注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂64] 初次转生到地球上的灵魂  

2017-03-14 21:50:28|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



正如我们多次说过的那样,你们目前正处于一个转折时期。你们可以看到有数量极多的灵魂(多得你们都难以想像)转生到地球上。他们来自宇宙的各个区域。他们是带着特定计划而来的。这些计划无所谓“好”与“坏”。有些计划不仅关系到你们正经历的这个时期,还关系到地球及这个世界上众生的命运。

总之,在目前这个时期转生于你们世界上的一些灵魂并不属于这里。这些不计其数的灵魂是因为多种原因而来的,主要是为了从内部帮助你们。然而他们全都受到地球振动及其痛苦的干扰,也受到多年来所有艰难经历的干扰。有些进化程度高的灵魂难以适应,觉得自己的使命太过艰巨。不过他们仍在以自己全部圣爱和善意尽量提供服务并执行那已为这世界制定好的计划。

对于这些灵魂,我们更喜欢用“新小孩”这个词。它要比“靛蓝儿童”更符合实相。

他们往往是第一次转生到这个世界上,在这里受到了困扰。有些灵魂非常强大,尚未服从地球的种种法则。他们很难屈服于这些法则,因为他们觉得这些法则实际上是不公和愚蠢的。我们这里所说的“法则”主要是指存在方式与生活方式。真正的法则是另一种东西。

这些灵魂看待生命要比你们清楚得多。尽管为了能在地球上生活,他们的记忆已被封锁,但他们仍对自己从前之所是有一点点意识并因此而很难适应现在的状况。

你们能给予他们的只有理解、圣爱和安定。这些东西是你们尚未完全掌握的,却也是他们极其需要的!不管怎样,既然他们必须忍受你们的生存模式,那你们就不能听任他们迷失在这个他们不了解的世界里。你们得给他们指出一条道来,还得亲切、和善地帮助他们沿着这条道走下去。

只要你们通过圣爱、接受和一定的严格要求使这些灵魂稳定下来(至少在几年当中),他们就会全部完成自己为这世界所选择的使命。但假如与此相反,他们周围的人不够稳定、不够强有力,那他们中有些人就可能会误入歧途,无法完成自己规划好的那项使命。

在这些“新小孩”中,有一些来自宇宙各个区域的存有,而你们这里的生活方式完全不适合他们。这些灵魂是来跟你们学习的。他们要学习生命、圣爱以及你们用自己的行为态度所能教给他们的一切。他们的原初世界与这里截然不同,而他们又要暂时从属于这里——这让他们摇摆不定,左右为难。从你们的宇宙、从你们的银河系新来的这些存有会越来越多。

你们*指通灵现场的光工——译注)也是作为先驱者来清除障碍、平整场地的,但你们过去人数比他们多很多,因为你们的任务与他们的完全不同。你们也曾得到比他们多得多的保护,因为你们是孤军深入,与自己从属的世界断绝了开来。为了很好地履行使命,你们曾多次来到这颗行星上。在那期间你们必须充分接受人类存有的生活方式,尤其要让自己浸入地球的种种能量当中。

目前这些“新小孩”制造出了很多问题,促使其周围人意识到他们应该有怎样的前途,从而使自己的生活在那些人陪伴下变得愉快、舒适了起来。另一方面,他们也通过唤起同情、放手、宽容和圣爱而极大地帮助了周围的人。

在这些来给未来做准备的存有中,有一些会相当快地离去。一旦使命完成,他们的记忆就会恢复,而他们就会离去——要么带着自己的身体,要么不带。他们往往会选择不丢下身体。这就是你们所说的那种“神秘失踪”!

来自你们宇宙中其它区域的这些灵魂过去所居住的那些行星上,一切都极其平衡、安宁、和谐,充满友善、仁慈与圣爱。你们无法知道对他们来说,在这个世界或其它与此相似的世界上执行任务有多么困难。他们有时会难过、茫然、不知所措。他们的愤怒往往说明他们由于不适应而深感痛苦。这里的这些能量深深困扰着他们。你们只有用自己的圣爱、用自己的耐心才能帮到他们!

然而,也有另外一些非常年轻的灵魂(我们不会说“进化程度不高的灵魂”,因为“进化”这个词说明不了什么)。我们要说他们很缺乏经验。他们中有一些还处于巨大的暴力与抗拒之中,因为他们无法理解别人给予他们的圣爱。他们来自于具有另一种圣爱观念的世界。在那里,圣爱很稀少,但也还是有的。

对于这些新来的存有,你们唯一能做的就是帮助他们完成自己的任务——无论那是什么样的任务。不管多么困难,你们都要通过理解、体谅去帮助他们。要始终让他们去走那条把他们带向自己使命的道路,以使他们不致误入歧途。你们要多多请求(灵界)帮助。这帮助将会提供给你们,好让你们自己能够支持他们。

