注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

《2017 - 阅读光之语言》  

2017-01-21 23:00:15|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《2017 - 阅读光之语言》
由Suzanne Lie传递
译者 U2觉醒


U2觉醒:祝福每位朋友 - 小年愉快,万事顺意,家庭合满!
-----------------------------------------------------------------------
就是现在,回忆起你们是自己实相的创造者。就是现在,释放所有受害者,自卑与竞争意识,同时释放所有你对任何其他人,地点或事情的“力量控制”。

2017是这样的一年,你所贡献的是回忆起你自身,或是错过这辆“巴士”。一些人甚至都不会知道真的存在这样一辆“巴士”,而其他人则是不会搭乘“巴士”,即便它停下来,打开门并等待他们。

2017年是做出决定的一年

一旦你明白在这实相的频率中你显化的力量有多么强大,你将需要非常迅速的成长,为的是面对和实现你极大的责任。3D的世界不再是运作进入物质显化体验的一次试炼。这个3D的世界已变成 - 让你在其中回忆起曾经的你。

2017是这样的一年 -回忆起你的本我

正是在这一年,在其中你获得了机会回想起 - 如何成为真正的你!
它也是这样的一年,在其中你必须寻找到勇气 - 去成为真正的你!

言外之意,2017是这样的一年,在其中你最终给予你自己许可 - 无条件的爱你自己。

在“此刻”之前,“爱”依旧被限定在极性的对立和分离的限制中。2017是这样的一年,在其中你将开始想起 - 你存在于此地,此刻!

言外之意,2017年是这样的一年,在其中你将进入到前所未有的第五次元“当下”的境界甚至更高。那么“前所未有的当下”意义为和?你可能还不知道!2017是这样的一年,在这里你将想起“当下”!

2017是这样的一年 - 回忆起“光的语言”

这光之语言的概念开始于 - 回忆起你觉察能量场的与生俱来的能力。请记得 - 所有的实相都是真实的能量模版,以暂时性的互动,在被赋予的任何当下一刻被建立。

这些能量模版是多重维度的。这其中的一些模版首先在第三维度被建立,也许可能或者不可以它们上行的方向进入到更高实相的频率。

另一方面,这其中的一些能量模版正在“扬升”,这意味着这股能量看似从这第三维度的物质世界中提升,随后“攀沿或流动着”进入到更高实相的频率。

这些扬升中的能量模版与这些从最高实相频率“下降”的能量模版取得连接,并找到它们在这物质实相中的自身道路。当一种扬升中的能量模版与一个下降的能量模版相遇,某件十分特殊的事情发生。

扬升中的模版与这下降的模版融合,创建一个双向回路的电路系统,就像是超级市场里的自动扶梯,在其中人类能够选择在这个“自动扶梯”向上并同时观察这个能量模版的下降扶梯。这种观点的角度其运作也是反向的,在处于这个扶梯的下降能量模版中也能观察向上的部分。

当扬升中与下降的模版互动,“时间”也在向上或是下沉,转变进入到“当下此刻”同时性的下降和扬升中。正是这种扬升与下降能量场域同时性的混合,缩短你们对实相习惯性觉察的回路。

在同时性的觉察“相反的实相”来“愚弄”你的3D大脑之前,你仅仅只能觉察你第三维度的“时间/空间”的现实。或者,你能够以“冥想”的状态,闭上眼睛来觉察出这全新的,更高维度的能量场,它协助着你扩展你自身的意识。

正是这扬升与下降能量场的混合,第三维度与多重维度实相观点的同时性存在,扩展了你的认知进入到第五次元能量场域的“此地/当下”。

记住,时间和空间是第三维度的幻象。这些幻象建立在你自身的意识状态上,在其中你在做的同时,你也体验到你第三维度的认知观。

自从你们第三维度的基于时间和空间的认知观存在,它们就显得是你之外的空间,而且它们将看起来作为某种“时间”的特定性成为你仅有的觉知场域。

另一方面,存在着许许多多第五次元,不在时间之内的事件,它们是,一直在当下一刻发生,却不是你所能了解。你不了解“当下”因为你的意识观点被锁在了第三/第四维度的时间中。

却只有通过你第五次元的感知系统你才能识别出在无限存在中的一个“无时间的事件”。不过,你也许突然间“闪现一种瞥见”,通过你第三/第四维度的感知系统感受到这个第五次元,对此你可能会作为一次临时体验鉴别。

所以,并不是你恰好在当前觉察到这股不断进入盖亚大气的更高之光的波浪,而是你恰好在当前回忆起 - 你拥有着一种第五次元的观点。

时间的限定,第三维度的观点可以被轻易的储存在你第三维度的大脑中。但它将要返回进入你更高维度的意识,在你5D无时间的观点能够最终上线之前,处于与你顺序优先的第三维度大脑这个回路的相关连接。

自一开始你大脑97%的功能就一直存在,只是因为你3D的意识状态处于沉睡,而这3%的大脑与DNA却被予以了激活,仅仅能够觉察第三维度的能量场。

你们现在所能开始觉察到的第五次元新地球,曾是一直存在的一种盖亚的频率,正如你们那不可见的,第五次元的光体也曾一直处于你尘世身体的频率中。

在当前,你们越来越多的人在扩展着自己每日的意识状态包含第五次元的观点。正是这个原因,也出现了越来越多关于第五次元星舰飞船的目击报告,也包括了对第五次元的其他发现。

为何“觉醒”的含义是如此经常的伴随着“扬升”,因为你们曾一直都拥有一副与生俱来的第五次元的“光体”,盖亚也是如此,拥有着一副第五次元的光体星球。

正如你们的炉子可以加温到500摄氏度,但你可能永远都不会使用这个热度,你的身体和你们的星球总是拥有着一个“第五次元的电话号码”,但只有那些已扬升的大师学会了如何使用它。不过,由于这第五次元甚至更高频率的光不断进入你们的“顶轮”,它就在激活这些记忆 - 你第五次元的愿景和观点。

