注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《玫瑰隐修会的高阶之路》  

2017-01-08 22:18:33|  分类: 灵修殿堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《玫瑰隐修会的高阶之路》
由Judith Kusel贴文
译者 U2觉醒


玫瑰隐修会的高阶之路对于灵魂来说是极具挑战的旅程,它只被已选定的少数人所选择。

正是因为这真实的神秘,使得它成为最具挑战的道路,那些为之寻求的人们所为的是与“神圣”的一份深度连接,但也包括对所有他人的接纳,在他们心中知晓 - 从12到24中央大日的广袤宇宙中所蕴含的知识也是无穷无尽,并随之深入这条通往中央大日的旅程,那里是他们灵魂最初被创造的起源之地。

这其中的深度超出语言的范畴,这条道路寻求“彻底的纯粹”,体现在身体和形式,也包括灵魂以及之后灵性上的特征。它探寻完美,神圣的完整映照,也因此成为这最高的道路之一 - 体验内在自我的神性,灵魂之内,以及它在其多重次元的生命旅程中所旅居过的所有宇宙的全部生活,在其存在的层面也体现为多重的形式和表达。

《玫瑰隐修会的高阶之路》


玫瑰隐修会的高阶道路,是很少人能行走的旅程,因为它所运作的是光与火焰的七重中央大日的力量。也因此,在自我的层面这股火焰同样会燃烧掉所有的浮渣,所有不纯净,非来自神性最高意志和体现的一切。它永远寻求“内心与灵魂的神圣”,处于它神圣女性和男性的表达中,也因此寻求在万物中的神圣体现。

灵魂被要求允许它自己从自我的核心被“劈开”,所以它通常是一条艰难痛苦的道路,最为普遍的情况是这样的灵魂极其敏感,感受也很强烈,因为它会觉得自己处在所有生命的一体表达中。不可能还有其他,因为玫瑰本身就是把感受深入到灵魂的每片花瓣,通过每个单一的细胞和DNA螺旋在身体之中表达灵魂。

在“光体”形态中,它将寻求以符合宇宙法则的运作表达自己。灵魂也因此会寻求那些神秘的事物,带着面纱,其所表达的是神圣,心灵,灵魂,意识和灵性之内的深度世界。

神秘本身就是寻求超越帷幕,超越普通,超越所有普遍性的认知,感受,灵性和意识 - 进入创造核心。然而在这样的探寻过程中,它不得不经历点亮自身 - 燃烧。

更多的是,它必须让自己全神贯注在这条道路上,正如它可能不得不经历许多次浴火重生,允许自己像凤凰一样在火焰中化为灰烬,然后又再度的回归完整,以灵魂能量的炼金术和“神圣能量”融合,随后移入到超级量子能量场域中,在这里是纯粹的火焰 - 创造本身的圣火。

因为“全知”就是“圣火”,它以火元素运行。它便是,在神圣之光的火焰中被锻造,其纯粹的“白金之光”得以形成,以及“全知之眼”那最罕见的绿金色液体淬炼出的纯净炼金术结晶,作为神圣之光的火焰形成了这神秘的神圣玫瑰无数花瓣的火焰形态。

在这颗星球之上总是存在着少数人,或者说极少数人化身的目的是追随这条最高的道路,并因此在玫瑰隐修会中持有着这神圣之光的火焰作为人类最高的守护。

他们经常受到极其残酷的迫害,而且不得不在最为混乱,黑暗,当围绕着他们的一切都是在极端分离的情形下稳稳的持有这股火焰。

为了走入这条玫瑰光照的最高道路,他们不得不在内在的启蒙中经历最痛苦和艰难的磨练,为的是能净化自己而担当这份工作。

他们多次的人生都经历过困难的挑战,知晓着自己必定会通过这光照的火焰,也因此必须允许自己和他们的生活在这段旅程中被彻底瓦解(涅槃),因为神秘本身不可能粘附在任何事物和任何人。最高的道路经常是 - 一个人的孤独 - 不过在此刻的现在,在这颗星球上存在少数同类者。

他们知道 - 这条路本身并非孤独。因为在对神秘学的更深入探究后,进入到“全知之眼”的深层,更多灵魂内在的旅程也得到了揭示,并使得成长的工作变得更加激烈。它必须为自己腾出空间和时间让这份工作在行星地球上获得体现,在没有伙伴,没有那些观点一致并同样行走在灵魂最高道路下的灵魂陪伴之下这无法做到。任何人只要处于更低的振动频率将倾向关闭进入这份工作的能力,也妨碍了自己的发展,因为将不再存在对这条最高的道路,训诫和奉献精神的理解,正是这些允许了个体自我恒久不断的被这些神圣火焰驱动。

最高的道路开始于这些人知晓 - 当一个人允许自己完全的融入,这便是你与这“神圣”真实的联合创造,而此人也能获准接触最高级别与最高深的神秘学。

如果一个人已准备好献出生命,融入并彻底瓦解自己,没有负面性的小我与恐惧的制约,那此人就已获得这份“内在的纯净” - 灵魂内在的能力,从而开启神圣之光火焰本身的无数玫瑰花瓣,也因此让他/她成为神秘学之神圣表达的活生生的体现。

然而,少有人选择了这条戒律与奉献的道路。极少的灵魂拥有这份纯净的意图,利用这份知识和他们所获得的内在洞见去服务于“最高的良善”。这是这个原因,高度进化的灵魂会经常的选择来到这颗星球,作为他们所选择的这条道路的最终测验。

当一个人在充斥在自己周围的幻象中跌落,也就迷失在了许多人已存在的状态中。对于许多人,最拥挤的道路才是他们会选择的,而且是最少的努力和付出。

只有伴随极高的纯净,奉献和对这条最高灵魂道路的彻底恪守,玫瑰隐修会的真实神秘便在最高的灵魂自我中重生,也随之能够做到 - 除了最纯净的意图和彻底的奉献精神,再无其他。

因为只有彻底的奉献,伴随与这条终极道路的全然联合将开启越来越多神秘的体验和洞见,获得丰富的知识,通过“全知之眼”的无数花瓣看清神圣之光之火焰的本来面貌。

让那些能理解的人 - 去懂得
让那些知晓的人 - 去认清
让那些全然看清的人 - 看到更多

(Judith Kusel)

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
《玫瑰隐修会的高阶之路》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017