注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大角星人群体】《你与盖亚扬升的先天关联》  

2017-01-16 22:09:51|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《你与盖亚扬升的先天关联》
由Suzanne Lie传递
译者 U2觉醒


一座房子,一辆车,以及一个人类的私有财物或多或少都含有他/她的气场能量,也极大受到此人与每种第三维度的个人,地点局势或是事物间互动的影响。

所有实相的基础都是“能量”。其中的一些能量,诸如一种低频率的就会吸引围绕它的物质而成为一个人,地点,存在或事物。你们中的许多人会留意到,当你走入另一人的车内,你能够感受到那人的能量场。

这种感知围绕着你的第四维度和第五次元实相气场的能量扩展了你的意识,也因此让你有能力觉察更高频率的实相。

一旦你有意识的感知更高频率的人,地点,局势和能量场,你的意识和你的身体都最终,或是缓慢,或是快速的与这稍稍更高频率的实相进行对齐。这个过程就是经常被称呼的“扬升”。

这种稍微更高的频率就像是你登山的“第一步”。山峰很高,而你也许会,也许不会选择登顶。所以,如果你有决心认为需要“登上一座山峰的顶部”,那么你就会与这个观念取得连接。

如果你做出决定与盖亚母亲建立一种亲密的关系,作为一次“行星事件”你就会觉察到此次扬升的过程。在那种“觉知”的当下一刻,你的意识扩展 - 超越你第三/第四维度的人类意识,进入到你第五次元的行星意识。

一旦你个人的感受已得到扩展,包括了“行星本身”,你的意识使得你能开始这个“获得”的过程,并且可以更全面的与第五次元的“盖亚灵魂”进行校准。是的,盖亚作为一位拥有“行星灵魂”的存在是活生生的,这一点与拥有灵魂的人类一样。

对于你们中一些认为自己是一个独立个体的朋友来说它可能会很难理解。如果这是你的情形,那么你就只能停留在第三以及更低的第四维度意识,直到你完成了你作为“一个尘世人类”所需要的全部探索。

作为一个“尘世的人类”就只能在第三维度进行体验,在其中实相的首要共振创造出每个人,地点或事物的幻象,也与另一人,地点或事物处于“分离”。

由于地球在继续她的空间旅行,她也旅行着穿越许多第五次元的能量场域,使得这些能量场域与盖亚和她的居民亲密的接触。这些第五次元的光之能量场域正在激活你们97%的沉睡DNA,它一直处于冬眠的状态,直到此刻经由这更高之光把它们激活。

请记住你第三维度生命的基础只是建立在你DNA的3%与你多重维度潜能的“3%”。而更高频率的光在第三维度的盖亚之上,在所有生命中正激活这沉睡的潜能,使得这些分离的幻象,以及由分离创造出的时间将转变进入到“无时间”与“无分离”的第五次元“当下”。

所有实相都将改变,但自一开始人类就拥有着“自由意志”,他们能有意识或是无意识的选择不觉察这些改变。请记住 - 所有的观点都与这位“觉察者”本身的意识状态对齐。

因此,当一个人选择逗留在第三维度的贝塔意识波的状态,他们将仅仅只与第三维度的贝塔波实相建立校准。于是,这些人将不会在自己的实相中觉察到任何的改变。

另一方面,那些扩展了自身意识进入到第四维度,星光层波实相的人,将体验到生动的梦境,同时他们的想象力会觉察到一个世界的可能性 - 基于“联合”与所有生命的平等。

你们中那些已扩展自身的意识进入到第五次元的朋友,处于“伽马波”的意识状态,将能够看到“不可见”的事物。举例来说,你可能会开始觉察到气场,获得那正在来临未来的“闪现”,也包括“万物一体”的联合意识感受的成长。

由于你的意识尽可能长久的处于它进入到第五次元甚至更高状态的扩展,你将自然的进入一种与所有生命与生俱来的关联中,这就包括整个星球。最终,你将扩展你的“自我感受” - 成为与这颗星球的“一体”。

你第三维度的意识状态只能把你的环境觉察为某件在你之外的事物。因此,你第三维度的自我经常会认为需要“操控他人”而不是“合作”。

幸运的是,由于你的想法从“控制他人”扩展进入到“合作”,你的意识也扩展到了更高的“脑波”。一旦你的意识得以扩展,你的觉察观点也同样会扩展。

以一种定期的基础,由于你的观点延伸到更高的频率,你将缓慢的,或是快速的,能够相信你所感知的都是“真实”,即便这个观点对于你第三维度的想法来说显得不可能。在此刻越来越多在发生的是,你开始有意识的觉察更高的第四维度和第五次元的实相。

