注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《取得具现化的成果 - 准备时间线的折转》  

2017-03-13 21:08:16|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   
  



《取得具现化的成果 - 准备时间线的折转》

由Sandra Walter发文

译者 U2觉醒



 

祝福,挚爱的光之部落


就在我们更深度进入“春分”转变门户的同时,我们正被展现的是另一个集体触发通道。作为统一的“人类心灵格栅”,同一个源头的力量,让我们联合起来十分关键。我非常相信,你们中的大多数朋友很清楚这个为人类创造所设立的门户有着怎样的重大意义。


这并不是一个引发分心和干扰的通道。这个通道的意义在于完全的声明对于你全新模版,你自身的实现,你全新表达的所有权,并稳稳的矗立你的“神圣权利”中,成为你“高我”的实在体现。此 次“具现化”的阶段是当前频率转变的关键,它已经处于运作中。你的自我核心将需要得到稳定,并与你全新的模版校准,目的在于接收来自太阳的“编码”,并把它们传递给盖亚母亲,给陈旧和全新的格栅系统,以及人类的心灵格栅。


这次“具现化”的体现感受为超乎寻常的内在深度平和与类似神性阿凡达的状态(可理解为完全处于圣爱之喜悦的状态),不过我们完全是以人类的角度和观点作为“引路人”的角色在进行过渡。重力异常,线性时间的波动,多重维度觉知的提升以及帷幕的消融作为一次维度转变的副作用影响都是普遍现象。然而,能伴随“引路人”带领,在这颗星球上发生的情形是独一无二的,并且我们是通过自己的生命流动在协助盖亚母亲揭示她更高的表达。作为更高频率的强烈冲击,让我们一同证明 - 人类对于扬升的进程究竟有着怎样的能耐,作为例证的榜样揭示出“圣爱”的更高真相。


我们呼唤门户守护者,栅格工作者,光之工作者与引路人一同协助作为“具现化”的体现去稳定和放大这次的能量,并揭示出水晶实相应有的形态。这些门户将在3月13日-15日作为揭示的启动而开启。门户工作和栅格工作将会在接下来的3个星期内保持一致,伴随的是持续对太阳投注的焦点。当这些予以呈现的时候,请以创造性的态度遵从于你新的天赋技能;随着这些揭示的发生,所有一切都会感到不同。


现在就联合起来:一同合作


我们需要你们的光和纯净的意图来强化此次神圣通道。在每周日的上午11点11分,请加入光之部落时间为30分钟的冥想,或是周日的任何时候,当感觉到能量的洗礼时进行冥想并贡献你的能量给予此次集体的服务意图。


与人类心灵格栅,盖亚的水晶核心,水晶栅格,新系统格栅,太阳,伟大的中央大日和源头建立连接。处于静默的冥想状态,把精神焦点集中在和平,纯净的源头具现化和水晶意识的揭示,或是利用基督之光的指引激活冥想去扩张(冥想音频在文章末尾提供,英文未翻译)。所有形式和类型的冥想都受到欢迎;集体振动的触发与联合支持是目标。


让我们在和平的意图中联合一起,协助联合/基督意识的呈现。


这是一次为人类准备的强力通道。请记住,陈旧系统正崩溃中,你们精神的焦点必须集中在更高的体验,更高的结果之上。我们以这样的方式进行连接并非仅仅只是为了加速扬升,还包括训练我们怎样以“心灵感应”的方法成为“一体的意识”,以线下的方式,不需要通过科技实现。此次激活,在这段时间当你处于大自然中进行冥想时效果和力量会更加明显。把你的水晶埋入土壤中,打开这些格栅并协助欢迎更高实相的降临。


免费冥想引导音频(请复制链接并黏贴到地址栏 - 音频英文未翻译)


http://www.sandrawalter.com/wp-content/uploads/2016/04/Christ-Light-Expansion.mp3


在爱,服务和光中

桑德拉


U2觉醒:有些热心希望参与但又不知道怎样进行,尤其是英文不是很好,不能跟随英文冥想引导的朋友,U2觉醒的建议是 - 在这段门户开启的强力能量浪潮阶段,每周日的定期冥想非常重要;但并非一定要跟随文章中提供的音频,任何基于神圣意图的冥想都能自动的加入到此刻强大的集体神性能量的流动中。


你可以在每周日的上午11点11分,这个时间的神圣通道进行对您来说合适的冥想,但有一个问题要说明,此刻的关键是“联合”,所以你所选择的冥想不能只是单纯的基于自己,诸如一些自我疗愈的冥想,而是需要把这个冥想扩大化,在疗愈自己的同时也把这能量送出去,疗愈地球和万物众生,这是非常关键的一环。因为,只有处于万物联合的冥想才能得到最大的支持。


那么,作为一个典型的引导冥想可以选择如下,U2觉醒提供一点冥想的建议:先深呼吸,然后打开一段柔和优美且适合冥想的音乐协助你静心,把你的精神焦点集中在你的“心轮”,观想一股纯净的白光笼罩你的全身,给予你非常安全的守护。祈请你的指导灵,守护灵,光之存有的莅临守护,请祂们协助你以你最大的能力扩展你的光,随后观想你的光得到极大的强化,明亮耀眼,直至你整个身体都成为了“光”;此时你的能量得到你能容纳的最大限度,先尽情的吸纳这能量中饱含的频率和神圣力量,当你感到自我疗愈得到充分之后,把这股力量利用你的意图,以辐射的姿态传递出去 - 观想一道金色之光在光之存有,你的守护灵,指导灵的协助下完全包围地球母亲,照亮所有黑暗和隐藏的晦涩能量;几分钟之后再观想一道紫罗兰色的神性之光也同样包围地球母亲,在金光照耀的揭露后,利用紫罗兰火焰的圣火力量清除所有的黑暗与不和谐的能量;最后,观想一道粉红色的神圣之光能量包围地球母亲,粉红之光代表纯粹的神圣之爱,它拥抱一切,治愈一切,并保持几分钟的观想时间。利用这三道光的能量非常有效,第一道金色之光是揭露和照亮,第二道紫火圣炎是清理和净化,第三道粉红之光是神圣之爱的疗愈。经由这简单的意图和观想,结合此刻联合意识的极大放大,你的服务将极大的协助地球母亲的净化和扬升。U2觉醒也在这里感恩你的服务。


金色的美好未来需要我们共同的努力,协力完成。一起加油!


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢



 
   


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017