没有什么是偶然的。一切都在预料之中,都是计划的一部分。当他们在这个世界的生活达到某一阶段时,他们会彼此认出并一同工作。现在时候还没到。这些新存有真的是来帮忙的,而他们其实什么年龄的都有。不过你们所说的“靛蓝儿童”表现出了多得多的力量与明确特征。他们知道你们还不知道的东西。他们能看出你们头脑和心中的想法。

你们可以告诉那些怪脾气孩子的父母:一到七岁——或者更准确地说是到十二岁——这些孩子就会稳定下来。他们会找到自己的道路并知晓自己为何而来。有很多东西会向他们揭示出来。他们将变得不那么叛逆或者完全不再叛逆,因为他们会只处于圣爱与接受之中。

 

(莫妮克:这很奇特。我看见一些光线把他们成组成组地连接起来。)

 

实际上,这些存有是按组集合起来的,而每个组都有要履行的明确使命——要么是对人类意识做工作、对人类能量和地球能量做工作,要么是促成更大的觉悟与心灵开放。这些小组按照各自的特征聚集起来。国界并不能阻碍他们。他们要先达到一定年龄,然后才能彼此连接。

 

问:面对一个不接受任何权威的孩子,应该采取怎样的态度?

 

光之兄弟:

肯定要有圣爱,但也要有威严!要让他意识到:每颗行星上都有一些要遵守的规则。没有这些规则,生活将无法维持。孩子不会总能理解和接受规则。他有自己从别处带来的规则。

你们在地球上按照自己的规矩、法则、惯例生活着,但在另一个世界中可能完全不一样。如果把你们送到另一颗行星上而你们仍保留着自己的习俗、生活准则及造就了你们在这个世界上这种生活的那一切,那么对于其他人类来说,你们就会非常烦人,甚至令人无法忍受。实际上,除了那些真正实行宇宙法则的人类外,其他每一种人类都在实行符合自己进化程度的法则。从某个意识层次开始,也是从某些维度开始,一切都变得很相似,像你们三维世界中这样的差异将不复存在。当你们达到某种程度之后,你们将只实行圣爱的种种法则——那是由一切生命的造物主制定的法则。

要给这些孩子时间去学习、领会这一切,但也要态度坚决(不是粗暴,是坚决)。尽量去理解他们!以后,你们之间会开始对话。一定要和所有这些孩子对话,甚至是谈一些你们觉得荒唐的、不着边际的东西。他们也许会提起对自己世界的回忆,提起他们的生活方式、存在方式。要对这些存有表现出很多圣爱、很多安宁,好让他们一路走得轻松一些!这也可以使你们在圣爱中成长并献出这无条件的爱。

也许在你们家里还有一些人似乎不是为圣光工作的,而是为暗光效力的。尽管如此,你们给予他们的全部圣爱还是会极大地帮助他们,并且会在他们身上创造出奇迹。绝不要忘记:圣爱是最大的力量。圣爱和圣光每时每刻都在你们身上和你们周围创造着奇迹,即使你们没意识到!什么都抗拒不了圣爱。什么都抗拒不了圣光。

“新小孩”有时会根据其周围的人来做出反应。但愿他们周围的人都能保持警觉,尽管这很难做到!此外,这些孩子往往有心灵感应的能力。他们能看出你们心中在想什么并能明白周围发生的一切。

你们人类将彻底改变自己观察、思考、理解、行动和爱的方式。你们的文明将变得完全不同。几千年来到现在所经历的一切,在你们的新世界中将不再具有原先的价值。

这些孩子将让你们为此做好准备。这个过程时难时易。按照其规划,有些孩子将渐渐发现自己是谁,另一些孩子则不会。但当他们明白了自己到这个世界上究竟是来干什么的以及自己的使命是什么时,他们就会给人类带来可贵的帮助。

人类正在觉醒、领悟、自省并感到痛苦,但这是出生的痛苦,是分娩的痛苦——也就是说你们将出生于新的生活状态和生存环境之中。你们将感到目眩,就像胎儿在妈妈肚子里被关了九个月后,终于出来见到了阳光,终于可以自由地看到周围的一切,终于可以再次自由地生活、领悟和体验了。你们很快将和这个世界上的所有生命一样获得重生,不过这分娩的过程是漫长而又痛苦的。

 

(莫妮克:一幕场景展现在我面前。我看见一颗非常美丽的行星对其它很多星球开放。许多个世界的存有间不断进行着交流。那儿有两位外貌长得并不相像的存有。我不知道他们属于哪里。他们相互认识,相互微笑,相互爱着。我目前不能给你们提供更多细节。他们进入了一个大厅。那里有很多外貌、光辉、姿态各不相同的其他存有。他们都是成双成对的,但并不是一男一女的组合!他们并肩站着,清楚地分成一些群体。在这巨大的圆形剧场里,他们的数量越来越多!在一个半月形的讲台上,站着一位特别明亮的存有。他张开双臂,高举起来,向所有与会者发送出能量的火光。他说了一些我听不懂的话。不过所有人都微笑着,似乎表示完全赞同。

