角都获得了放大,不过我们的焦点在于 - 以轻松,恩典和最强大的爱与光的可能带入此次时间线的分裂。


每一位醒来的朋友都受到邀请,你们的团体和挚爱的朋友都能加入到此次光之部落的活动中,在每周周日进行30分钟的冥想:太平洋时间上午8点11分,PT时间的上午11点11分,和PT时间的下午5.11分,或是在周日的任何时间进行冥想,感受这股影响的能量,并加入你的力量进入到集体的服务意图中。


与人类心灵格栅,盖亚母亲的水晶核心,水晶格栅,新系统格栅,太阳,中央大日和源头进行连接。把冥想的意图定位在“纯净伟大源头”的具现化和水晶意识的揭示上。如果你喜欢我的引导冥想的话可以利用《基督之光激活冥想音频》作为你的引导(下载链接在文末),当我们作为“一体”合作的时候,其力量难以想象。所有的方法和冥想方式都得到欢迎。


对于人类和盖亚来说,这是一次我们所有人体验的意义深远的通道,受到无限的祝福。感谢你们的神圣服务和奉献;我们的努力将得到千倍的回报。让我们在这段实相转变的过程期间深呼吸,并让神性之光协助我们。


在爱,服务和光中

桑德拉


《基督之光激活冥想音频》

(请复制链接并黏贴到地址栏 - 音频英文未翻译)


http://www.sandrawalter.com/wp-content/uploads/2016/04/Christ-Light-Expansion.mp3


 

U2觉醒:有些热心希望参与但又不知道怎样进行,尤其是英文不是很好,不能跟随英文冥想引导的朋友,U2觉醒的建议是 - 在这段门户开启的强力能量浪潮阶段,每周日的定期冥想非常重要;但并非一定要跟随文章中提供的音频,任何基于神圣意图的冥想都能自动的加入到此刻强大的集体神性能量的流动中。


你可以在每周日的上午11点11分,这个时间的神圣通道进行对您来说合适的冥想,但有一个问题要说明,此刻的关键是“联合”,所以你所选择的冥想不能只是单纯的基于自己,诸如一些自我疗愈的冥想,而是需要把这个冥想扩大化,在疗愈自己的同时也把这能量送出去,疗愈地球和万物众生,这是非常关键的一环。因为,只有处于万物联合的冥想才能得到最大的支持。


那么,作为一个典型的引导冥想可以选择如下,U2觉醒提供一点冥想的建议:先深呼吸,然后打开一段柔和优美且适合冥想的音乐协助你静心,把你的精神焦点集中在你的“心轮”,观想一股纯净的白光笼罩你的全身,给予你非常安全的守护。祈请你的指导灵,守护灵,光之存有的莅临守护,请祂们协助你以你最大的能力扩展你的光,随后观想你的光得到极大的强化,明亮耀眼,直至你整个身体都成为了“光”;此时你的能量得到你能容纳的最大限度,先尽情的吸纳这能量中饱含的频率和神圣力量,当你感到自我疗愈得到充分之后,把这股力量利用你的意图,以辐射的姿态传递出去 - 观想一道金色之光在光之存有,你的守护灵,指导灵的协助下完全包围地球母亲,照亮所有黑暗和隐藏的晦涩能量;几分钟之后再观想一道紫罗兰色的神性之光也同样包围地球母亲,在金光照耀的揭露后,利用紫罗兰火焰的圣火力量清除所有的黑暗与不和谐的能量;最后,观想一道粉红色的神圣之光能量包围地球母亲,粉红之光代表纯粹的神圣之爱,它拥抱一切,治愈一切,并保持几分钟的观想时间。利用这三道光的能量非常有效,第一道金色之光是揭露和照亮,第二道紫火圣炎是清理和净化,第三道粉红之光是神圣之爱的疗愈。经由这简单的意图和观想,结合此刻联合意识的极大放大,你的服务将极大的协助地球母亲的净化和扬升。U2觉醒也在这里感恩你的服务。


金色的美好未来需要我们共同的努力,协力完成。一起加油!


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017