注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【金星议会】《能量已改变,一切将不同》  

2017-01-26 22:43:24|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《能量已改变,一切将不同》
由Jenny Schiltz传递
译者 U2觉醒

自从去年12月之后能量的流动一直在我们的身体之内进行着严肃和重要的工作。它们在拉出长期以来被隐藏的深度恐惧和焦虑。现在有一篇有关能量的更新揭示了正发生的一切,由“金星议会”带来的信息。

我希望你们所有人都做的很棒,并很好的处理这些更高级别的能量。在我们穿越这一股股能量的波峰时请以轻松的恩典姿态送出爱和正向的意图。感谢你们所做的工作,它得到了极大感激。

珍妮
-------------------------------------
我们是金星议会。我们降临到此给予你们当前星球上正发生一切的信息。能量已经改变,存在着一种高低起伏的能量波动,它完全不与你们之前所经历和接收的任何情形类似。请懂得,在之前你们中的很多人都曾处于这种情形,那些曾经在亚特兰蒂斯时期生活过的朋友,在细胞记忆的空间都储存着过往的经历。在深度的内在你清楚你已体验过,对你们中的一些人来说这带来了恐惧与不和。对其他人,它带来的是激动之情。我们希望你明白 - 你并非你细胞的记忆,在你许多次的转生期间这样的记录一直在进行,它是有益的,只是不再如此。对那些感到恐惧的,他们害怕的是毁灭以及当前正发生一切的迫近死亡,这仅仅是因为很久的过去你曾经历过类似的情形。也存在着许多不同,一些人已成功,那些扬升的人,其所行走的是这条狭窄的道路指向另一个维度,不同的频率。存在着那么一些人,感受着这些频率和之前相似,而且在那时他们没能完成任务。对他们来说,这些能量是痛苦的提醒。然而,你必须知道,此刻,不存在错误。将会出现的改变,是你们星球频率提升的结果,要懂得 - 人类不会被终结。也不会出现一次毁灭的重置。

所以,我们请你们看向我们的能量,把它感受为一种迹象 - 你正处于自己的道路上。作为一个整体,人类正在改变。你们将抵达一个点,在这里你会感受到一种自内发生的转变,而恐惧会离开,因为你的细胞对于任何超出其范围的境界没有一种参考点。而这个关键点是 - 你将穿上创造者的鞋子。对于这一点,将是你的选择,你如何感受,你如何行动,以及你如何接收。我们建议 - 对你的细胞,你的身体说话。解释你明白这些感受的来由,但却是安全的。你们中那些感到愤怒,罪恶,懊悔和挫折的朋友,我们请你深入这些能量中并释放它们。懂得 - 在亚特兰蒂斯的时代曾经有大量的扭曲,也曾经有着许多的挫折,这就与你们中许多人此刻的感受类似。然而,事情的走向已进入一种情形 - 不再允许人类毁灭。

所以,你必须信任此刻将会不同。你拥有一次选择 - 让这些奔腾的能量越来越多的进入你们的星球,因为你们的孩子生来就携带这这些不同的频率,你拥有一次选择 - 去拥抱此刻被赋予你的“爱”。希望,是这被赋予你的力量,或者你选择让自己在过去继续沉沦。请允许你内心的敞开,允许它被这更高的能量填满。允许你的双眼去看见这些全新的可能,因为它们都围绕在你的周围。与这些能量建立锚定非常重要,通过你,利用专注的意图这可以非常轻松的做到。利用你专注的意图让这些能量通过你的身体,深深的进入地球的基础之内,无有恐惧,而是喜悦和感恩。这种情绪的标志对于扬升中的人类此刻发展的过渡阶段非常重要。因为这些频率就环绕在你们的星球周围,作为对它们的锚定会改变一切,它也建立了一种更伟大的可能,让你的灵魂真实降临于你身上。请把它看作是一次落地根植的会面,因为你的提升在符合这些频率,你的灵魂也能降低它的频率与之匹配。这是一次富含祝福的“联合”,这也是改变一切的真相。

我们呼吁你们,敞开你的内心,感受这些频率并踏入这些围绕着你的喜悦能量中。

下次再会

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
【金星议会】《能量已改变,一切将不同》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017