注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【SaLuSa】《生命的真相》  

2017-02-26 21:55:04|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《生命的真相》

由Danica传递

 译者 U2觉醒



亲爱的朋友们,你们中的许多人几年来一直在接收我送给你们的信息,鼓励你们打开通往你自我幸福与你作为爱与光的存有所应识别的神圣大门。我信息中的一些造成了混淆,一些造成了恐惧,一些则是在你今生的伟大时刻让你更加贴近你的目标,掌握机遇。其中的一些信息则是在后来才被懂得,此刻的你已通过这个迷之点,触及并接纳了有关你自己的“真相”,相关你的学习,以及我们存在的意义和目的。


此刻也是你继续前进的时候,对于我的信息已完成了它的目标且不再需要更多,因为每个人都必须去发现自己的真理。这也只能通过自己去了解,现在,我们都必须把精神的焦点集中在这个“生命的真相”之上,去实在的了解,同时创造出某件美丽的,不会被遗忘的,提升心境且启发内心的事物,它将承载着我们走入更高的存在,这也是我们为此在准备的。对自我的体验此刻也在改变,所以我也不得不把精神集中在那降临在我身上的全新事物就绪准备上。我已经感到这股强大的能量正流动着通过我,感受着它在怎样不断的靠近我。我珍惜着这个想法 - 困难的学习已最终结束,它正被美丽且充满爱的体验替代。


请记住 - 你才是你自己生命的创造者,在前进中最为重要的事情就是“接纳”,懂得并放手所有依旧在你生命中制造困难的一切。没有谁能帮你原谅你自己,除了你。没有谁能够表达这愿景并改变它,除了你。你能否明白你已变得怎样的强大吗?


爱永远会支持你,因为祂在每个时刻都得到着成长,整个宇宙都在送出强大的能量来支持改变。


愿这“爱”足够深的开启你的内心,也足够明亮的点燃内心中所有阴暗,留给你的只有闪耀以及对爱和真理的这份最终信息的接收,爱和真理是这一切背后的支撑。


SaLuSa


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

 


如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群
【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017