注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]【小祖母Kiesha】谈通灵及神通  

2017-02-06 21:01:44|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2017-02-04  光之缘

 


关于灵性通灵能力,我想告诉你们真相——我得说在宣称自己拥有各种灵性能力的人群中,大约只有1%的人具备他们所说的能力。而那些拥有真正灵力的人不只是在世界上用他们天赐的特殊能力赚钱。因为拥有这些特殊的能力就像上天给予的恩典,祝福和礼赠一样,而拥有它们的人是用它们来使世界变得更美好,这不是一种朝九晚五的工作。

 

我在世界上遇到过许多许多声称自己有这些能力的人,而他们大多都只是在喧嚣自己的各种想法,通常都是他们的小我(ego)。我认识一个真实拥有这种能力的人而他却从不宣称自己有什么通灵的能力。他只是平淡的说他仅仅在倾听自己的灵性直觉并总是真诚的帮助别人。他做的一切不是为了要想被赞誉知晓为通灵人,或者为了傲慢,财富或地位。他没有小我。通灵能力是很少人拥有的纯洁的礼赠,而那些真正拥有这种能力的人根本不会宣称他们有多特别!

 

我们中的很多人对自己都很不满意,于是我们努力并粉饰自己一番,然后对这个世界说:我很特别。我们生命中唯一让我们感觉到我们需要变的很特别或者比别人优越的就是我们的小我(ego)。如果人类能够看到生命就如我们本来就是(as we are)的宏大的话,我们就不需要小我(ego)了。你不需要拥有特别的馈赠才变得很特别,你已经非常的特别——仅仅因为你是你!找出你就如你自己一样的美丽和特别。请学习爱自己,寻找自己,晓解你自己和你相信的事物。当你爱你,爱就会向你涌来!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48ead1150102wu2q.html


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017