注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《在暗夜中舞蹈》  

2017-03-18 21:35:16|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

《在暗夜中舞蹈》

约书亚的传导系列

由Pamela Kribbe传递

译者 U2觉醒



 

亲爱的朋友们,我是约书亚,我向你们所有人问候


作为一位心意相通的朋友,一个平等的存在,我与你们同在。请把我看作是你的兄长。我希望能与你一起,拉着你的手。


从一种更高且更广的角度看待生命和生活,相比处于尘世中的你们来说对于我能更透彻的看清。不过这正是地球生活的目的,让你部分的专注于无知中,处于你周遭尘世生活的重负下,从中你经验你的旅程。要做到这点当然不容易,但这也是它的意图所在。


当你处于更高的实相中时,在天界的层次,正如人们所称呼,几乎不存在任何拒绝和抵抗。你所体验的肯定是环绕着你的圣爱。你吸引的是那些最适合你的环境,能量和你相遇的灵魂。在你与你环境之间的交换也非常轻松简单,它是你自己的一种反照,这样你也相对容易能从障碍中抽离自己。依旧存在着一些要“清理”的工作,暂且这么说,但一切都在伴随轻松和流动感进行,是某件对处于地球上的你非常思念的事物。


而在地球上,轻盈和轻松丢失了,你也并非总是被那些与你相似的人们环绕。在你的生活中你会遇到许多和你处于不同意识层次的人。而且,你作为一个易受伤害的孩子出生,进入到一种家族的能量中,而它通常并没有反照出你最高的核心或符合你自然的能量。在一种家族的能量里经常会衍生出恐惧和限制性的信念,而你则像是一块海绵一样吸收着。


但你也无能为力,作为一个处于尘世中的孩子,你还没有完全的触及你的灵魂,以及在一种灵魂的层面你所拥有的知识。正是像一个柔弱的幼儿,你全神贯注的处于物质中,在一副身体内,为的是获得尘世的体验,同时这也意味着你将吸收那些本不属于你的能量,而且是不加过滤且不限制的。也仅仅在后来你才开始识别出到底什么属于你,什么又不是。


现在询问你自己 - 并且这个问题需要你不断询问 - “为什么我进入了这个舞蹈中,这个伴随着幻象,诱惑和黑暗的舞蹈?”因为这黑暗希望通过你得到转化。你是一位“光之天使”。你曾经的愿望是能够在这个物质的世界,在不确定中舞蹈,因为在你的内心有如此多的爱。


一种非常深度的,创造性与鼓舞的源头就鲜活在你的内在,它才是你是谁的真相。这是你的灵魂,而且在每个灵魂的内在都是那创造性的源头,这不可阻止的生命流动,以它自身独特的光芒在成长。你从属于你自己 - 独一无二 - 没有任何其他人和你一样。你来到这里是为了以你自己的方法给予形式,在你的存在中去爱,在你自身之内去遭遇黑暗并转变它。黑暗,实际上等同于未知,全新,一次冒险。如果你害怕它,你就会感到迷失和不确定。


最为经常的是,一个灵魂是如此被这新的,这未知,这黑暗所压倒,它开始怀疑自己并说着:“我做不到。我不知道我是谁,或是我在哪里。我失去了方向。”那么这个灵魂就需要“自我觉知”去完成这次旅程,用喜悦来填满它。而这正是我为何在此的原因,提醒你并告诉你是什么希望在你的内在诞生。


你们都是创造者 - 极其富有创造力的个体 - 他们来到这里拥抱黑暗并转化它。最初,你认为自己做不到,同时你被这黑暗和无知吞没,变得迷失。但会到来一个时刻,此时的你了解了是谁在看着这黑暗并体验它。是谁拥有那力量强大的源头,一次次的回到这个幻象与无知的舞蹈中。随后你的注意力从对外界的看待转入到“向内”,并从中发掘你是谁的真相。


但现在,你们所有人都在经历这个过程;你们已经处于这个旅程很长一段时间。你已经在自己的内心发现了这“光”。但也总是会出现一些时候,你处于自我怀疑,接着你又再次看向了外界并发现那里存在着的只是基于恐惧的负面性能量振动。这些能量不断的渗透你,所体验的是把你从自身拉开。


我来到这里是为了帮助你 - 再次把你的目光转向“内在”,这个爱与知识的源泉,它才是你。有时候让我感到气馁的是,你们把我看作是一位高高在上的导师。然而,我真正的意图是希望把你的焦点集中在这个事实上 - 我们生来平等,你们都携带着与我一样的源头知识,并且你完全无需把自己看作是弱小于我的存在。这不是我的意图;这本身就是一种幻象。我来到这里正是为了破除幻象,并且我请你与我一起做到这点,因为我需要你。


曾经,我也是地球上代表全新意识的先锋,但我也只能播种为数不多的种子。在那个时代,可能性也曾是受到着限制,但在此刻,这个可能性已经大了许多许多。想象一下,你们都是这些种子中的一个,但现在它希望发芽生长 - 它也早已准备好萌芽。


想象你看着自己处在肥沃的土壤上。在这里你把种子撒入泥土,并且你感觉到了种子包含的潜力。明媚的阳光照在湿润又肥沃的土壤上,你现在想象种子正在生根发芽。感受它的根系在深入土壤,看着细嫩的枝干从泥土中慢慢浮现。享受这植物的美丽,感受它的成长,通过你所给予的欣喜和敬畏之情。


