注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性课堂61] “宇宙大爆炸”与灵魂的诞生  

2017-02-13 22:18:44|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性课堂61] “宇宙大爆炸”与灵魂的诞生

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



我们现在要回答一个你们在思考的复杂问题——关于“宇宙大爆炸”,关于灵魂的诞生。

 

(莫妮克:们让我看到一个巨大的能量球。我说不出那是什么颜色。这是一个包含了我意识所能想到的一切的能量球,因此它是无法描述、无法说明的。)

 

当上帝(父神-母神)在一个我们不会明确说出的时间开始其创造活动时,向自身之外远远地投射出无数源自于的能量粒子。

这些能量粒子被投射到所有太阳系的太阳中,以使它们“最终定型”、甚至“再次被孕育”。我们这样说是为了让你们更好地理解:灵魂的真正摇篮其实是在所有太阳系的太阳中。

神圣源头必须永远创造,以使自己能永远存在。

这次大爆炸产生出了持久的“繁殖力”。

 

(莫妮克:“大爆炸”这个词一点儿都不确切。就算它有一点儿接近真相,但那实际的情形还是远远超出了我们的想像。们试着用人类的简单话语来给我解释灵魂的诞生。)

 

请想像有一个巨大的光球。它兼具父性-母性,因而可以自行受孕。当它的种子发育充分时,它就张开来以将那种子投射到宇宙中去。它把来自这“创造性源头”的所有粒子都投射了出去。一旦启动这个过程,它就继续不断地创造下去了。

它再也无法停止创造,因为它的造物是广大无边的,因为宇宙是广大无边的。在宇宙中仍有的可创造和“解除创造”,因为有时被创造出来的也会因某些我们不想说明的原因而被消除。那之所以被消除是为了获得更大的完善。

 

(莫妮克:们向我展示一幅画面。这完全是地球上的景象——一棵冬天里的树。在这树上可以看到一些枯枝。然而到春天,它将重新披上盛装。为了赋予它某种力量,就得在冬天通过风霜雨雪使它丢掉那些不再对它有用的部分,从而让它能有力量用美丽的花、叶装扮自己,让它的外表能得到更新。)

 

这个例子也许不是最佳选择,但我们展示这画面是想让你们明白:在创造过程中,源头(父神-母神)有时必须卸除其造物中的一部分——那是认为与变化了的自己不再协调的部分。

各个太阳系的太阳具有与微小能量粒子不同的意识。它们不是由源头远远抛入宇宙的小粒子,而是由一种高度密集的能量形成的球体,具有一种已觉醒的意识并与源头保持着联结。

……

“意识”一词意味着“无限智能”、“创造性智能”、“创造性圣爱”。但为了简化,我们就称之为“意识”并用一个球来象征它。我们总是得给出画面,好让你们能进行参照,能更好地理解。

我们还回到宇宙的示意图上来。源头为了能真正觉知到其所有造物——从最大的到最小的,从无限大的到无限小的,就得为人们编织出无数看不见的光线,从而把与其造物的最小粒子连接起来。假如不是这样,源头就无法意识到其全部造物,就无法对这全部造物加以完善。

造物要不断被完善,就像你们一样。你们是源头的遥远延伸,但又离非常非常近,因为你们与连接在一起。

你们也很乐于创造某些美好的东西,也常常对自己创造的东西不满意。你们想要创造出更美的东西来!是你们的神性部分给你们注入了这种对完美的渴望,而这种创造美好事物的渴望会体现在你们生活中的一切行为上。不一定是画家、音乐家、雕塑家才会这样,所有人在自己生活中的每一个行动里都渴望创造出美。你们总是想让事物变得更美好、更强大、更欢快。你们是成长中的神。将来你们会用比在这个世界上重要得多的方式进行创造。

当你们提到“太阳父亲”时,你们完全有理由这样称呼太阳。那些崇拜太阳的宗教认识到了太阳是他们的摇篮,并将其作为自己的第一个家来加以尊重。有一些灵魂会返回到太阳中以获得更多、更多的力量并在太阳能量中成长。

出自太阳的灵魂是神圣的基督。你们就是生于太阳的,所以你们也是小基督。








 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

                   敬请关注我的微信公众号“光之讯息” 



 
   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017