注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大天使加百利】《创建祝福与恩典的光能场域》  

2017-01-31 21:17:08|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《创建祝福与恩典的光能场域》
由Shanta Gabriel传递
译者 U2觉醒

亲爱的朋友们

由于神圣之光运作着通过这些陈旧的地球结构,它遭遇了一次强力的拒绝和抵抗,来自在这力量强大的维度转变时刻里依旧处于运行的陈旧范型。

在进入“神圣之光”的变化过程中这是一次表层的覆盖。你们的赋权是通过转变你的意图和焦点,从扭曲和不和谐转移开,同时加强你的热诚心境面向你内心中已被激活的“神性之爱”。你或许已留意到这些拒绝抵抗的力量所展现出的种种迹象,也因此影响到你保持与真实神性源头处于对齐的能力,它的实现需要你因灵性的研习所获得的韧性。

恰好在这全新的能量能突破神性的多重维度层面得以进入之前,总会存在一次非比寻常的陈旧模式的海啸。它们遭遇到的是能转变集体意识的“光之力量”。请不要把精力的焦点放置在这些模式上,而是相反扭转你的意图朝向“感恩的态度”和你在自己的生活中能拥有的“祝福”能量上。

请回想起来,“感恩的态度”是这甜蜜星球上一道多么美丽的风景,同时以你的爱去祝福,使得这颗星球能得到尊重和细心的照顾。请回想起你奉献的精神拥有着怎样强大的实力,在地球上锚定这神圣的阴性能量,并祝福这平衡和新的能量即将带来的创造力。

请回想起来,感恩的态度是你自身的一部分,它如此希望能追随你灵魂的意志。祝福这股力量能直接引导它,且同时允许它在你的内在以全新的方式运作。请对你此生所获得的所有收获表达感恩,并祝福由你通过自己灵魂的课程所认知并赋予这个世界的全新方式。

感恩的心是灵魂的脉动,会在你的内心之中创造出你等待已久的感受,让你的生活处于一种更为觉醒的状态,也同时祝福这些愿景,让全体人类都能醒来。感恩的心带来你内心的净化,也祝福你的心,让它能成为一座纯净之爱的灯塔,辐射出光芒照亮世界。

对你能饮用到干净的水源和能选择的健康食物表达感恩的心,也因此祝福地球上所有的众生也能拥有足够的食物和水源来维系并祝福他们(它们)的生活。对于在你的世界里所有那显得充满挑战的事情获得创造性的解决方案给予你感恩的心,你也同时祝福了此刻在向你揭示的这些美好结果。

以感恩的心看待你被怎样深深的爱着,得到了来自天使国度的支持,尤其是你的指导天使。祝福你所有的支援体系,同时包括物质和非物质界两方,如此你永远无需感到自己是孤独的,或是没有得到指引。

以感恩的心对待你已选择的道路,也祝福这引领你前行道路的“神圣引领之光”。以感恩的心对待 - 存在着一股无限丰盛的神性流动运作着进入你,祝福它的同时你也能锚定这股来自造物主的无限丰盛之光通过你进入地球。

以感恩的心看待这神性之光的全新结构正从你的内在由你建立,也包括地球。祝福这些结构会让它们变得灵活多变,并因为地球上所有人在全新的生活中获得兴盛得到稳定。

以感恩的心对待造物主的和平之意志在你心中的运作,并祝福这永久的和平也在全人类的内心得到觉醒,在这最吉兆的时刻锚定在地球之上。

当你祝福你自己或是生活的任何领域,你授予了神圣的能量进入那种局势。你强化了这股光的力量有效的处理你所面对的挑战,也包括你身体上的问题。在这个过程中你锚定了地球上的这股“神性之光”,你也成为了一个清晰的管道,让神性之爱在你的内心和所有人的心中得以觉醒。便是如此。

大天使加百利透过Shanta Gabriel传递

PS:U2觉醒:任何时候,只要我们送出自己感恩的心,会得到即刻的心灵净化,对此我深有体会。因为,只有在当下一刻“已满足”的心才能真正懂得感恩,也即是说,送出感恩的你此刻已圆满,它也是施与受的完美平衡。

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【大天使加百利】《创建祝福与恩典的光能场域》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017