注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【光之兄弟群体】《远程能量疗愈是如何运作的?》  

2017-02-17 22:18:36|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远程能量疗愈是如何运作的?

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



问:当一位疗愈师进行远程能量疗愈时,那是怎么运作的?那与我们的神性存有有关吗?是靠思想、意愿来进行的吗?谢谢你们回答。

 

光之兄弟:


当一位疗愈师实施远程疗愈时,如果他的意图是纯净的,那他就会连接上他想帮助(而不是“治疗”)的那个人的多维度体。


这是在圣爱之中的一种深度连接,仅此而已。这种连接可能会伴有某些技术,因为人性意识也靠技术来运作,但最重要的东西是在技术之外的。


那个疗愈过程是这样进行的:当一位真诚的疗愈师想要帮助另一个人时,他把这个愿望、这股圣爱能量向着自己的那些更高层面提升上去(你们只有在圣爱中才能帮到别人,否则绝无可能)。他的那些高层在无形中与他想帮助的那个人的高层产生共振,于是就有了接触。如果那个人接受性很强,这帮助就会见效,因为这疗愈可以被完全吸收。但如果那个人的振动与这帮助完全不协调,那疗愈就会无效。


这与意识没有关系,因为那个人可以意识不到提供给他的帮助。这疗愈是在人性意识之外进行的。


在圣爱中进行的帮助发生在高层多维度体与高层多维度体之间。这不是在人性层面上进行的,而是在人的那些更高层面上进行的,因而会产生奇异非凡的效果。


你们可以对自己所爱的人以及很多很多人进行这种圣爱的帮助,即使他们不知道这一点,即使他们意识不到这一点。在有些人身上,这会产生巨大作用,因为这帮助会被他们自己的多维度体完全吸收。但另一些人的多维度体则晦暗得多,因而会拒绝这奉献圣爱的振动(他们的自由意志也在其中起了作用)。那么在这些人身上,疗愈就会无效或者几乎无效。


总的来说,真正的能量疗愈是圣爱的疗愈。它可以用一些技术来启动,但最重要的因素是圣爱。你们还没真正认识到这圣爱究竟是什么——那不是情感的爱,而是升华了的爱。你们要在自己内在启动这种不一样的爱并把它投射到那个应该接收它的人身上。


一天当中你们会产生许多种爱并将其投射到自己所爱的人身上。但你们还意识不到自己尚不熟悉的这个圣爱。它还不在你们的人性意识中。你们没意识到自己所产生的这个圣爱。


渐渐地,你们会有别的方式去投射圣爱、感知圣爱,会有别的方式去爱。这会随着你们自身的进化和振动频率的提高而实现。


我们的这个回答适用于所有疗愈师。


在能量的投射中是没有技术的。你们当然可以依靠某一技术,但真正的技术是领悟自己所发出的并投射于自己想帮助的那个人身上的能量。这会使你们对自己的投射能力以及那个接收者的吸收能力有不同于从前的认识。





敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性养生] 远程能量疗愈是如何运作的?


转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wsok.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017