注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【昴宿星人】《黎明前的最深黑暗,我们陪伴着你》  

2017-02-06 20:26:34|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《黎明前的最深黑暗,我们陪伴着你》
由Suzanne Lie传递
译者 U2觉醒

沙曼问候你们

我们非常高兴能够再次用这样的方式与你们交流。我一直在忙于与你们的“第一次接触”方案的准备工作,所以又是一段时间没能与你们交谈。不过,我们并不会体验“时间”,这和处于第三/第四维度的你们不同。

因此,我们,你们更高的本我表达,希望提醒你 - 我们总是与你在一起。盖亚所有的实相版本都处于转变之中。不幸的是,在一个人能够改变之前,他/她必须“推开帷幕”从而能看清什么是错的。

你们进入到更高频率的转变已经开始。但就像一艘飞船必须为一次长途旅行做足准备才能最终和船坞脱离,你们也必须为自己的旅程做足准备。

随后,当你完全准备就绪,你便能够和熟悉的一切(船坞)切断连接,它让你处在安全的港湾,并开始进入到更伟大海洋未知的冒险中。

不过,这座海洋却是“内在维度的海洋”,而你在这次的航行中不会孤独。事实上,实相如你所知,它会加入你,而且你自己的所有自我版本在你离开这座大陆的同时,也会作为你的船员服务于你。

你成员中的一些将在你整个的旅程中伴随你身旁,而其他一些船员则会离开这艘船去享受不同的航行。你瞧,你的船员是你第三/第四维度所有自我版本的总和,它们是你所有转世的自我。

这些船员中的一些会在不同的港口停下来,因为他们有一些不同的事情是自己希望去学习了解的,也可能是他们希望完成的不同任务,会在之后再度加入你并抵达最终的终点。

另一方面,因为一些船员呆在了某些港口,从那个位置(维度)去获得他们所需的一切,新的船员也同样会加入你的中间。这些新的船员会拥有更多的专门知识,陪伴你在更高的维度海洋旅行。

你也许会确认这些新的船员来自你生命中的其他转世,那时你需要得到支持。有时候你是有意识的请求了这份支持,而其他时候的支持在到来的时候甚至你都没能想起它真的存在过。

当然,这过程的期间是在你感觉“处于敌对海域的困境”中时,你扬升团队中的某些成员,突然间带着“无条件的爱”和“多重维度的智慧”前来援助。

有许多的海域需要跨越,在你跨越它们的同时也能使用不同类型的船只。有帆船,机动船,巡洋舰和星际飞船。我们的星舰飞船一直在看护着你们 - 我们这些已化身转世在这颗扬升中的地球的外派部队成员。

是的,超出你们大多数人能想象的数量,很多人都是我们的船队成员,也包括我们星舰上的领导者正在你们此刻的伟大转变的过渡期间送出光和守护的力量给予你。

此刻的你,也是人类的成员,需要你明白你并不会孤独。我们,你更高维度的自我表达,总是在守护着你,也同样在你的心中。以这样的方式,我们能通过你来协助盖亚母亲和她转变进入到她第五次元表达的变化过程。

如你所知,黎明到来前是最深的黑暗,处在地球上我们许多的外派部队成员,还有你们世界上许多人类的成员,正在这最深的黑夜中为搜寻黎明到来的迹象“挑灯夜读”。

这正是在你们的内心发生的过程,你们正激活你自己的第五次元观点,以准备你个人和行星的扬升。然而,黑暗的力量也同样知道这点,且在尽它最大的企图把你从这伟大的目标上扭曲和转移。

我们,你们更高维度的自我表达,希望你明白 - 你正进入到一个不可见且蕴含着超意识的“光体”中。这次转变是以无形的方式完成,处于你“高我”的掌控之下,因为黑暗正走入它最后的终结。

黑暗的实体们就像是一只只受伤的动物,可能非常危险,因为他们非常恐惧和害怕。恐惧才会想要制造优越感,因为实际上此人所暴露的是“自卑”。恐惧也创造出教条,残酷的立场,因为这种恐惧的生物反应关闭了创新的合理思维并把此人或动物,带入到一种警戒的防御状态。

这种挑战最大的难点就是 - 此种恐惧具有传染的特点。所以,如果恐惧围绕你,它可以轻易的干扰你,而非是回想起利用“无条件的爱”和“紫罗兰火焰”去转化恐惧。

现在你转变并返回你“光体自我”的时刻已近。“黑暗的力量”也清楚这个事实。所以,他们正加强他们“以权力控制他人”的手段。

我们的星舰飞船一直在看护着我们在地球上的“外派部队”,也包括地球上穿戴着肉身的所有人类和生命。不过,也是在现在需要全体人类能够明白 - 他们绝不孤独。

我们,你们更高维度的自我表达,此刻就在守护你们,也在与你们一同工作,协助你懂得在这颗处于转变中的行星盖亚身上正发生着什么。

当你搬到新家,你会带上一些随身的物品。不过,却存在着一个事实,一些物品,局势,恐惧和信念模式却是你无法随身携带“进入”你与生俱来的“光体自我”。

如你所知,黎明到来前的最深黑暗,我们处于地球上的许多成员,还有你们世界上的许多人类,正通过这无边的黑夜寻找着黎明之光。

我们和大角星人,也希望提醒你这“新的黎明”就在你自我表达的更高维度的版本之内。因此,许多更高维度的存有将与你连接,通过祂们的“人类代表”与你们谈话。

从处于更高维度中的我们的观点出发,以及那些正围绕着地球的无数隐形的星舰飞船成员,我们看到的是一股在觉醒中的荣耀之光正在穿透黑暗的谎言和欺诈。

我们现在看到,尤其是在某些国家,所显现的情形是黑暗依旧占据。然而,正是这种能看穿黑暗的观点将协助你深入你的自我内在,去发现并激活你自己的“内在之光”。

我们也希望你明白,你能够呼唤我们,你的银河家人前来协助你。毕竟盖亚是一颗“自由意志”的星球,我们不能贸然的协助她的人类成员,除非他们能利用自由意志主动提出请求。

当然,你们中的许多人在睡梦的期间,在你的夜间请求援助。不过,一旦你醒来并进入你的3D实相,你也许就不能想起这种体验。你们中的一些人甚至会请求你自己的高我或是你的未来自己,协助你。

