注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【SaLuSa】《以观察者的姿态看清问题》  

2017-02-15 21:14:22|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《以观察者的姿态看清问题》

 由Danica传递

 译者 U2觉醒


在我们对真理恒久的寻求中,我们收集着各种理解,它推动着我们前进。在我们的每种行为中希望的是获得知晓,从而超越我们自己的限制。我们体验到许多事情,指引着我们获得某些理解,但也只有在我们真正懂得之后它们才能得到释放。因此,看起来的情形就是你好像是在一次次重复的体验某些事情,直到你能看清主要的原因。当你看到某种体验,却是某个其他人在经历的,你能够从不同的角度看待它并且它会带给你有价值的信息,从而帮助你获得理解,因为某些时候很难从内在的感受中真正抽离,尤其是这样的发生是在你身上出现的时候。这些感受都是自然而然的反应,它们也是对你的一种迹象展现 - 某件事情需要得到清理,省思和理解。大多数的时刻它们都不会令你感到愉快,并让你看轻自己,而这导致了能量流动的阻塞。


因此,当你看向这个问题,却是以“观察者的眼光”时就会很有帮助,让你作为另一位倾听者来介入问题。你们都知道,当你与某位很懂你的人交谈的时候总是很有帮助,事实上这某人的倾听是在允许你处理困难的体验。然而,对于内在层面的个人问题,没有谁能够真正的理解,除了你自己。在大多数这样的情形中你无法简单的叙述问题,所以从这种体验中分离出自己,并从不同的角度观察并看待它就可能起到极大的帮助。简单的允许你自己不带“评判”的去认知它,此时你在做的便是以类似于感受他人经历的方式在省思自己。


最为困难的是不要评判你自己,即便你清楚的理解你所有体验的问题所在,把它们作为一个整体去看待,你知道它们都曾是必要的,允许了你来到这里,进入这“当下”。亲爱的朋友们,请明白我们每个人都经历过跌宕起伏的人生,黑暗与光明,战争与和平 - 内在和外界也是 - 造物主用“爱”把我们的里里外外都做成了完美。所以,爱无处不在,也在每个人之内。


SaLuSa


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

【SaLuSa】《以观察者的姿态看清问题》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017