注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]【天父源头】《从我的光之巨瀑之中畅饮》  

2017-01-17 21:58:19|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

Drink From the Waterfall of MY Light

 

从我的光之巨瀑之中畅饮



进入并坐于光之瀑布近旁。此刻倾斜而入并畅饮。感觉这光流入并遍及你整个身体。你将会留意到我的光将会不止触及你之一部分,而且会流遍所有部分。那是我的光之本质,它在于其流动及扩展的能力。它会在你之内使其影响加倍,令你去追求其更多的喜悦。一旦你已从真正瀑布之中啜饮,你将会保留于其可触及范围之内


此光是人类所一直寻找的灵感之流。他试图去了解自己,及其存在之真相,然而那些问题之答案无法在你展开之世界的各种外在动态中被发现。你的外在世界将会随着你内在之世界的展开而展开。你所寻求之答案必须通过灵感之振动而被发现。你去感受我的光之能力,由你去获得灵感之努力而决定。受压之物必会扩展;被分之物必会合一,变暗之物必会被恢复光明。检视你自己。太多次我听到“我想要但我无法知道或不知道如何去做”。自我发现不需要一次穿越山谷与海洋之旅行。你不

需要去攀登大山以发现自我。你是要在你内心找到通向那光的路径。



对于那些已发现内在路径之人;如果你渴望并被感动去沿其行走,我向你保证,你将会偶尔遇到障碍及阻碍。这些不是不可克服的。事实上,是你创造了这些障碍及阻碍,作为一种挑战去越过,这样你或许会学习到毅力与决心的重要性。这是一种对你的意志力与你对自己诚实之能力的试炼。



你无法如你渴望之那般快速触及这光,因此无法享受灵感之收益。是什么将你从这光分离?这是我希望你去问你自己的问题。这光已在那里,供一切人去观看和汲取,但在你能感觉到那光之触碰与有力流动之前,有些步骤需要遵循。那就此刻面对你自己,询问“是什么阻断我那光之

触碰、阻止我接收到那来自光之灵感?”你过去创造了分离之障碍,而你必须要去除它们。它们存在于你的思想系统及你的信仰编程之中。你愿意去评估你自己,以确定这些阻塞是什么吗?我将会告诫的是,它们很少被保持在有意识层次上。你的有意识思考并不总是与你的潜意识心智相一致,相反也是如此。当你将它们恢复到一致之中,阻碍会开始逐渐消失,这样你沿着内在路径的旅程会使你更为接近地体验我的光,它处于一种深不可测的潜势之中。



当你接收到一种富有灵感之想法,或一种去创造的灵感,要知道你正在体验我的光;因为一种富有灵感之想法是在人类内心流动之光,即神的那一部分。灵感是从我之心智流向你之心智的光。这是我与你交流之方式。灵感将会一直振奋你的思想与感受。当灵感激发行动,要知道神正在经由你而活着和运作着。我无法经由你而生活及运作,除非你允许我这样做。简单地说这些话语难以足够。你必须要下定决心,去清理阻碍你驾驭我的光之真正力量的一切。



你如何知道自己何时已触摸到或品尝到我的光?很简单,你会渴望知晓更多。你会做更多以停留于我的光之本质中;你会采取一切必要之行动,以将你提升至我的光之更高触及中。你会将你通过错误觉知、小我、错误设限所创造的一切赤裸地摆在你面前,并尝试必要的步骤去转化它们。我希望你知道,小我总是试图介入,以终止该行动。它会试图使你相信,你本来就是完美的,没有任何事需要被更改或改变。它会欺骗你。如果你无法了解真正的我,感觉我经由你的心而运作,通过富有灵感之想法而听到我,你仍旧分离于我。无论你的有意识心智告知你什么,你仍旧处于感知的分离之中。将我们分开的、你之思想及信念的多个层面必须要被剥离。我无法替你这么做。你必须要试图确认这些层面是什么。你必须要请求你的天使及守护者们展示给你们。你必须要请求我引导你认知他们。亲爱的,这是你旅程之一部分。你必须要前行,而前行需要移除旧有的、铆钉的思维与信念。



你必须要学会“诱导小我”之艺术,让你的灵魂去诱导你的小我至其合适的位置。你不能嘴里说着灵性话语与上帝之名,或提及上帝,之后通过与你之小我的暗中私会而中伤灵魂。要诚实,因为这是需要完全诚实的时刻。你难道不认为,我有耳去听,有眼去看,有心去知,我对你想要知晓的一切?你无法从我这里隐藏一丝一毫。我是一直与你在一起的。我跟随你的想法与行动。你或许会愚弄他人,但你无法愚弄我。不要愚勇,尽管自我确信你自己信仰上帝,你知晓上帝,并服务于上帝,因此那就这样了。难道不是这样吗?你必须要感受我,通过你所接收的灵感去真正了解我,去创造并体现一种如神般的生活,一种值得为他人服务的生活。



你会一直将我感受为你的心中之爱。你能从心里纯粹地爱他人吗?还是你接受一种标签,它倡导爱,但实际上你的爱被你个人的不安全感、议程、个人解读、基于个人喜好的评判及个人做法所玷污?你是否试图了解你的兄弟,并分享他的体验,如此你会理解他;或是你极快去评断?你是否被引向你真正本质、决定你通过更高视野去观看之能力的慈悲及理解所感动?你是否请求我经由你运作去帮助和鼓舞他人?



我只是尽力去知道你的心智去考虑这些事实。答案将会体现出你在灵性上处于什么地方。要变得有灵性,并不需要你汲取材料,形成文字,并去反复咀嚼。这并不是一个灵性存有的典范。你的灵性未必需要被说出,但它必定要经由你的行动而被活出。



你能在一个不和平的世界中变得平和吗?你能为你的世界贡献和平吗?如果能,如何做到?你希望创造什么。如果你创造和平,你将会平和,如果你创造喜悦,你将会喜悦。如果你能成为爱、感受爱、表达爱、与他人以爱相处,你能创造出一个爱之世界。这是事实。你不需要解决困难的方程式以找到解决方法。它就是像我所陈述过的这么平淡与简单。是什么阻止了你这样做?或许自我舒适使你陷于你所了解的,陷于那给你在生活中带来暂时安逸的一切。对自己的诚实是唯一前行之路;要注意我所说的诚实并不是自我评判。当自我评判之时到来的时候,你会知晓,你将并不想在那一刻被发现有所缺乏。



众多借口在这些重要的时刻中毫无韵律可言。是时候扭转你的记忆了,如此你会忆起,而不是保持健忘。忆起我之本质,你之本质。那是必要的一切;一切其他事情会自然而然地发生,因为正是忆起,才会引发觉醒之火花,才会使你快速采取所需之步骤,去突破我们之间的阻碍。当你触及光之巨瀑,你会如你所愿的多次浸入其中,并以我为给养之源。我将会成为你的养育者,因为我是你所需之一切。



当你经由内在路径旅行,将你的眼睛集中于光之巨瀑,并对阻挡你路途的障碍保持警觉。采取受指导的行动,去弄清阻碍是什么,及它们如何可被从你的路途中移除,从而让你在你与我重新合一的努力争取之中更大地缩小差距。



AM your SOURCE

我是你的源头


By Source thru Hazel

源头经由黑兹尔传递


 

原文:http://abundanthope.net/pages/hazel/Drink-From-the-Waterfall-of-MY-Light.shtml

Stohz翻译

DrinkFrom the Waterfall of MY Light

从我的光之巨瀑之中畅饮

Source thru Hazel

转自:http://hi.baidu.com/stohz/item/d31518e649e8113487d9de62

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017