注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

大天使加百利:《你能否听见我所听到的?》  

2017-01-05 21:24:23|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《你能否听见我所听到的?》
由Shanta Gabriel传递
译者 U2觉醒

U2觉醒:这是一篇能量强大的文章,请仔细品读并接收信息中传递给你的神圣礼物,祝福!

亲爱的朋友

听!天使们在歌唱。你能听到天使的呢喃吗?天使们邀请你在那神圣的爱与光中欢庆地球上此刻的假日时分。

你能够听到天使们就在你的耳旁对你轻声细语吗?用你的心去听。允许你整个存在都变得敏锐,感受这些在你整个灵魂的体验中一直在守护着你的“神圣信使”的信息。祂们就在此刻的此地,用同一个声音吟唱着“万物一体”的美妙歌声。当你呼出一个喜悦的声音,祂们就会给予你这些神性之光与恩典的礼物,以及一份超出你所能理解的爱。接纳它,进入你的心田并且把这份祝福之光闪耀进入这个世界。

当你在此刻允许自己成为敏锐的受体,它允许这份神圣恩典的礼物填充你的存在。恩典是在地球上被需要的圣洁礼物,带来更高的一致性,以及在丰盛的状态中以尊重的态度去荣耀地球向你自由提供的资源。当人类尊重地球,他们也会尊重自己,因为他们是由与地球相同的元素构成。

你的天赋神权

事实上,在地球上以和谐的方式生活是你们的天赋神权,在你的存在中去感受“神圣之爱”,以及这生命力量的原力以从不间断的波浪冲击你的存在。请允许它在你身体内的每个细胞中闪烁光芒,并在你的存在中增加爱的力量。当你这么做,你和“光”一样的明亮。它在你这里闪现力量,而你成为了这个世界和地球上此刻被需要的“光”。

成为这个世界的一股闪耀之光并非傲慢。当一个人所携带的是源自更伟大真理所体现的觉知时, 便是你“灵魂目标”的一个部分。当所显现的混乱与恐惧的黑暗是如此明显的时刻,除了“光”你还能需要什么?正是这个神圣的时刻,基督能量的光会比之前任何时候都要更加明显。这份祝福携带着“神圣之爱”进入你的内心,也融入到你的世界中。

在你的内心去感受这股“光”所持有“智慧和爱”的神圣品质,与他人分享。把你的“光”送给你们的政府和世界领导人。辐射它的光芒给予世界中混乱的地区,也把这份祝福送给那些正竭力工作,以解决这些遭受痛苦地区的人们的困境的工作者们。把这“神圣之光”传递给周遭的环境,以及在这颗美丽星球上生活着的所有美丽众生。

闪耀这股疗愈之光给你自己和你的家人。这股能量激活神奇的力量,它鼓舞着你付诸于“神圣授权的行动”。这是一种力量强大的方式,在你内心和世界中带来和谐,消除绝望。

陪伴左右的天使存有

当你们在这假日季节里喜悦欢庆的时候,有许多来自天使国度的成员代表比任何时候都数量更多,也更加活跃。

天使国度此刻以前所未有的近距离贴近地球,受到在这假日季节中许多祈祷和美好心愿的吸引前来。这是一份极大的祝福,请打开你的内心面向更多的爱,也允许你的意识接收更高层面的“神圣恩典”。

一个很好的方式是,抽出一点时间荣耀并与你的天使指导灵连接。在你生活的所有领域祈请个人的协助,同时你也要细心聆听 - 切实安静的用心去听,因为这些天使的存在会在你的心中轻语。祂们希望 - 你跟随来自你内心的信息,感受从灵性的实相传递给你内心的这份指引。

大天使加百利和大天使王国

在这假日季节的时分,也出现对大天使群体的更多知晓。

大天使加百利持有着冬日季节的授权,以及在那最黑暗时代的夜晚祂神圣介入的故事。大天使团体被给予神圣的授权,看护着所有社区,国家与季节。

在这假日的时分,大天使团体自由的穿梭在国家与派系间的所有疆界。真实的和平之光在天堂国度常驻永存,对于此刻的地球也是被感召的可能。

请加入到这些天使导游的中间,传播这股“光”介入你自己的生活,并祈祷所有的国家和家庭都获得疗愈。利用这来自大天使群体的无处不在的光明力量给你的存在带来更多的觉知,也给予地球上的所有人。这股能量可以制造一份真实的不同,在所有人的内心创造出“内在的和平”。

在这段珍贵的窗口时刻,天使国度比之前任何时候都要更为容易触及。在北半球是漫长的黑夜和长时间睡眠的宁静。人们知道,阳光会返回,这在灵性的国度也同样真实。以内在的信念,你懂得即便是最黑暗的时刻,神圣之光都会最终照亮。

古代文明的传统荣耀曾是在冬至之后,对“光”的返回的追随。就在你允许自己的灵魂在最深的黑暗中安然熟睡,你同样能走入到“光”的清晰透彻中,接纳一份被迫切需要的礼物,作为一种个人的仪式在此刻被建立,它对你含有的意义。

考虑一下在圣诞节12日夜晚所象征的美丽含义。你能够利用这个时刻,从12月24日到1月5日之间作为一次内在的旅程,在你的存在中诞生这阳光和光照进入你内心和你周围的黑暗中。而大天使群体也在利用此力量强大的时刻终结分离与分裂,祂们创造一次机会,让真实的和平在地球上出现,此时被授权的能量是 - 把焦点集中在“和平的存在”。

圣诞节的12天夜晚是作为对你灵魂目标的一次窗口,在来临的新一年授权于你。

和平与美好将在地球上盛极一时

通过建立你个人的仪式,以及在这神圣季节的意义,你能利用灵性支持的力量协助于你。伴随着这份支持和你清晰的意图,你能在自己的内在体验到转变,并在生活中收获祝福。请勿让物质世界的迷乱遮蔽这份美好,深刻的认知在这段特殊的时刻所包含的真正意义。

请允许神圣之光点亮你的心和意识,点亮你身体内的每个细胞和纤维。你乐意的态度和敞开的内心 - 对神圣之爱的接纳,祝福了你的身体,意识和灵魂。请接收这份礼物,并允许来自基督意识的这股光芒在这假日的季节从你的内在获得诞生。

让这神圣之光在此刻从你这里闪耀,也愿真实的和平与美好成为地球上所有众生的现实。

这便是如此

大天使加百利通过Shanta Gabriel传递

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
大天使加百利:《你能否听见我所听到的?》 - 深谷幽兰(蓉) - 深谷幽兰 (蓉)飘香四季
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017