注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《麦克.昆西高我--2017年3月17日信息》  

2017-03-19 21:00:12|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

虽然你们也许不会留意到每件事情的进行确实符合计划的安排,它都在指向扬升。也许在完成的不同时期所体现的情形会有不同,但一件事情可以肯定,就是为更美好的转变注定实现,且没有任何事被允许干扰它们的到来。你们也因此能够抛开不确定的想法,肯定的知道一切都进行很好。存在着一份更伟大的计划,它将确保振动频率的持续提升,而你们将最终成为“银河存有”。然而,当前时刻相对未来也是适当的,至少你们知道宿命点引领着你朝向何方。当前,混乱显得充斥在你们的周围,随之而来的是如此多转变的发生,那么此刻一切陈旧也正如期待的那样在离开。请铭记在心,大量的业力问题正被清理,也正是这个原因,使得它(业力)也不再能像过去那样延迟果报的呈现,而必须以即刻的结果被遇见(清理)。


请确信,以这样的方式一切都在进行中,它不可避免的引领这些转变许可新共和国的诞生。很显然,时机已到,任何针对它的阻碍或类似干扰都将被即刻移除。人民已大声道出心声并超越混乱和陈旧系统的不确定,并作为这些发生的改变让新共和国的出现赢得了力量。在这样的场面中时机具有决定性的作用,所以要充分相信在你们世界之外的许多人类的朋友正观察着你们的发展,且会确保它不以任何方式被终止。人民的意愿是 - 和平与幸福,这种心愿早已被留意,并且持续的战争和生命财产的失去都不再被他们接受,他们在大声说道“够了,受够了!”,而且他们在等待着自己的领导人做出相应的回应。


要懂得,你们的未来由你们自己掌握,你可以在逆境中大步前进,但不要被它影响。这么做你就为其他人设立了能跟随的很好榜样,而且你以这样的方式影响越多的人,就越能带来相关的和平与爱的能量。已开始出现两条分离的道路,因为那些无法提升自身振动频率的人将走上另一条。但这也不是要担心某些团体中的成员,必须记住 - 所有灵魂都有自己要跟随的道路。家庭成员的确有着彼此间的强烈羁绊,但每个成员都必须被允许跟随他们所选择的道路。在灵魂之间的爱建立了一种纽带,它绝不会被打破,所以即便他们离开了你的团体也都能继续保持接触。


对于你们真正的历史还有许多需要被学习和了解,很快一切都会被揭示。你们所接受的挑战是 - 去发现自己返回“光”的道路,知晓着一路上你总是会得到帮助。也必须回想起 - 你被赋予了“自由意志”去选择你自己的体验,除非你请求其他灵魂的帮助,他们将不被允许对你进行干预。你的成长是通过你自己所选择体验的结果,但也必须说明 - 你完全可以寻求其他人的指引和帮助。你确实拥有着能让你遵从于你生命计划的“指导灵”,但他们绝不会干扰你,除非你请求。甚至是你的生命计划也是在你投胎之前就已经同意,通常来说也不会随意更改。所以,你的指导灵总是会鼓励你遵从它。


由于在地球上生活的同时存在着如此多让人着迷的体验,人们难以确实的比较当你在更高实相中被给予的机会。为了能最终在宇宙中自由的旅行,给予你的选择也是无尽的。你也将变得十分长寿,以符合你的需要并且在你完成体验后可以轻松的从一副身体进入另一个,而不像你们今天必须通过“死亡”离开身体。同样值得注意的是,那时你将永远不会衰老,且总是拥有一副健康强壮,没有年龄迹象的身体。


不久的未来充满着各种神奇和惊喜,所有的事实中至少一个值得留意的是,大量的外星访客早已在地球内部生活了数千年。他们不予现身的原因是他们不被允许干扰或影响你们的生活,因为你们必须发现自己的道路。事实上,这也曾是你们的挑战,在遗忘的帷幕,在失去前世记忆的情形下经受体验。也仅仅在近期你们中的一些人才开始回忆起真实的自己,并发展出已扩展的意识。也恰恰是这个原因,你们是生活在觉知层次各不相同的灵魂中间。


许多人处于绝望的境地,当前大量的饥荒威胁着数百万人的生命。这也是一次呼吁 - 让世界上其他的人类能够醒悟并去帮助那些处于绝望中的人,每一天因为缺乏食物有数百的孩子处于死亡的边缘。很高兴的是,你们中有足够多的人能提升自身的觉知,看清当前需要的同时也展现出爱和仁慈去对待你们的兄弟姐妹,愿他们身体健康。正是你们对于这种情形的回应展现出你们已进化到怎样高的层次,你是否愿意去帮助那些迫切需要帮助的人。当然,有一些特殊的组织在对这样的情形提供帮助,但这个问题的范围实在太大,绝非他们单独就能承受。


作为个体的灵魂,你确实无法对这样规模巨大的问题提供太多的帮助,所以有时候这就需要许多人团结的力量,确保你们的官员以他们的全部能力去帮助处于绝望中的同胞。事实上,你们是“一个世界”和“一体的人类”,而且几乎肯定的是你们所有人都在其他转世体验过极端的问题,虽然不再对它们有着记忆。你们所有人都是“一体”,且永远如此,也是这样你们在一同进化,且在力所能及的地方彼此帮助。竞争的思维教导你只有最强者才能生存,但这样的方式应该被实在的认清,并以你温暖的手去帮助那些急需帮助的人。


一个显然的事实是 - 你们的世界拥有完全充足的资源,可以确保没有人会忍饥挨饿,也不会没有医疗救助,但你们一直被那些希望支配并控制世界的人蓄意误导。但是,所有一切都在变得更好,只是需要时间,与此同时那些亲爱的灵魂也许已剩下不多的时间。当然,许多的组织已经在尝试以他们最大的努力帮助改善这个问题,但这个问题是如此巨大,几乎不可能拯救所有人。起初是利用资金来解决这个问题,但即便人们如此慷慨,有时候需求的数量也非他们能力所及。


要相信,有许多灵魂都渴望慷慨贡献他们的服务,也将被推荐灵活自如的去应对。很明显,并不是每个人都处在能提供服务的位置,不过他们的信息和对他们兄弟姐妹充满爱的祈祷也同样给那些在遭受痛苦的人们提供了一种提升和希望的能量。我们知道对于那些急需帮助的人们有着许多的同情和怜悯,以它自己的方式提供援助。清楚的是,并不是任何事你都能直接提供帮助,回应需求,这取决于你们个人的环境决定。对于那些能直接提供帮助的人感激的氛围会传开,并以其他的方式激励其他人提供帮助。每一次小的帮助都会赢得来自受助者们的许多感谢。


我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你们的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。


在爱与光中
麦克.昆西

 

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017