注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性探索] 基督能量与人类灵魂的诞生  

2017-01-17 21:31:58|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性探索] 基督能量与人类灵魂的诞生

 

●讯息提供:光之兄弟群体、太阳存有

 ●莫妮克·玛修(Monique Mathieu)传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”



问:你们能否跟我们讲讲基督能量?它是一种太阳能量吗?我们内在有这个能量吗?它是无处不在的吗?它是上帝的能量还是上帝能量的一种叫法?它是按照我们的宗教传统而被称作“基督”能量的吗?谢谢。

 

光之兄弟:

这是个非常好的问题!我们要告诉你们为什么。

的确,宗教传统把太阳能量称作“基督能量”,就像佛教徒把它称作“佛的能量”。称之为“基督能量”或“太阳能量”都无关紧要,只是你们要知道:这个非凡的能量、这纯净的圣爱能量来自于太阳。

正如我们多次告诉过你们的那样:太阳并不是你们所看到的那个天体!它有着很强大的生命。那儿也是创造小灵魂的地方——这些小灵魂得去探索物质。那神圣的火花会来住进这些小灵魂里面。这是一个诞生(灵魂)的地方。

那些古老的文明为什么那么崇拜太阳?因为太阳就是神圣的生命。没有它就没有生命。尽管此时它的破坏性可能比较大(这是由于你们的过错,因为地球的许多防护物被扰乱了),但你们还是要把它当作神奇的“圣爱与圣光之地”来崇敬它。你们要为了那来自于太阳的神奇能量(就称其为“基督能量”吧)而崇敬它。

太阳实体是极其强大的。我们根本无法估量它有多么强大。

 

(莫妮克:现在我被以极快的速度带向太阳。我仿佛是在被拉向高处,快得难以想像。我看见一些火之存有来到我面前。他们身上没有散发出丝毫热量。他们对我说:——)

 

很多人类诞生在我们的天体、我们的太阳上。我们的太阳是生命的创造者,但它要不断向比它大得多的中央大日请示,而中央大日自己又要向另一个太阳请示,直至请示到源头。

人类并非直接来自于源头。之所以全体人类——无论是地球人还是地球以外的人——内在都有一个源头的火花,那是因为这火花出自于我们。你们或许会觉得这很奇怪!

 

(莫妮克:他们让我看到源头的能量充满一颗太阳。这颗太阳进行创造。然后那能量降到一颗频率较低的太阳上。这颗太阳也进行创造。那属于源头的能量继续前往另一颗太阳。这颗太阳也进行创造,放射出一些神圣的粒子。这些粒子乘上一个载具(即灵魂)以便去许许多多个世界上体验物质与生活。

我不知道是否向你们解释清楚了。对我来说,就算那画面“生动逼真”,有时也难以说清看到、感到、体验到的某些东西——那是说不清的。

生命是非凡的!生命是神奇的!

我仍然能看见这些太阳存有。我感受到很多圣爱并觉得与他们很亲近!他们对我说:——)

 

常常有一些在很高层面上被赋予了使命的灵魂要穿过我们的太阳、穿过这个模板。

就应该这样,以便让源头能够更多地成长。当那位存有再次穿过太阳(返回)后,其神性部分会与源头的那些火花融合,从而使源头变得更加、更加伟大。

 



敬请关注我的微信公众号“光之讯息


 
   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017