注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《我们的联合体验和门户的层层揭示》  

2017-02-09 21:15:23|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《我们的联合体验和门户的层层揭示》
由Sandra Walter贴文
译者 U2觉醒

祝福你们,挚爱的光之部落

在围绕约书亚大树进行了为期两周的门户工作之后我回到了雪士达山,莫哈维(美国西部的一个土著部落区域)和塞多纳。能看到加利福利亚和沙漠地区长期干旱后强降水的影响确实让人激动万分。

也许是去年12月送入天空中的等离子体伴随着太平洋海岸线的散播已起到实质的效果;意义重大的疗愈正在发生,同时元素精灵们正在回应这更大操作的揭示。净化--神性萌生--纯粹意识。感谢你们每个人对于世界剧目中那旨在制造毁灭和阴暗的一切戏剧的拒绝。感谢你们每时每刻的平静,和平心态创造出的这次扬升体验的“揭幕”进程。我们爱你,我们祝福你,我们更要感谢你。

与此同时,我也留意到我们在周日集体冥想所起到的放大作用。“联合的集体冥想”总是能够提供意义重大的观点和感受,对于我,此刻我们的部落正汇报在集体冥想期间相似的(也可能不完全一致)观点。上周,在盖亚的水晶格栅中发生了一次极为壮丽的转变,因为许多光之工作者们在第二季协力工作的成果呈现出花蕊般的进一步绽放。在第三季,太阳本身和银河中央大日访问了我们的观点,并回应了近期门户守护者的观点,在一月份我们曾是共同经历了规模巨大的太阳爆发。

从个人的角度,我依旧在体验强烈的光子振动在我处于冥想的期间通过我的扬升纵列(到今天已经2年时间,它还在持续的放大,不曾停止)。在我们“联合冥想”的期间,这振动变得更为强烈,并同时匹配了许多冥想者体验到的极为殊胜的福佑感受。伴随而来的是“内心的宁静”,深度的内在和平。这是一次预兆 - 扬升体验的最终融合。

我的朋友与我的合作者们在我的气场里注意到了这点;在这个过程中某件全新的事物正在展现。门户守护者和栅格工作者锚定了这些体验进入到人类的集体意识,也因此让全球化的体验能够带着轻松和恩典逐步呈现。它协助了消融对扬升的恐惧(对于大多数人,这还是一个问题),一如往常,我们的目标是 - 向所有人展现扬升的一切可能。

我也拜访了太阳和盖亚的HQ中心,它正接收一次引人注目的光子能量的汇入。这也许会在这个月月初的到来发生,在我们2月门户的期间(2月22--25日)开启。我们在不断查看人类的集体情绪层面,因为当前的外界事件在继续推动“创造者化身(人类心智)”的时间线建立,而它从根本上无法在这全新光的层面继续存活。台面上是这些主要的改变,而你们 - 引路人正不断持有这个空间 - 让最高的意图进入。

一点要清楚的明白:善用你意图的焦点,亲爱的朋友。如果你还没有学会如何停止/清理/复写你的思维模式转向创造积极正向,有爱,和平的时间线,为你自己也为这个集体,可以使用下面简单的扬升工具:

下面就是内容

- 在每次的话语,想法,行为和意图的出现后说出/思考它,鉴别出你在创造什么,以及你对集体正在放大的是什么。

- 一旦你明白了你的创造习惯,你就可以选择去改变它。

- 暂停你的想法,行为,话语和意图的流动,重新定位并引导它们朝向一个积极正向的结果。

- 这需要不断练习。这也同样是让你鉴别出 - 哪些地方是你需要清理的情绪和信念模式的沉积。

- 直到你掌握“神圣的中庸态度”,利用指令,神圣语句钦点,真言,祈祷或是正向肯定句把你再度带回“中庸之道”的状态,因为这会揭示出你陈旧的模式。这些都是扬升进程中的基本练习,因为它们确实有效。

请勤奋的练习自己的灵性态度,因为陈旧的议程还在企图扭曲意识,在更高之光来临的期间制造混淆或对你造成削弱。要明白扬升期间的更高传送是不可避免的。但是拖延症也是一个大问题,毕竟一开始许多人就已学会的是 - 利用痛苦制造一个安全壳(请相信,它更容易让你纠缠在痛苦的状态,而不是转变进入到一种更高的体验)

对于人类来说,这是一次极为强大的通道,作为的是“世界分离”的开端。请记住,因为陈旧系统的崩塌,你的焦点必须集中在更高的体验,更高的结果之上。这才是加速时间线所具有的振动频率,转变所有时间线,消融更低振动的时间线,但是它也依赖于那些处于高频振动的光之部落的成员去稳定这更高的时间线体验,为了所有人。此刻,请拥抱你“引路人”的自我以及这份美好且重要的工作。

在爱,光和服务中
桑德拉

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
《我们的联合体验和门户的层层揭示》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017