自一开始我们从你们许多自我的版本中并没有看到分离或是不同,我们会即刻的协助你,以任何你能够接受的角度提供援助。

你也许会对上面的表达感到困惑,但在第三/第四维度的生活非常具有挑战,尤其是你所面对的存在让你感到恐惧的可能性时。因为我们清楚,你们中的很多人感到孤独,也很害怕,但我们希望提醒你 - 我们就在这里,至始至终的照顾你并保护你!

事实上,我们要提醒你 - 利用你已激活的觉察看向天空,就能看到我们在这里陪伴你。首先,我们会以“激活的觉察”来作为描述,接着,我们会以“一种意图”和“光的语言”作为相同的方式来描述。

不论是一种意图,或是一种光的语言,都还不能被你的物质观点认知。不过,你的意图,也包括你自身的光之语言却能够,也只能通过你更高的第四和第五次元的观点觉察。

事实上,你的意图和光之语言两者,对于你第五次元的观点来说是非常清晰且可见的。然而,不论是意图或是光之语言都不能通过分离的“词汇”交流,因为它们所设计的信息来自一副精神面的图画“分享”或是一种精神上的感知。

如果你信息的接收器对于这不可见的信息内容感到舒适,它们就会从信息源头下载。另一方面,如果它们的感受并不舒适,就会切断信息源的连接。

人类每天其实数以千次的在接收并听到光之语言,但你却没能清楚这个事实,因为光之语言所共振的频率是第五次元的“伽马波”。

所以,除非你能够识别,并调频与接收伽马波进入你的意识,你都无法“有意识”的接收,阅读,解读,或甚至是都不能觉察到这光的语言,也就不能感知到伽马波递交给你的任何信息。

另一方面,你也能够通过你自身更高的意识状态去接收更高的信息,诸如你第五次元的意识。伴随着这样的交流方式,你的身体会“感觉”到某事的发生,但还不能转译它进入实在的人类语言。

然而,你的身体可以很轻松的向你的意识送出一副画面,或是一种情绪,一份记忆,或者是身体的感受。只要你能熟悉你的身体感受,你就会最终能够识别出你身体在表达 - 存在着一份来自更高维度源头的信息等待接收。

随后,因为你对你身体的感受变得“敏锐”,从而能感知来自一个更高维度的信息,你会知道你正受到来自更高维度的召唤。如果你与这份召唤共振并因此记录下你所接收的来自更高维度的信息,你的肉体也会建立一种与你思维对齐的机制。

因此,你身体的感受在说,“内在维度的信息来了”将立刻向你的大脑送出并说道,“现在记录下这信息,或是你将忘记它。”

如果你听到你“本我”的召唤并记录下信息,你的意识将与你更高维度的听觉,思维和视觉建立更多的校准。正是这样你得以重新校准你的观点去包含第五次元的,伽马波信息。

一旦你的观点认知与第五次元促进因素的意识观点校准对齐,你的生命将完全改观。你会知道你永远不孤独,因为你的第五次元(甚至更高层面)的家人和朋友永远和你在一起。

他们/我们总是与你在一起,因为他们/我们共振在第五次元的“当下”,在这里没有时间存在。所以,你根本不需要等待合适的时机才能与更高的维度连接,因为他们总是时刻在你左右并在那“当下”的时刻里期待交流的发生!

以这样的方式你的“归家旅程”变得有意识,而你也不会感到孤独。你总是能够呼唤你第五次元甚至更高层面的家人和朋友,为你提供舒适,指引和信息的交流。你会明白的最初情形之一是 - 你会知道你自己已经常的错过多少这样的交流。

同样的,你也许并不知道自己已怎样和你的一位至亲的好友或家庭成员错过,直到他们离开那个层面你才能与他们相会。也是在这个再度重逢的时刻你才能完全的明白 - 你是多么的想念你的银河家人。

我们,你们的银河家人现在提醒你 - 不论何时你用你的心和意识召唤我们,你就会发现我们早已在这里!事实上,你也可以看向天空,在那里,我们一直陪伴你。

祝福你们,我们是你们的银河家人,总是陪伴在你身旁并活跃的等待着你对你内在维度交流的忆起。我们说“有意识的交流”,因为我们有很多神奇的交流方法,甚至是会面,这是你第三维度的意识还无法理解的!

幸运的是,我们并不会像你错过我们那样错过你,因为我们能有意识的回忆起每次我们所经历过的交流。很快,你也同样会回忆起更高维度的交流与频繁的拜访 - 我们与你的分享,我们亲爱的朋友,你自愿穿上了一副地球的身体,为的是更好的协助盖亚和她的行星扬升。

你的银河家人祝福着你

很快再见!

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【昴宿星人】《黎明前的最深黑暗,我们陪伴着你》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017