注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大角星讯息】20170129《你们正目睹分离最后一幕-3D不是你的家》  

2017-02-04 22:55:54|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2017-02-03



亲爱的一们,在这个全球紧张和冲突的时期,我们提醒你实相——一切都很好,都在依照计划进行着。

要知道,你们是这一出伟大的戏剧作品——由你们编剧和导演的——的演员。

第三维度不是你真正的家,当你再度返回真正的家园时,你会把这个时期看成是强有力的必要创造,以推动人类的觉知进入“忆起”。

经受住“增加更多的负面能量进入世界状况”的诱惑吧,相反,有意识的让爱流入这些状况中,无论你正看到什么。

爱是一切,因而也是所有解决方案的粘合剂。

外在的状况正迅速的提升许多人进入这样的认识:爱是唯一的力量,因而也是每一种状况的唯一解决方案。

许多过去“从未在人类之爱的意义以外考虑爱”的人,正在觉醒。

爱是唯一的解决方案,因为爱是所有的一切。

局限的思考会使你相信,爱只是一种情感,正是这样的信念阻止了许多人敞开他们的心,到一个更高的爱的感觉上来。

爱是合一意识的本质。

整体(One)之内的一切都处于整体之中,都属于整体——每一个生命形式都是由同一种本质构成,在能量上相连。

这种连结的能量就是世界所称之为的爱。

这并不意味着你应该喜欢你看到的一切,也不意味着你不可以有一个情绪性的反应,但确实意味着,作为灵性进化的存有,如今你能够、并且被要求开始超越表象去观察,识别出,你们正在目睹的是强大戏剧——关于分离——的最后一幕,这个戏剧长久以来、并仍然作为“觉醒学校”而存在。

你们准备好了,是时候更加充分的移向一个真正的爱之意识——这个爱不再有局限的第三维度观念,你会在日常生活的每一个经历中活出、并表达出这种爱。

爱是一体(ONE)的认识。

作为觉醒的个人,你们准备好开始转译每一种状况, 认识到,在进化的戏剧中,“坏人”也是神圣的存有,跟“好人”完全是一样的。

每当你这样做的时候,你就为集体意识增加了更多的光。

自我不能被丢出方程式,然而,对于任何仍然持有“什么构成了正当的灵性”之观念的人来说,自爱也许是困难的。

(译注:指的是,有些人因为有过负面的想法、情绪,或做过不太好的事情,而产生自我厌恶,认为自己是没有灵性的。 他们认为“正当的灵性”就应该是一切表现都非常正面)。

当个人逐步理解,过去或现在的负面情绪或体验,都是为了获得更深洞见的工具,实际上都是由自我/自性写进剧本中的,那么,爱就变得自然而然了,评判/自我厌恶就释放掉了。

如果特定的情绪正在一个人的能量场——细胞记忆、情绪体等——中振动,那么情绪只能被体验到。

一旦认识到这一点,你就可以把你的情绪反应当成是“理解你仍然在信念系统中持有什么信念”的指引了。

祝福并感谢所有的情绪(这是在爱自己),当它们升腾起来的时候,不要在“它们是灵性的障碍,是需要除掉的东西”的信念中抗拒它们。

更高维度的频率自动压垮(override)更加稠密的个人。

当你练习爱的时候,你会发现,今天烦扰你的负面情绪正逐渐消失, 进它们真正所是的虚无之中,通常你并没有觉知到这一点,直到有一天你意识到,你的反应已经彻底的改变了。

看到并感恩你所选择的觉醒之路的完美——通过分离的体验达到合一的认识。

地球是一个艰难的学校,但是,是你自己选择在这个学校历练。

其它星球上的灵魂会以不那么困难的方式进化,没有如你们在地球上所体验到的那种强烈的分离感。

从“地球学校”的毕业,会在合一之中带来“博士学位”,因为你实际上体验到了分离的感觉。

信任所有的行为、情绪和经历都是你进化过程的必要面向。

每个灵魂选择觉醒的特定时刻, 从那时起,没有什么事情是随机的,没有偶然。

当高我判定,一个人准备好了(不管你喜不喜欢),决定通常是在一个意识的更高层面上做出的。

不要抗拒任何事情,亲爱的一们,因为抗拒只是在赋予某个事物本不具有的力量,使它固定下来——只是信念的力量。

在这个看起来如此混乱的时期,做到这一点很难。

不要让自己陷入到新闻、负面性和恐惧之中,相反,利用你所知道的去练习真理,意识到,没有任何事物有力量把你跟你是谁、是什么分开。

是的,此刻有很多你不理解也不共振的东西,但你正在目睹的是旧事物想要维持原状的挣扎。

目前的外在场景,正服务于唤醒许多“安于生活,没有真正思考,仅仅是接受并相信了自己被政府、教会、领导人、专家等等告知的任何事物,在此过程中放弃了自己与生俱来的力量”的人。

在某一刻,每个人都必须拥抱他真正的身份,拿回他被神圣赋予的力量——如果不是今生,也会在下一生。

但是,此刻的强烈能量为所有“准备好并选择这样做”的人而呈现着。

你自己选择了来到这里,为了这个能量盛宴。

世界状况正服务于帮助大众明白发生了什么事情——那是之前故意被被清扫到地毯下的,为了自我的利益。

(发生了什么事情?一切被忽视/掩饰的, 都正在被检查和纠正..)

不要害怕,亲爱的一们,因为光以及光中的一切,才是无限的被神圣法则所支持着。

由错误观念和信念形成的幻象仅仅是外皮被剥掉的气球而已。

爱的能量是唯一的能量,因而也是唯一的力量。

永远不要忘记这一点,不要让自己退回到“给表象赋予力量”。

神圣的爱是存在的一切,仅仅因为它是一切之所是:一个神圣的无所不在、无所不能、无所不知的意识。

如果那就是一切之所是,那么,怎么可能有任何东西真正的跟它分离、脱离它呢?

这个东西会是由什么构成的呢?

“大量的分离幻象以及相伴随的二元性”的能量,形成了第三维度的世界,你们逐渐相信这是真实的世界,然而实际上,它只是一个非常高的阶梯的底部阶梯。

人类普遍处于向上攀爬这个进化阶梯的过程之中。

你们那些阅读信息的人,已经完成了这一步,否则这个信息对你没有意义。

然而,在这个紧张的时期,对每个人来说,仍然存在着一些诱惑,让你返回到熟悉的底部阶梯。

亲爱的一们,你们准备好了去整合爱——以它最真实的形式,一个识别出“每个人、每个地点、每样事物、每个经历等等之中的神圣”的爱,这个爱永远不会把自我排除在外,因为没有什么东西,现在或过去,可以处于合一之外。

我们是大角星人群体


http://www.onenessofall.com/newest.html


来自天狼星的FRANK

http://3d-5d.blogspot.tw/2017/02/3d.html#more


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017