注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使麦克】《身体的改变》  

2017-03-11 21:59:56|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Steve Beckow:我们能否探讨一下从碳基体2DNA转变为水晶体12DNA的情况吧?20135月我们伴随着这个转化走到哪个阶段了?

 

Archangel Michael:你们作为一个集体,特别是在光之工作者社区里,在你们想像的转化中差不多都是最完整的。现在,对大多数一般民众来说不是这样,但也在很好的进行中,当然比你们想像的15%要远远超出。

 

现在让我和你们讨论,关于这个如果可能—你们注意到,我在用过去式—你们来自一个地方,一个过去次元的现实中,充满了极性和对立。因此有一个倾向“碳基是不好的,水晶结构是我的目标,这是要告诉我我将充满了光明,是闪亮的”。

 

不要让它分化。人类的碳基结构,你们的框架,你们寄于其中的仪具已经服务你们非常非常好了。它很适合管用,服务于你们旅程的每个阶段。

 

但水晶格式相对碳基结构非常的简单,因为它容纳并可以包含、发射、转化并接收更多的信息、转化和连通。

 

它让你拥有贯穿多元宇宙的更多的接受能力、发射转化能力,明白你是谁。这是钻石结构,可以遍穿宇宙和多元宇宙,从很多方面说它回归到母神设计的原始结构中。

 

伴随着向水晶体的转化—你们倾听我的话中大概有86-90%的人—你们能做的是接收能力比以往更加清晰。这是基本的礼物。但你们还可以荷持更多的能量。

 

你们可以真正达成自己多次元的自己,你的次元间转换的自我。这是振动的情形,你们可以通过肉体心电感应方式交流,更加清楚地与星际兄弟姐妹和更远的存有们互动,当然也包括我们。

 

转化进水晶结构最主要的要素之一是你们可以拥有自己的脉轮系统,可以放大到全部的能量。在其中,你们的脉轮和能量体系全部复元—因为这就是它们的功用—是仍然在人体中,但却是全部可操作的能力。

 

这是改变发生的惟一的原因,我们可以这样说。不同点—是的,很多人认为这是升级。当然在实际中确实如此,因为它让你们更加全面地操作自我。但不是旧的不管用,也被感激和赞叹,因为它服务于你们的旅程。

 

现在,讨论转化进水晶结构的话题会有非常非常多不同的形式。但实际上,这是集体扬升的一部分。现在,你要告诉我“天啊,这是不是说如果你身体大多数还是碳基,你就不能扬升了?”

 

要知道,我亲爱的朋友们,转化会在瞬间发生。因此所有人都会是水晶结构,不管怎样。但这通常是一个进化过程,并不是说最后的时刻没有最后的革新…

 

S:脉轮系统和3D有关,这是我的理解。那么在5D是否也是脉轮体系?如果这样,它们之间有何不同,它是如何运作和操作的?

 

AAM:你们以前运作的脉轮体系数年前已经改变了,是的,会有新的系统,只是因为,可以把它当作能量中心。

 

现在,你们认为在旧3D的脉轮系统民一个分裂的体系,通常你们只运作7个脉轮,虽然你知道有数百个脉轮,即使在3D中也是如此。

 

但你们曾经想到过,甚至当你们调整了它们与其共谐,打开让它们运作,你把它们当作分裂的中心,每个中心都有定义,我会说,受限于它们的功能。

 

现在,当然已经不是这样了。你们可以把脉轮系统想像成完全的互通起来。是的,就在你们的身体内,超过13个,很多都很低,很多。因此遍穿你们的象限,有很多。所有的都已经激活并谐调了。

 

你们仍然拥有肉身,你们的脉轮系统类似于精神的发电机,在水晶结构中,他们所有的都在嗡嗡作响,瞬间接收、发射、激活。

 

现在,有些人已经拥有这些体验了。你会逐步感觉到,好象你在嗡嗡作响,你的身体在嗡嗡作响,相对磁能来讲你充满了电力,你感觉你是高度电带体,我的朋友们,是的。

 

因此,会有脉轮系统的。现在,这已经给予了你们,刚才介绍过了。有些人正在与扩展的脉轮体系共事,有一些没有。它不意味着它没有被激活,事实上它是活的了…

 

S:现在我们回到DNA话题吧。你能告诉我们,当你说我们有86-90%已经完成了,那也是指的DNA么?我们可以期待看到、知道、感受到额外的DNA链正在上线么?

 

AAM:现在要清楚地知道,你们在谈论DNA激活的话题,不是你们在被编织着或格式化着,虽然有这种感觉。有很多人去了第13八度音阶,就是你们激活的13DNA,其中编织着12链,第13是潜在的礼物,你们可以接收到。

 

DNA再校准会发生什么,你们可以在肉体、情绪体和理性体内激活—你所有的各体和性能—带来你渴望的事物,并不只是返老还童,还包括你们的心智容量、心智领悟力,你们心智健康方面的扩展。

 

 

 大卫 新时代之光


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017