注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使加百利】《为你的生命做出尊贵的选择》  

2017-02-02 20:53:50|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【大天使加百利】《为你的生命做出尊贵的选择》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
 
《为你的生命做出尊贵的选择》
由Shanta Gabriel传递
 译者 U2觉醒


自我赋权神圣祈祷文

神圣的临在

感谢您帮助我敞开自己,进入到此刻能为人类持有的更高生命之光的觉知场域中。我请求,在我生命中的每个领域,对让我感觉满足,幸福和更多成功的一切获得更加清晰的理解。

当我把这些神圣的词汇纳入我的心里,这些体现出神性之光的话语,我祈请成为一位清晰的管道以更充满恩典的方式在地球上锚定这些频率。由于我和此刻可获取的鲜活光能场域对齐,愿我和所有人都变得能与神性建立更为深度的连接,在此刻让我们所有人都可触及。

愿所有人都醒悟于这纯粹的潜能,以及为我们在地球上觉醒的意识所给予的恩典。感谢您,造物主,便是如此。
--------------------------
建立你为更伟大生命,和平与喜悦的选择,与此同时宇宙中所有相关的能量都在你的身后为你校准它们自己。

亲爱的朋友们

这是一个自由意志的宇宙。天使群体不能在没有被请求的前提下贸然介入。“请求,你就会得到”曾是大师耶稣的传述。对于在你生命中做出的所有选择,每时每刻,这都是请求支持的重要一环。

此时的你应做出一种基于正向思考的选择,而非是负面的方式;此刻的你所作出的选择是“接纳”,而非评判,或是由其他人为你做出的决定;此时的你同意付出行动,而非盲目等待;所有这些选择其体现出的是 - 源自你心灵和意识对你最高利益的接收。当你选择的是整体所有的最高利益,你发出的信号对应了宇宙中这些可能的能量前来协助于你。奇迹将围绕着你自然而然的发生,而你则是欣然乐意的接收它们。人们会突然间以一种不同的方式开始给予你。同步性的事件会以各种方式出现,所以你永远不要认为不可能。这是造物主恩典的最自然流动,对所有那些乐意与“神性能量”合作的人都真实可利用,也拥有着他们背后那强大宇宙力量的支持。

存在着一种普遍性的能量流动等待着你的指令。你生活在“一切皆可能”的纯粹潜能里,一条万物创造的河流中。当你与你真正希望创造的一切对齐,并开放自己去接收,这条充满力量的创造河流将在你意图的方向流动起来。这是生命的自然法则,然而它也可以被感受为一次奇迹。

这些结果来自于你欣然乐意的态度 - 拥有你美好的生活,并允许他人来爱和支持你。必须要做的是 - 明白你到底需要什么,并直接询问,也同时需要你拥有信心,懂得存在着一种更伟大的秩序和良善,对所有信任的人皆可受用。

所以,接纳在你生命中围绕着你所发生的一切都是一份“映照”,体现出的是你内心的种种。开始做出一些小小的选择,去体验爱,而不是恐惧,所为的是原谅那些已冒犯过你的人,即便在当时这样的行为不可原谅。对你已拥有的一切送出感谢,而非对你无法得到的怪责连连。信任在你的生命里奇迹能够发生,此时的你正乐意接收它们。

这些态度上的转变带来一种更伟大爱,喜悦和满足的回赠,出现在你的生命中。它们全部都开始与你合作,伴随的是你欣然乐意的态度,允许天使群体和宇宙的神性临在前来亲切的协助你。

所以,请记得今天大天使加百利带给你的信息:

建立你为更伟大生命,和平与喜悦的选择,与此同时宇宙中所有相关的能量都在你的身后为你校准它们自己。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【大天使加百利】《为你的生命做出尊贵的选择》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017