注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【银河朋友】《麦克.昆西高我--2017年2月10日信息》  

2017-02-11 21:49:35|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



现在如此多的事情正在地球上发生,而普遍的观点是黑暗实体们正在撤退。对于所发生的一切人们已取回一些主动权,因为他们向特朗普总统表达了强烈的意愿。纵览你们的世界可以看到一些人正对他的政见予以反对的态度,而这就是非常有趣的情形,许多灵魂已从自己的梦游状态醒来,而这就激发了他们采取行动。这是令人满意的情形,却需要在光的力量中继续成长,以确保你们能远远超越那些企图把你们推上灭绝之路的险恶之人的意图。只是,不要害怕,因为早已得到钦点的是 - 光,必定是胜利者,不论有怎样的企图在妨碍它。所以,不要担心结果或是把你推到路旁。一切都如计划的那样,将引领你们抵达扬升。

然而,在极大程度上你们依旧处于黑暗中,对于所发生一切的真相还不得而知。要相信,真相会很快浮出水面,也不能再继续向你们隐瞒。可以说相比你们当前所认知的,事实会与它极为不同,所以当细节呈现的时候将让你在震惊的同时也感到喜悦。首先你很难接受的是,这么长的时间你一直被谎言和欺骗蒙在鼓里。不过,你们的意识层次在不断提升,伴随而来的就是能看清真相的能力,识别出亿万年来那被隐藏在你们视野之外的不同。从我们的理解层次,我们把你们看作为奇迹般的,行走在热血道路上的灵魂团体,并且已证明他们足以能够克服所面对的任何挑战。你从属于哪个灵魂团体这并不重要,因为所有人都必须面对这些黑暗势力,攻克他们为你设置的挑战并提升进入到光中。它确实很难,但也测试出你的极限,然而你们却已获胜并行走在通往自由的道路上。

在你们的道路上依旧还有障碍,只是黑暗势力已经明白他们将无法制造更多。此刻你们拥有如此强大的信念且很好的行走在通往更高维度的道路上。你们肯定会赢得自己的自由并且已完成在这更低维度经历更多体验的需要。因为这些体验,如果需要的话你可以成为那些依旧在体验并学习第三维度课程的其他灵魂的导师。你们根本不知道你们得到着怎样的尊敬,也拥有那些深深理解你们能抵达此刻阶段所经历波折的存有们的称赞。当你们返回更高的维度,就能“回顾”你们进化的历史,它也将影响你们接下来的挑战,所有这些将帮助你持续不断的提升意识的层次。只是这次在你们通往成功的道路上将是最为和平的结果。

请相信当时机正确的时候那些早已为此准备的首要改变就会获得声明,并得到一次权力平滑过渡的结果。黑暗势力一直在幕后使坏,但他们会知道自己针对“光”的阴谋以及对全人类的控制不会得逞。他们的失败是不可避免的,也没有回头路可走,最终他们对人类大规模灭杀的行径和其背后的险恶计划都会被媒体曝光。审判日会在任何时候到来,没有哪个灵魂能够逃避自己针对其他人之伤害行为的责任。不过,造物主,总是拥有最终的话语权,且不论一个灵魂如何泯灭自己的光都会对他们保有全部的爱。必须明确的知道 - 即便你光中堕落的很深,也总是有着回家的路,且协助依然会提供。

在这幅肉身之中经历了如此多的转世之后对尘世的沉迷并不奇怪。事实上,在这3D的维度这变得十分普遍 - 你已遗忘你依旧是一位“光的灵魂”,寻找着一条回家的路。在你生命计划的每个场景中都含有着把你逐步提升到更高振动的意图。最终的目标便是“扬升”,也是为何你当前的生命是如此的重要,因为这是一次周期的结束,它将向你提供一次能扬升的黄金时机。不过,你必须做足自己的努力,利用你思维的力量去创造这些场景来确保你的成功。即便有着那些影响你提升的种种因素,你都必须把精力集中在自己的目标上 - 清楚的知道你的指导灵总是陪伴你,指引你并守护你。

就当人们开始了解这个为人类准备的计划时,许多人会开始提出问题,而这是一种很健康的态度,如果你没有疑问也无从得到任何信息。不过,从广义上说,也不可能总是向你提供来临事件的所有细节。有时候保密是最好的方式,阻止黑暗势力干扰你们的进程,或是阻挠我们把你们带向道路完成的工作。结束的时刻已揭示出一条新的道路,它将把陈旧的方式留下,以使得你们能完全的享受在更高振动中的自由和幸福。肯定的是,没有任何事能够阻止一个正向结果的到来,不论混乱的时刻显得有多么激烈,请明白所有一切的终点都会给予你们极大的喜悦和满足。

此刻你们已了解关于你们太阳系统的生命真相,存在着许多不同形态的生命形式,即便他们有着典型的人类特征也会有很多的不同。其中之一就是你们可能已了解的“蓝鸟人”,一个高度进化的文明,他们也被知晓为鸟人存有,不过也只是在形态上被你们确认为与你们相似。他们更高,有着鸟类一样的喙,但在其他方面却有着与人类相似的特征。事实上他们来自一个非常高的维度,来到这里是为了确保人类能安全且成功的完成这次周期循环。也存在着其他参与的文明,所以你们可以理解这次扬升是一次极为重要的事件。根本无需担心问题的阻碍,在时机正确的时候你们就会明白,所有一切都在完美的秩序下。

人们担忧这些转变对于家庭生活的影响,但也需明白 - 每个灵魂都有各自的生命计划。这就可能把他们带到一个不同的方向,这是在你们化身之前就已清楚并决定的事实。所以请允许每个灵魂去跟随它已决定好的道路,并知道你们所有人都拥有重逢的特权。如果你认识到自己已经历的许多转世,你所体验过的那么多的人际关系,你就会懂得许多许多灵魂已成为了你生命的一部分。不过,真实的是一些家庭成员为体验更多会再度重合,但不论计划的是什么都会确保每个灵魂得到彼此需要的体验。显然的是,所有一切都会变得清晰,向你返回更高维度之后向你一一解释清楚。

我以爱和祝福离开你们,愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。

在爱与光中
麦克.昆西

 

译者 U2觉醒


若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

【银河朋友】《麦克.昆西高我--2017年2月10日信息》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017