注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

一位美国中医揭穿糖尿病的谎言!  

2017-02-12 22:12:13|  分类: 健康咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位美国中医揭穿糖尿病的谎言!

2017/02/10 15:27  上医堂

长期使用胰岛素,就是叫胰脏去睡觉,这一睡,就很难醒过来了,到后来血糖还是无法控制,全身浮肿,肾脏衰竭,眼睛也将得到青光眼,这就是「土克水,水不能生木」的明证,然后如果脚受伤,你将被截肢,然后直到无法再切后,你就死掉了,给西医控制血糖的结果就是越吃就须要越多的西药来控制,而结果就是越治越坏,愈补愈大洞。

糖尿病的成因

糖尿病的发生原因一直被医学界讨论,但是却没有一个定案,所以到处都是可能,一点帮助也没有。 消费者就一直不知所从。每年死于糖尿病的人仍然居高不下。也包括医师死于糖尿病在内 。

实际上要得到糖尿病是轻而易举的,根本与遗传基因无关,许多西医绘声绘影的把糖尿病发生的原因归咎于家族遗传基因造成的,这更是胡说八道,这根本就是一种想掩饰自己不知道的手段与方法,不知道就说不知道又如何呢? 消费者要知道的是事实,说实话是最好的,也是最会被大众接受的 。

我在美国看病患几乎每天都有糖尿病患来找我,我研究的结果可以归纳以下几个重点,读者如果按照如此做必然会得到糖尿病 。

1、多吃消夜,尤其睡前吃最好,如此血糖必然上升。

2、多吃西药,因为许多西药都伤害肝脏及胰脏,血糖也会上升 。

3、少运动,尽量坐在电视前面,边吃边看 。

4、多吃甜食及油炸食物,多喝可乐及咖啡,少喝茶 。

5、晚睡晚起,多吃零食,最好一整天嘴巴不要停。

6、过胖的人千万不要减肥,一减肥血糖就下降了,西医就没有生意了 。

速食店到处林立,电视的多频道提供许多娱乐节目,人们并不了解到看似舒适的生活实际上是让人得病及短寿的生活,因此如果要预防糖尿病就必须从改变生活起居方式开始。

[转载]一位美国中医揭穿糖尿病的谎言!

如果你已经不幸得到糖尿病,然后又使用胰岛素多年,逐渐的失去眼睛视力,双脚麻木刺痛,身体过重,你请注意以下数点症状,你如果有的话就表示你随时都会发生心脏病或中风的可能。

1、无原因的失眠;

2、大便时秘时利;

3、手脚指时麻刺感 ;

4、胸口疼痛或有压力。

单纯降糖的危害

数十年来,研究人员始终认为,糖尿病患降低血糖,同时可降低死于心脏病的机率。但美国官方卫生机构一项大规模研究发现,严格控制血糖反而提高死亡率。由于结果出人意外,这项以上万名中老年第二型糖尿病患为对象的研究,已紧急喊停。

尽管如此,研究人员建议,任何病患想换药使用,均需征求医生的意见。目前,研究人员仍不清楚严格控制血糖反而提高死亡率的原因。

报道,这项六日公布的研究发现,将血糖降到正常浓度的一组,死亡人数较血糖控制较不严格的一组多出五十四人。这些接受实验的病患平均参与四年。

上述结果并不代表控制血糖毫无意义。降血糖可减少糖尿病患发生肾脏病、眼盲和截肢等并发症,但新发现显示,传统认为把血糖降得越低越好,或血糖应尽量降到正常值的信条,不见得是定律。

医学专家对上述结果颇感惊讶。「美国心脏病学院」院长杜夫说:「新发现令人不安与困扰。五十年来,我们一直强调降血糖。」华盛顿大学的糖尿病研究人员赫许表示很难向病患解释上述研究结果,许多病患严格执行饮食控制与用药多年,很难说服他们放宽对自己的要求。

降血糖药只能降上半身的血糖,无法降下半身的血糖

中药对于任何的伤口恢复,皆有很好的效果,不单是「糖尿病足」,就是因为病患使用降血糖的西药而造成大量的血糖累积在双脚上,因此而破坏血管以及血液的循环,才会有伤口不易愈合的现象 ,

君不见西医每次要病患取手上一滴血,来查血糖多高,从未有西医要病人取脚指上一滴血,来查血糖的,就是因为

降血糖药只能降上半身的血糖,无法降下半身的血糖

举例来说明,比如有一人,其验血得知血糖为300,经服用降血糖药后,血糖降低到100,表面上看起来很好,实际上少掉的200仍然在身体里,"按照物质不灭定律" 去掉的血糖会停留在下身,结果脚指取得的一滴血中血糖是500,如与手指上的加起来就是600,除以2就是300,也就是说血糖根本没有变

由于过多的血糖停留在脚中,日子久了以后,就形成「糖尿病足」, 西医不承认是西药制造出来的问题,诸君只要稍微细想一下,为什么只有糖尿病有此现象呢 ? 每见病人开始使用降血糖药物之后一段时间之后就发生了,许多糖尿病患者采用节食法自行控制血糖,就完全没有此问题呢?

中医之上中下三消渴症(西医学之糖尿病)

糖尿病目前的西方医学是无治的,只能用控制血糖的药物,长期使用下来,病人丧失性功能,肾功能也丧失,其结果死于尿毒症,追跟究底的研究,则可以了解,西医并不知糖尿病的真正成因,也不知道胰脏为何不产生胰岛素,有时又不是胰脏问题引起的高血糖,因此到现在仍无根治之法,也因为不知道病从何而来,故亦无有效的预防方法。

糖尿病的由来,绝不是遗传来的,而是下一代学习了上一代的饮食习惯,同样错误的饮食法,造成同样的病发生在同一家庭,为什么呢?目前西方医学对脾脏的功能不太了解,缺此部份的资料,必将永远无法预防及治疗此病的。

一般中医处方治疗糖尿病的设计就是加强肾脏的功能,避免肾脏衰竭,强心必先强肝,而肝主双眼,故肝一强起来,视力必然回复,心脏热能加强后,进入胰脏的热,也相对增加,此际人体自动开始消除过多脂肪与血糖,到了完成阶段,自然不再发病。

由此可知,著重在使人体回复正常的代谢功能,使一切都受本人身体所控制的,故正常后,即不再发病。但有一点必须要说明的,

从此以后,在晚餐后,睡觉前是绝对禁食的,因为这就是主要得病之因,

还有一些则是由西药的过量使用或副作用,损伤了胰及脾,造成糖尿病,

因此如果正常后,生活习惯及服用西药没有改变,将来必然发生同样的病,是可以预见的。

人体在睡觉时,全身的消化系统,必然也跟著减缓下来,如果你在睡前吃了食物,必然屯积在小肠中不动,此食物一旦停留过久,必然产生糖份,就如同你咀嚼食物后,不要吞下,停在口中过五分钟必然成甜味是一样的道理。

正常的人是营养进入脾脏后,才成为糖,但因饮食习惯的错误,变成大量的糖在小肠已产生,一旦进入脾脏,自然糖份增多,过多的糖又顺著人体循环进入血液中,血糖自然就增高了,长此下来,身体自然就失去主宰平衡功能,因此要永远戒除睡前饮食的习 惯,否则不会好的。

來源:鳳皇新聞网


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017