注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《能量正推动我们超越界限》  

2017-02-18 21:37:34|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《能量正推动我们超越界限》
由Jenny Schiltz贴文
译者 U2觉醒


能量确实在不断的进入。我们正在经历帮助抬高这股能量的天象事件,却有着更多的内容。对于这能量存在着一股巨大的推动力。它在测试我们是否已经准备好前进,且把这陈旧的实相留在身后。我们能否足够的信任自己即将经历的,并放手陈旧呢?

正如 - 所有的事物都是能量的多层结构的不同体现。存在着一种构成它依旧在挖出你所有的问题。它也是在问我们自己是否真的看清 - 这些我们不够爱自己,这些我们盲目妥协,以及这些我们没有真的尊重自己的方式。对于一些人来说这会带来负面性的想法,关于自己的同时也相关其他人,在每日基础的互动上它们将上演各自的剧目。“冷静的观察”是必要的,这样我们才能看清到底在向我们展现什么,而不会因为它陷入情绪的怪圈中。写下你的想法能够帮助你看清这些在建立中的模式。

伴随所有来临的能量得以人类在集体的层面获得疗愈,一些人正感到被这些缠绕的情绪压倒。这些可能是很深度的感受,就像是如果我们让自己沉入其中的话,进入到一个永远没有尽头的洞穴。再次,很重要的一点是“静静的观察”是什么触动了你。这些可能就是一些线索,需要在你的内心之中得到治愈的,来自你许多的转世,在这颗星球以及其他世界。

这能量也在要求 - 我们是否依旧感到要为别人牺牲,成为烈士。这就包含了不允许我们自己得到喜悦。请明白,牺牲是陈旧实相的概念,我们根本不需要牺牲任何事物才能进入自己的力量中。它的理解是 - 我们是自身实相的创造者,并通过我们对自身实相的掌握,我们也帮助其他人做到同样。我们需要在心中铭记的是 - 每个人都在经历着他们灵魂成长必要的所有体验。这并不是说我们就不能给予仁慈和同情,并在别人需要的时候提供协助,而是表示 - 我们并不需要牺牲自己才能做到这点。这就是一个原因,它们在告诉这颗星球上的家庭成员一个紧急事件的发生,那么家长就需要首先把自己的防毒面具戴上,而一位已过世的家长将无法协助到他们的孩子。这就是更重要的情况,你是否处于一种提供服务的生活。

然而,即便我们所有人都在经历这段深层的工作,空中却有着一股激动之情的氛围。妙计正不断从头脑中出现,因为这股能量正允许我们接入到宇宙的流动中。请细心的留意各种想法,种种概念的出现,以及你对它们是怎样的感受。它们有没有带给你激动的心情?如果是,那么就是你该跟随的方向。这也允许了我们认真去看待这些此刻我们在集中于精力的事情,并测量它们是否也带来了同样的兴奋点。

在身体层面,我们正接收巨量的下载。“舒曼共振”在稳步的提升,而所有一切就必须从内予以校准。“舒曼共振”是地球本身的振动频率,那么它的提升就必然会影响到地球上的所有一切。在过去几天我需要很多时间处于“静默的状态”。许多人经历了感冒,流感等等症状,以及身体上的各处疼痛。我最近在服用一种解充血药,使得我的身体处于循环状态,向我展现的是我身体的升级让我变得越来越敏感。那些曾经有效的也不再有用,同时我们对事情的看法和态度也在改变中。我们的工作是“走入内在”,跟随这股流动并且不要执着于任何事情。

精力不足是常见的情形,所以睡眠甚至会更多。各种梦境和清醒梦也会很普遍。这些就可以弄清楚是梦境或是真实的访问。一些人报道了新的互动,并在冥想或是睡梦中被带到了一些新的地点。请允许你自己进入到这些更高的实相中,并进行探索。这同样也是完美的时机让你与环绕地球的更高水晶格栅建立连接。当你以“爱”的态度建立连接并与让格栅注入你,会帮助在你的体内锚定它。

请允许你自己获得充足的时间在你需要的一切问题上得到休息,疗愈和整合。因为车轮已开始滚动,我们正被不断测试和训练。我们能否深入自己的内心深处,看清哪些需要被治愈并以爱的态度去进行?我们能否去爱我们周围的一切,即便我们因为其他人的无意识感到震惊?我们能够把自己放在首位,懂得我们根本没有必要再重复“牺牲”的陈旧实相概念?我们能否破除所有我们曾相信为真实的限制?在与我最高的面向交谈时,她告诉我,非常的清楚 - 仅有的限制只存在于我们自己想象力的限制中。这让我明白了即便我允许自己去创造和梦想那些可能的一切,它必定也存在于我的界限里。所以我做出决定,允许我自己去梦想和相信那些看似不可能的一切,我祝愿你们也能同样做到。

我希望这些分享会给予你很好的建议,去感受这正在发生的巨大改变的激动之情。送给你们所有人爱的祝福。

珍妮

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
《能量正推动我们超越界限》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017