注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《选择你的焦点》  

2017-01-07 21:45:20|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《选择你的焦点》
由Jenny Schiltz贴文
译者 U2觉醒


大家新年快乐!我希望你们在这假日的季节都获得全然的喜悦和欢笑。我抽出了大量的时间只是“成为自己”。在最近几周的时间里升级的份量是极大的。一些人被获准接通更高层次的光,更高的引导和实相。这是一次真实的证明 - 有多么巨大的光能在被锚定进入地球和我们的存在中。

现在的时刻是抽出许多的时间与你的指导灵,你最高的面向和你的协助团队进行接触,为你提供援助。即便你看不到或是感觉不到祂们,请简单的进入冥想的状态,处于一种与祂们有意识的连接意图里。把“白金色的圣光”从你的头顶的顶轮进入并充满你整个存在。让它温暖你整个身体,感受这份由祂们带给你的爱。经常的进行这个练习,你会寻找到你内在的坚强。

以情绪上的方式,我们也经历着信仰和限定条件的清理,它们都不再符合我们在更高频率中的存在体验。这些都在以各种方式,梦境,记忆的升起,甚至是通过引爆事件来向我们展现。这些可能会让你感到难以招架,但请允许你自己退后一步,花一点时间处理并看清这个发生的过程,在向你展现的是什么。你在看的,制造它的根本原因是你那必须被疗愈的部分。这会需要许多的“自我坦诚”来真切的看清 - 正在发生什么,随后采取行动去改变事情

绝不要低估通过“诚实”和“自爱”所起到的自我疗愈力量。最近我获得一次记忆的浮现,它曾是我对自己宠物狗的残酷。那时我才11岁。作为成年人我能解释自己的行为。而在我还是孩子的时候我曾是在肉体和精神上被虐待,于是我也以同样的方式虐待我的宠物狗。但是,这并没有治愈我作为孩子所感受的罪恶和痛苦,这只可爱的小狗因为我的行为和愤怒处处躲避我,害怕我。当我在野餐桌旁坐下时这份记忆浮现,我请求我的狗能原谅我曾经所做的。然而,它的原谅还不足够,我需要原谅我自己。于是我走入自己的记忆中,与年幼时的我一同行走并拥抱了她。我告诉她,我原谅了她,也很爱她。我告诉她,其实她最害怕的并不真实,她并不是真心想要虐待自己或其他动物。她也不会再继续因自己的痛苦而做出的行为。她(我)打破了家庭虐待的这个因果循环。我在自己的手臂中拥抱了我年幼的自己,因为彼此的原谅我们都哭了,也同时获得了清理与释放。以这样的方式你们也同样拥有这样的疗愈能力。只需要抽出一些时间,一次次的释放掉。

内在的深度清理随着时间的进展时刻在发生,恐惧也会随时升起。这会让你感到挫折,此时的你认为自己早已面对并克服了它们。随着这些事情的升起,询问你自己 - 是什么才是你真正需要与希望的。例如,如果你所恐惧害怕的是世界中正发生的事情,询问你自己 - 什么才是我需要和希望的?我需要感到安全和稳定吗?随后把它转入到“肯定句”的陈述:我是安全的,我很稳定,我也很平静。请重复这些语句直到恐惧消退。

在物质的层面,这些光的波峰能造成负面性的影响。所以,许多人正体验着极端的疲惫,周身疼痛,头晕,在耳朵附近的疼痛感,皮疹,以及胃部的不适。这些时刻的出现,是身体在停止接受那些曾经让它满足,但已不再适合的一切。这也可能导致奇怪的饮食冲动。一些人可能发现自己“忘记”经常食用的食品。这都是大规模升起期间的普遍症状。在你感觉受到指引后回到对身体的补充。一切的一切都是听从你身体的需要。行走于这条道路,意味着 - 你要听从自己的内心,你自己的指引胜过一切。作为一个社会,我们已习惯的是把自己的力量拱手让给教条,宗教,医生,老师和雇主。聆听你内在的指引是返回你自身力量的核心。

昨天,我几乎没有运动并且罕见的在白天打了两次盹。我决定进行一次萨满的仪式,就在我在日光下休息的瞬间我遇见了我的指导灵,就在我走过这条小路的同时一个个的与我见面,而我也在这里与我的“祖母”会面。当我走到大篝火旁边时,她举起装着什么的一个酒杯向我们每个人致意。她说这是为我所走过的道路,这些大的改变为我庆祝,接着他们开怀大笑,因为他们知道我因为一整天无所事事感觉到愧疚。他们说道,如果我真的明白在发生着什么,我会觉得颇有成就感。我和他们一同欢笑,因为一整天我都在自我惆怅,我非常需要做些什么,任何事。很有趣的是,人类的意识可以把这个过程弄得如何困难。而我则是遵从于我身体的需要 - 休息,我并不会在一种情绪化的层次被发生的过程影响。一切都自会水到渠成。

珍妮

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
《选择你的焦点》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017