随后,由于这股更高之光在你们第三维度的大脑中得以稳定,它便在唤醒所有被储存在你身体能量场域中的“无意识信息”,那些在你旅行到盖亚核心时被全面记录的一切。

一旦这更高的光被完全根植,它就能返回进入你的“第一脉轮”并从你的脊椎向上旅行,通过一个接着一个的脉轮,并最终与处于你“顶轮”那恒久流动的能量场域相会。

接着,当你第三维度的身体被全面的与盖亚核心根植,并且所有更高维度的转译设备也都被储存在你的每个脉轮中并得到激活,你第五次元的“光体”将开始在你第三/第四维度的尘世身体中被唤醒。

在那个“当下”,你将成为一位承载更高之光的“开启门户”,你允许这力量流动着通过你的身体并进入到盖亚的核心,被予以根植。一旦更高频率/维度的光被予以根植,它将“打开”你的能力,让你懂得并设定这些进入你实相中的“光的信息”。

由于越来越多的“人类门户”得以根植并设定这些源自更高频率之光的“光的信息”进入你们的实相,人类“意识状态”的基础线也将提升,让所有准备好的人接收它。

不幸的是,依旧有许多的人类还无法接受这更高之光的信息,因为他们不能释放自己对第三维度生活的依附感,或者还未能完成盖亚第三维度的学习课程“送出的能量必定以同等力道返回”,或者无法从“分离”转变到“联合”。

因此,我们呼吁我们所有正在扬升中的朋友去协助那些还未能觉察并接收这些更高之光信息的人们。你所做的贡献不仅仅只是协助了一位你人类的同胞,你也极大的协助了盖亚母亲。

请记住,第三维度的课程是“分离的幻象”“用力量控制他人VS掌握内在力量”以及“识别并转变第三维度的幻象进入第五次元的真相”。

时间也是第三维度的一种幻象,“用力量控制他人”同样如此。事实上,“以力量凌驾”根本不会存在于第五次元,它已转变为“内在力量的赋权”。一旦个体感受到他们的“内在力量”,就不会有意愿或意图“用力量控制他人”。

以力量控制他人,正是许多第三维度对于第五次元观点扭曲的其中一种。当你第一次学会阅读,你可能会轻易的错过整个故事的内容,因为你还在学习如何理解每个词汇。

同样的,当你首次开始觉察第五次元实相的频率,你还只能集中于你整个体验的其中一种构成。

当你学习走路和说话的时候,你是一次一步,一次一句。因此,由于你“离开时间”去体验第五次元交流系统的流动,它也许会很有压倒性。所以,一次一步允许你在前进的同时稳稳的根植你的体验。

也许你在一座小游泳池游泳会感觉安全,但是在巨大的海洋中畅游就会太过威胁。所以,你会只是呆在海洋的浅滩,直到你获得更多的自信,你也同样会呆在第五次元的入口直到你感到更多信心。

你第五次元实相的最初体验最好是交付给你的“想象力”,你第三维度的想法根本没有任何词汇能表达你第五次元的体验。所以,接受你能分享你的体验,所经由的是分享这些流动着进入你的想法和情绪,你也同时处于了那种体验中。

你与生俱来的,第五次元的语言不是被分割进入到分离的语言,或甚至是分离的概念。事实上,第五次元的交流系统融入你的存在,就像是一幅有爱的画面或者一种记忆。你将更像是以“交心”的方式来体验这种交流。

所以,我们,你们的银河家人,希望向你展现一幅由我们的管道所接收的一幅画面,一张画,是在夏末的时分,她收到指令置放一句短语来协助她回忆起怎样“阅读”这幅画。

《2017 - 阅读光之语言》

I decided to turn my perception around to perceive reality from a new perspective.

我决定转变我的态度,从一种全新的角度觉察实相

U2觉醒:每一位看着画面有接收到内容并希望和其他朋友分享的朋友,可以在本文的留言处写下你的感受。祝福!

我们邀请你“阅读”这幅画想要对你说的内容。这样你就能练习你的光之语。而你可以决定是否接收由这幅画传递的同样信息。

一次一步,一次一页,苏珊会以这些绘画来描述她想说明的内容。在每一幅画的底部会包含她从这幅画里听到的“语言”。我们请你每个人也以自己的话去聆听。

同样的,你们都能全面看清并理解,你们每个人是怎样的在创造属于你自己的故事,由你道出的故事每一页。你们所有人的个人故事也可以描述出来作为你们“集体”体验的每幅画面。

请记住,每次的交流,在其中的每个人都分享了他们对这幅话的自身观点,是一次提醒 - 你们所有人都在以一种不同的角度看待这相同的实相。这些“分离”观点的融合准备了你们所有人深入到第五次元实相频率的“联合意识”中

我们非常高兴你参与到这次练习中,写下这幅画面对你述说的内容。记住,并不存在“对”或“错”的观点。它只是你的观点。因为我们所有人都在回忆起 - 信任我们全新到来的第五次元观点,我们能够和其他人分享。我们正进入到一个全新实相的频率,以一种全新的交流方式。

我们每个人都将以我们自己的方式看清这全新实相的频率。所以,就像我们在一个完全不同的国家里需要学习一门全新的语言,我们也需要学习一种新的语言,它是一种“集体印象派”的语言,因为我们都在进入一个全新的维度。

谁在教导我们这种语言?
我们的“高我”

谢谢你们
星际家人通过苏珊传导

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持
《2017 - 阅读光之语言》
如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017