注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【玛丽.墨达拉】《超越二元极性》  

2017-02-20 21:15:40|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《超越二元极性》
约书亚的传导系列
由Pamela Kribbe传递
译者 U2觉醒

亲爱的男性和女性朋友

我是玛丽.墨达拉。我以喜悦的心来到这里。我曾是一位人类,和你们一样并且我深深的爱着人类!

我明白,你们经常感到的是,作为人类负载了太多负担,但是请明白 - 只有通过凡人之躯你才能体验到激烈的情绪和启发。

真实的是,你的灵魂非常清楚,当你处于地球之上时,在帷幕之下那被隐含的真相,但是这遗忘的帷幕也给予了你体验的可能,非常直观且深度的经历,伴随而来的是生命的跌宕起伏。也正是这种深度的体验最终让你拥有智慧。对于我,看着年老男人或女人的面庞,那带有着慈爱眼神的褶皱容貌,其展现比一位天使的美丽外表更有其意义。我如此的尊重人类。

人类本身拥有着男性和女性的特征,他们的性别也是自身所属的一个重要部分。当你经历“成为人类”的体验,你的性别极大的影响着你对生活的回应。当你下沉到地球,作为一个灵魂转世为人,你拾取了人类男性和女性在地球上体现的集体能量。所以,你们所有人,当你成为男性或女性的同时,你也携带了来自人类集体的过往负担。

当你选择在地球上成为一位女性,你将面对一些由女性集体在许多世代所携带的各种问题。你将在很大程度上被鉴别为一种女性的能量,当你逐步长大的时候,你也会首次把自己看作为一位“女性”。

我问你,如果你是一位女性,请非常清晰的感受你女性的能量;如果你是一位男性,请非常清晰的感受你男性的能量。我现在请你明白,即便你了解这种女性或是男性的能量,也存在着一种觉知的面向,在你的内心深处它超越了男性和女性。因为这种觉知超越二元的对立性,你确实可以在二元性中开始感受到这股能量。

在当前的时代,一种意识上的改变正在发生,其中一个最为重要的方面便是男人和女人之间关系的改变。男人和女人在彼此的关联中渐行渐远。因为在过去单方面的视线和态度同时体现在男性和女性身上,两性间的关系变得失和。

当然,在两性间出现了暴力的因素,性渴望本身,它是一个神圣的领域,却是被侵犯。在你们社会的周遭一切中,由杂志,电视,电影以及你们看到的许多有关性欲望的美丽画面你们见到许多,却是对于男人和女人间真实且亲密的关联很少谈及,那么这样的情形就需要被改变。我们要建立一个新世界,只有在男人和女人之间再度建立彼此间“爱”的关系时才能成真。

我希望首先谈谈女性能量。当一位女性感到自己的女性能量被冒犯和不敬时,她从自己身体的较低能量中心撤出,主要是下腹部。最为明显的不被尊重的例子便是虐待和性暴力,而这就可能导致一位女性如此的受伤,而倾向于摆脱自己的身体。

还存在着另一种暴力的极端例子,诸如当女性被告知应该像男人一样并贬低她们女性能量价值的时候。此时她们真实的本质特点被忽略或是压制,而这就几乎不可能让女性真正与她们的女性特征和自身和谐。

在这个时代,尤其需要在女性的心中改变这个事实。这种能与他人深度连接的能力,感同身受的移情能力,对于在人们和国家间弥补相互间的鸿沟并建立桥梁是如此重要。但如果女性不能真实的看待自己,并拿回她们正确的自身地位,她们美丽心灵的能量也不可能在这个世界里被真实表达。

所以,我邀请你们每个人现在以自己的意图在你下腹部的区域畅游一番,想象在这个区域的中间,它是一个力量,活力和光的源头。在这里你的灵魂能量得以在地球上根植。想象,伴随着每次呼吸,你触摸在你身体之内的这个力量之源。感受这地球的女性能量,并允许地球能量从你的腿部向上延伸。

如果你想探索的话请在你的胃部看到一位小女孩。她看起来是什么样子呢?她对自己有感到舒适吗?她是否能够表达自己?她是不是觉得自己很美丽?她对于自己的身体感到快乐吗?

想象这个小女孩赤裸着身体在大自然中旋转舞蹈;她感觉到空气,风声,脚下的大地并且她感受到和地球以及所有自然元素的深深连接。她并不会担心自己的外表,也不会在意人们怎样看她;她是一个野蛮女孩,但她的内心却如此纯净。正是这股能量是这个社会此刻如此需要的。真实的女性能量是狂野且活泼的,但也同时拥有非常敞开和柔软的内心。

你们许多的传统依旧被男性能量的某种形式所统治,它们就可能非常严苛,且基于的是严格的教条,所以我希望也能谈及有关这男性能量基础的某些事情。在过去的数个世纪以来,男性能量已进入一种“生存模式”。它已感到了与女性能量的失联,而这就意味着 - 男人,男性个体,对自己的感受也处于了失联的失衡。

当小男孩受训去实行和竞争,目的是达成生活目标,而不能表达自己的情绪,他们也慢慢的与自己的女性能量失联。其结果是在他们内心中的“空虚感”,并遭致一种愤怒或疑心病朝向女性,其实他们的痛苦和女性一样,只是角度不同。反之,女性也没有被允许利用自己的力量和坚强,男人则是与他们的温柔和体贴失联,这个结果就使得男人和女人都与彼此疏远。

现在的时刻是疗愈,此刻是能够懂得彼此。在你们所有人身上存在着一种觉知,它超越了男性和女性,因为你们所有人都在不同的人生转世中扮演过两种性别角色,穿戴过两种性别的身体。所以,当我要求女性再度拥有她们的坚强和力量时,这并不是一种挑衅的行为朝向男性。我在要求女性朋友的是 - 宣称她们的独立,作为她们本身所是的智慧与美丽共存的女人,而不是依靠男人才能生活,而是利用她们自己的男性能量。

当女性做到这点,男人也将感到被更多的允许和自己的女性能量连接,这也是为何如此的重要 - 平衡在你身体之内的男性和女性能量。当男人和女人两者都能在内在获得更多的完整,就能更轻易的触及另一性别的人群。在男人和女人之间的伴侣关系是作为人类的一个关键部分。这些关系能够成为一股喜悦和鼓舞的源头,但这也只能在两方性别对他们内在伤痛,以及对另一方尊重对待的责任心之下才能实现。

最后,我请你们想象在你生活中的某人,也许是过去的熟人,他/她与你的性别相反,他/她是你曾认识的,或现在非常熟悉的,利用你的女性能量真实的尝试去理解这位个体。也许在此人身上存在着某种行为让你感到烦恼或心烦,并且你曾经也没有真正理解。尝试尽可能的敞开自己并感受 - 到底是什么导致了这种行为,或是作为这样一个人到底是怎样的感觉。即便你还未能完全理解,也请试图做到以一种仁慈的态度进行,建立一座桥梁朝向这另一性别的对方。

这么做,你完全无需放弃自己,你能够保持自身的独立且真诚的对待你自己。也是在此时,你拥有了一种强大的男性能量,也获得了一种强大的女性能量。

感谢你们所有人今天的到访。我以爱陪伴着你。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【玛丽.墨达拉】《超越二元极性》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017