注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【约书亚的传导】《地球母亲 - 身体与灵魂》  

2017-02-21 22:21:06|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《地球母亲 - 身体与灵魂》
约书亚的传导系列
 由Pamela Kribbe传递
 译者 U2觉醒

亲爱的人们

我是地球母亲的声音。我把你携带在我的身躯之上。这颗你生活与行走的行星便是我的身体,我灵魂的表达。在这里你受到欢迎,因为你是我身体的一部分。因为你的身体是由与地球相同的物质构成。请清楚的懂得你身体中的细胞,那些极为细小,却独立的个体其实非常的清楚它们该做些什么。它们的工作是在你的身体里朝向平衡,和谐与合作的体现。

现在想象一下在你的身体里此刻有一颗耀眼的太阳。你的“光”并不属于这个地球;你来自宇宙。你是一位鲜活的灵魂,他/她能够穿上各种形式的躯体,而当前你是在一副地球人的躯壳内。想象一下你的灵魂之光从你身体的中心部位辐射而出,这个中心非常的贴近你的“心”。从这里可以看到一股光芒的闪耀,并记住你到底是谁:你是万古长存的古老灵魂。你有着许多许多的转世体验;你也不是首次来到这里。

请记住,你到底是谁!知晓着你并不受制于这具身体,这次生命,以及你社会的束缚和制约。你来到这里是为了带来某件全新的,独特的,却可能被你周围的人所不能理解的事物。它需要勇气和胆量才能把这全新的一切带入,因为新的事物会遭致拒绝和抵抗。这也是为何如此的重要 - 回想起你到底是谁:你的自由,你的独立。只能是在这之后你才能真实的通过你自己看清这个实相,传播你的“光”。

我现在请你,从你心中的这个处所,利用你身体内的所有细胞与你的灵魂之光连接,它们都拥有着自身的个性意识,却也是我,地球的一部分。观想你心中的光,你的灵魂也加入到你全身细胞的这个意识中。你的光芒闪耀着进入你所有细胞,你的细胞则是以“喜悦”回应着。这也是它们所希望 - 渴望能得到来自你的鼓舞!这也是它们的目标,亦是它们的功能。

也许你认为你身体的目标仅仅只是维持你身体的功能和活力,在某个层面这是事实,但却并非是最深的层面。你来到此地(地球)的最高目的是 - 经由你的灵魂对其自身的显化,提供一种器皿的作用;这也正是你身体的目的。所以请伴随你身体的自我意识和你的灵魂连接是极为重要的。你的整个身体都处于一个转变的过程,这在一个物质的层次无法解释。

现在想象这股来自你“神圣核心”的光慢慢的从你的“心”中传递出来,以一种温柔的触感抚摸着你全身的细胞:在你的胸腔,肩膀,你的脖子和喉咙。随后允许你头部的所有细胞都得到你灵魂能量的触摸,把它纳入进来,这样它们便能得到来自这“神圣源头”的指引并拥有方向。

让你灵魂的能量,来自你心中的光,也随后流动着通过你的“太阳神经丛脉轮”,你的腹部并下降到你的下腹部,在你下腹部的这个中心感受一小会这能量的涌动。这里也许依旧存在着未曾清理的陈旧情绪,或是对生活的抵抗和拒绝,这就使得你灵魂的光难以顺畅的流动:“在这里安全吗?我真的可以利用我独特的能量,我的内在之光处于此地吗?”

观想你的灵魂之光从你的胃部,你的尾椎骨,你的骨盆处渗透而出。如果你感到这些地方存在着一些拒绝和抵抗,它不允许这股光芒的流动,请只是单纯的观察这其中的发生并且不要强迫任何事情。只是看着,就好像那里有个黑点或是一个紧绷的某处,处于你的身体之内,在这里能量似乎被以某种方式限制和收缩。伴随一种非常接纳和敞开的凝视,把你的意图集中在那个沉重点。你的意识非常柔软与圆滑,就像一股温柔的徐风,伴随你的意图围绕那个点。

在内在那被阻塞的能量,是因为各种原因被深深隐藏的生命力。请鼓励这生命力向你揭示它自己。询问这个问题:“你是谁?请不要害怕我,展现你自己。”看着是否有某件事物向你展现:一幅画面,一个标志;它也可能是作为一只动物或一个人类,或也许是一个孩子。每件在个人内在被阻塞和隐藏的事物都希望出现,希望得到解脱;但它也害怕,所以它才会总是隐藏。

为了能够触及它,你需要做的是 - 不予强迫;以温柔的临在和细致的聆听就已足够。且不要想着改变任何事,也不要想着摆脱这个部分,这就是最有帮助的方式和态度。

所以请静静的看或是感受作为这个黑暗的部分它希望怎样揭示自己。想象着你伸出你的手向着它,并且你很肯定的告诉它:“你很好,你被允许以你真实的样子呈现自己。”你欢迎你自身的这个部分,因为你对你的能量已能做到担当起责任,承诺你会与它一同合作。因为在这所有的阻塞和障碍的能量中也存在着一种坚强,一种本属于你的能力。

永远不该有的态度是 - 只是想着障碍和问题立刻消失。它相关的应是转变与释放陈旧的能量,那么至始至终都是你内在的这股“核心之光”在加入其中。这也说明 - 为何“爱”是道路,而非是与这负面的能量或问题进行斗争,它是你自身的一部分,应该去爱它。

最后,让你的灵魂之光以所有的方式下降到你的骨盆,到你的大腿并给予你的膝盖特别的关注。想象你的膝盖,在这骨骼部位的细胞向你的内心之光开启。回想起在这颗地球之上能体现出它的活力是多么的开心,那么就把这份喜悦的记忆恢复。随后让你的光下降得更深,来到你的小腿和脚踝,并完全落定在你的脚部:进入你的脚后跟,你的脚底和脚指头。

把你的灵魂之光委托给地球。我就在这里,在你身边;你受到我的欢迎处于此地。你根本无需独自承受。你越能允许你的灵魂之光处于此地,你也越能得到保护并获得你智慧的启发,所经由的便是与我,你地球母亲的连接。我从我心的深处向你致意,也希望感谢你存在于此刻的此地。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【约书亚的传导】《地球母亲 - 身体与灵魂》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017