我内在听到有人在给我做翻译。那位有着巨大力量与圣爱的圣光存有正在培训他的兄弟们给不同世界带去帮助。他明确告诉他们那会有多么艰难,但也告诉他们那会有多么奇妙。他向他们说明:他们学到的会和他们给出的一样多。不过他又补充说,最大的困难将是遗忘自己之所是——至少是部分地遗忘。他把来自不同行星的存有两个、两个地派出去,好让他们的能量和力量相互补充。他们是根据各自不同的能力被挑选出来的。大量来到这里的这些存有都很高兴前往那些三维世界。那位明亮的神圣存有给他们讲述了去往三维世界并帮助那些世界的多种方法。第一种方法——也是最简单、最常用的方法——就是留下自己的身体。这身体将被妥善保存在这大厅周围的一些圆形小房间里。那些房间非常小,最多只能容两个人进入。他们的身体将保存在那里。这样他们就可以转生了。每一项使命都将始终由两位存有去完成,而他们(转生后)并不知道这一点。这样当他们在睡眠中灵魂得到解放时,就可以在能量方面相互帮助。这将给他们提供必需的力量与圣爱去完成他们的任务。

我要跟随刚才遇到的那第一组存有。我看到的一直都是他们的背影。他们因为要去学习、帮助、给予而感到高兴与自豪。现在他们在那小房间里了。他们的身体被保管起来,而他们的灵魂(我认为那是他们的灵魂)以一个小光球的形态飘出来,来到我们的世界上,进入一位妈妈肚子里。随后这两位存有出生了,遇到了种种困难,感觉到了痛苦。这两个“新小孩”当然并没有转生在同一个地方,但都遇到了同样的一些障碍。而在另一方面,他们也体验到了一种巨大的圣爱的欢乐。这欢乐得自于这个世界的美丽,得自于他们所学到的一切。虽然他们拥有大量知识与技能,但那并不包含我们的全部知识。

现在,这两个孩子长大了。其中一个转生得很成功。他稳定了下来,接受了一切。另一个却并不成功,至少不像他自己期望的那样成功。他感到不幸、困惑。他请求帮助,可周围的人里没有一个能帮助他。他内在觉得气愤、懊悔。他能得到的唯一安慰与支持,就是在睡眠中与他那位兄弟重逢。那个比他更容易地稳定了下来的兄弟帮助他,鼓励他,给他这样一些建议:“你先在这个世界上安定下来,体验体验,然后一切都会好起来。”

我看不见他们了。我听到有人说:“生活将会继续。这两位存有都将为人类的最大利益而完成一项重大使命。”)

 

这不是虚构的故事,而是在你们行星上很多地点不断发生的真实情况。这就是你们所能得到的帮助,而这帮助是你们意识不到的。

 

(莫妮克:随后我看到地球提升得越来越高。它让我想到一条蜕掉旧皮以获得新生的蛇。在这新生的过程中,它要发生很大改变。人类也是如此。奇特的是我感觉到一些纯净、清新的新能量。这些能量不曾被人类的有害思想所污染,也将永远不会被其所污染。我听到的话给我带来巨大欢乐:——)

 

这些能量将开始逐渐来到这个世界上。

 

(莫妮克:这真是太美好了!和我以前感觉到的完全不同!们告诉我说有些能量会被其周围的东西浸透,会被它们在太空中所穿越的东西浸透,或是被它们在途经的那些世界上所带走的东西浸透。然而这些能量不一样。它们似乎是被源头吹送过来的。它们极其纯净,不带有任何糟粕,不带有任何思想形态,也绝不会被其周围环境所改变。正是这些能量将有助于这场重生,将有助于众生。我感觉到它们穿透我的身体。它们既轻盈又纯净。

它们是纽带,是将把我们带回源头的路径。它们被我们内在的一切能量所接受。我们当前世界的种种能量与这些极其纯净的能量之间没有丝毫斗争与冲突。它们就像是神圣源头的发散物。它们融入进来,以无限的圣爱转化一切!

们对我说:——)

 

我们今天向你们介绍的这些新能量将越来越多地来到这个世界上!它们将有助于这场重生。这是上帝为帮助这次分娩而伸出的援手。

将会出现很多改变,其中有些很快就会发生。你们要在自身最深处为这些内在与外在的转化、为这些日益加速的觉知与开悟做好准备。一种新的圣爱将在你们身上诞生。你们将会吸收很多很多仁慈、善良与安宁,并会达观地看待自己的生活。这些新能量将把你们一直带到四维、五维,带到大转变。

请想像天父的巨手拿起你们,使你们改变状态、频率与维度。你们只需同意置身于源头的手中并任由自己从一个地点被送到另一个地点,从一种存在状态被送到一种新的存在状态,从一个维度被送到另一个维度。

 

(莫妮克:那是一种强大的旋风……那圣光的旋涡就在地球之上。然而并没有“上”与“下”。我不知道还能怎么去描述!们对我说:——)

 

我们请你们准备好吸收这些与你们已知的所有能量都大不相同的能量。请你们感知到它们。让它们转化你们吧!

 






 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性课堂64] 初次转生到地球上的灵魂


 
   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017