感受大地在怎样欢迎这株植物。感受这株植物在怎样生长并强壮,直到它稳稳的扎根在这大地之内,而且它的枝叶巨大,有足够的能力迎接阳光。慢慢的,小嫩芽成长为苍天大树。感受这棵树如何连接着天堂和地球。感受它强壮的根系在怎样轻松的汲取大地的营养。


这是一个自然的过程,所以你根本无需费力的观察。树干坚硬而强壮,叶子葱绿且繁茂。阳光洒在这棵树的顶部,把它包围在光中,这股来自家园的光。


看看你是否能保持这样的画面并想象你自己,在身体内也是一样的情形,你在这棵树前坐下,靠着它的树干。把这棵树的能量纳入到你的体内。感受天堂和大地间的这股能量在你体内来回的运行,而你在这里如此受到欢迎。


作为一种能量的转换器你在地球上被需要着,但你所做的工作最关键的还是“内在的工作”。所以,当我说,“你被需要着”着并非表示你要做很多事情。它可以是你被鼓舞去进行的某件事情,但最为重要的是把持住这棵树的画面。你处于此地是因为你意识的强大,以及你内心中所萌生的鼓舞,正是这股力量由你贡献给这更大的画面。


每一次,你对自己的信任,相信你独特而强大的创造力,你改变着人类的集体意识,它一直处于恐惧中,并作为一个受害者。在地球上有那么一些手握大权的人,他们毫无顾忌的行使自己的权力。他们以系统的方式让人们失去力量,那么这也是一个你必须与之抗衡的腐朽。即便此时的你们生活在一个现代化的自由社会中,这种“腐朽”却依旧存在。它是一种恐惧,压抑,自我怀疑的腐朽。切勿低估这种腐朽所持有的力量。


通过信任你自己,便是扭转你自己的巨大一步,处于你独一无二的力量中。在意识上它也是巨大的一步,一次180度的反转。正是这样你们在努力促成的工作是如此伟大且受到感激。它是你们的挑战,因为你们来到这里是为了完成它。不再有任何其他事情能迷惑你。你希望朝向自己迈出这一步,在地球之上你们所迈出这一步的萌芽是经历了许多个世纪,许多次转生磨练后的成果。


最终的一步是你此时能够识别出 - 你生活中的恐惧不过是一种幻觉。有许多次你都已感受过它,此时的你对自己真实的潜能,你的正直,你的神性获得了一份瞥见。但随后你又再次被恐惧,被这覆盖在地球上的自我怀疑吞没。


这种阴暗当然不仅仅只发生在个人的层面。它也是集体层面的覆盖让所有人窒息,那么你越希望超越它,超越这陈旧的腐朽,它的反弹力也就越大。集体的压力包围着你,依旧想抓住你,不让你冲开,因为在人类的存在状态中,有着希望迎合其中的倾向,它属于一个集体。


但是脱离它正是你希望去做的事情;从这陈旧负担的压力中解脱;这种罪恶感,自我遗忘和屈服。你可以想象这陈旧的腐朽就像是一种沉重的暗灰色彩,一坨黏着的烂泥纠缠着你,让你陷入其中。我请你不要与之挣扎,因为你只能是更多的陷入其中,甚至是被泥水,这陈旧的能量弄得精疲力尽。


在这样的感受下,恐惧会驱使你与之斗争,因为它的力量来自你。如果你把恐惧看作是强大的对手,你就必然迷失。因为在这样的想法里,恐惧才是真正的敌人,你把力量给了它,也因此而迷失自己。


恐惧,它自身的核心是一种幻象,最终不过是像气球那样被你轻易的刺破。以真实的感受而言,它不是敌人;它是一种把力量嫁接在你身上的概念。它并不真实;如果你能获得一份理解,看到在你身上的这份易受攻击的脆弱,它在你作为婴儿出生时的状态,如果你开始在其他人的身上看到这种脆弱,那么你就能原谅自己,也原谅他人把力量强加于你的恐惧。


如果你进入到一个宽恕和理解的处地,恐惧就不再能把力量凌驾于你。你也随之成为了“给予者”,爱的源头。你变得伟大而非渺小。


当你处于伟大,恐惧对你无能为力,同时你能看清恐惧不过是在哭喊着寻求帮助;首先你是在自己身上看清了它,随后你在其他人身上也看到,这便是正确的视角。恐惧不过是一次大声呼喊的“求救”。恐惧是一种需求,而你便是这样的人,让这样的需求消失,因为你能填补这空洞,这空白。


恐惧能被“爱”转化。这是你的身份,也是你能做的。我请你信任这点,并且我知道你可能会再次失去这份观点,所以我总是会出现。和我一起的还有许多参与此次进程的存有。他们希望对你所做的工作提供支持 - 他们是你的指导灵,你的天使群体。


存在着许多的可能性。感受这帮助的到场并向它敞开自己。这意图就是让你能利用我们的能量,所以切勿害怕向我们寻求帮助。我们非常乐意去做。我们与你保持着十分稳固的连接。


感谢你们的留意。


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


 
  


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017