注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]【女神能量的觉醒】《女性留长发的意义》  

2017-02-22 22:02:17|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽夏:

 

晚上我莫名把在峨眉山,买的一把梳子拿出来,几个人聊着天我就开始梳头,平时几乎不咋用梳子的!然后还感觉需要每个人都梳一下头,后面关于女神能量的信息就出来了

 

也是那天晚上,终于彻底明白被要求一定要留长发的意义。女人的头发里有重要的封印在,所有女性身份体验的记忆和力量,封印在头发中占非常重要的部分!女性对于头发的态度,其实就是对待女性角色体验的态度!


难怪我从小就对头发没啥留恋,剪头发从来不心疼,留短发很多年,潜意识就不想做个女人!

 


 (录音由苏拉整理)

 



今天晚上帮助我们通过这个梳子的连接的过程,唤醒我们曾经很多世女性体验的记忆。

 

其实我们每一个人的潜意识里,都有很深的对女性身份的抗拒、不接纳。短发,长发,其实并不是多重要。但是做为女性的一个标志吧,长发其实还是有比较重要的一个作用,女人的头发里头其实也记录着很多的信息。

 

我从前年还大前年就被提示要留长头发,那一次是做了一个很清醒很清晰的梦,这个梦做完紧接着半夜就醒了,就被提示要留头发。当时在梦里,就说这个头发很重要,直至今天晚上我才真正地明白让我留头发的意义所在。

 

我们每一个人,尤其女人的头发里头都有很重要的女性能量。对头发,如果连头发都不能够好好地对待,那对这个女性身份一定是不接纳的。

 

比如我自己,我剪头发,我从小到大剪头发没有任何的不舍,我经常都是觉得头发长了就是个累赘。所以为什么这两年一直就提示我必须留头发,这个留头发的过程,其实就是逐渐接纳,自我女性身份的这一个过程。

 

所以今天晚上就是在唤醒和打开这一部分,女性能量吧!所有灵魂记忆当中关于女性的体验。我们每一个人都选择了不同类型的这种女性角色体验,无论是哪一种类型,最终唤醒之后,都是我们需要拿回来的力量,支持我们接下来做事情的力量。

 

所以说,今后接下来这个场能的推动之下,每个人都会真正地忆起你曾经所体验的那个角色,完成这个角色没有完成的那些功课。

 

通过现在这个你,当下的这个你与那股意识连接,然后转变那个时候没有完成的,或者是说灵魂层面未曾圆满的句号吧,那么这部分力量就开始跟你合一。

 

做为在这个时代觉醒的女性,你身上承担着女神能量当中不同层面的力量,需要与这个整体的女神意识汇聚合一。

 

所以,你的觉醒就是女神能量的觉醒过程。

 

 

 

王乡忽夏分享平台

 

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_691226870102xubd.html


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017