当然,也只有在你处于“平和”并充分“根植”的时候才能做到,允许你的呼吸变得深长缓慢,你的听觉也随之扩展,你对此能量场的精神聚焦恰好超出你当前的物质实相。

存在着许许多多更高维度的观点,就在你“多重维度意识”中持续“上线”。随后,由于你能跟随你“多重维度意识”融汇你每日的想法和情绪,你将觉察到的不再仅仅是你第三维度的实相,也包括了这更高维度的观点覆盖。

你们当前的挑战是 - 盖亚更高的共振正在揭示许多你们一直以来被告知的谎言,同时那些“真相”也在此刻不断的进入你更高的觉察。这些揭示可能会让你们的3D生活感觉十分“颠簸”。

然而,由于你的意识处于有意识的扩展体验,处于“当下的时刻”,你将开始理解本来就存在超出你认知的一切!处于这个扩展的基点,你也许变得无从判断,从而可能再度跌落回到第三维度的想法。

你首次的远足进入到第五次元可能显得十分的“简短”或是“根本没有印象”,因为你第三维度的大脑很难对超出“第三维度时间”的一切保存记忆。

因为更高之光的作用和影响,这个问题将因为你97%垃圾DNA的激活获得解决。因为更高频率的光打开了越来越多那些被你们称之为“垃圾DNA”的螺旋,许多与生俱来的,却是被遗忘的记忆,能力和真相将被忆起。

然而,也只有第五次元的“伽马波”能够激活你97%的垃圾DNA。幸运的是,这些垃圾DNA现在正因为不断降临地球的更高频率的光在被激活着。

因此,你们中那些曾经仅仅只利用了你2%潜能的人突然的,或是慢慢的,展开你98%的潜能。在这当下一刻是个人潜能的“飞跃期”,你们将 被要求做出决定 - 是否继续恪守你的承诺,在你的心中持有对行星扬升的协助观点。

这份选择将决定你那些是你需要改变的,或是为了继续你对盖亚的服务需要释放。一些人可能会决定,“不,我不认为我相信这次行星扬升的事件。我只是希望过上美好的生活,为我自己和我的家人。”

其他人会说,“是的,我希望以任何可能的方式协助行星扬升。所以,我愿意放手那些干扰我能力,干扰我协助盖亚行星扬升的一切,不论它是什么”。为了履行你与盖亚一同扬升的“目标”,你将需要做到 - 相比对你第三维度的生活目标和愿景,你要更多的热爱你挚爱的盖亚母亲。

奉献精神,热爱的态度,恪守承诺,坚韧的毅力和对行星扬升的忠诚都是你为完成自己返回第五次元本我过程的必备组成。

请记住,你最高自我的表达将与你一起,指引你通过在行星扬升期间这许多的挑战。你与他人,你的内在自我,你的更高指引,以及你的行星母亲盖亚间与生俱来的关系,都将协助你很好的处于你个人与行星的扬升。

事实上,正是你自己的更高次元的自我,祂将指引你通过每日生活的挑战,你与他人之间的相互关系,也包括了你与你自己和你的母亲星球盖亚相互间关系的扩展。

我们看到正是这份“无条件的爱”,对他人,对你的家人,你的工作,你的创造力,也包括对你使命的承诺恪守,是你在此次转世前就已选定的。我们也看到了你极大的决心和勇敢无畏。

我们看到了你们正在做出的牺牲,为的是协助你个人与行星扬升。我们也看到你们在面对的挑战,那些在你每日生活和物质形态中所经历的。

你们已承担了这些挑战,因为你已经准备好并在尽力扩展你的意识,目的是准备这幅“光的身体”- 你的光体,它共振在你的脊椎之内,在你的昆达尼里中。

我们看到了你的光体自我,处于它昆达尼里能量的休眠状态,作为一只“沉睡的蛇”卷缩在你的海底轮,等待它的觉醒。你个人昆达尼里能量的觉醒将点燃你进入你“光体”的转变。

当你返回你第五次元的光体自我,你将完整明白你与你所拥有,以及你所创造实相的种种关系。

由于你返回你第五次元的光体自我,你将回忆起所有的记忆,那时的你作为勇敢者自愿奉献了自己穿上一副地球的身体在此刻协助盖亚,你挚爱的母亲以她的扬升进入到她第五次元的光体星球!

祝福你们,我们是大角星人和你们的星际家人

若是对您有所助益,手机支付宝扫描随喜支持

如果您因为U2觉醒的奉献觉得有所收获,希望支持我,让U2觉醒也获得付出与收获的平衡,请点击这个链接《对U2觉醒工作的随喜支持》,感谢您对U2觉醒的支持和援助。随时欢迎每位朋友来到U2觉醒引领的免费且纯净(谢绝一切广告和营销行为)的灵性修行QQ群【111619861】【321440143】(为防止恶意加群请注明:爱与光俱乐部)。也请转载的朋友保持信息的完整,包括译者的这段结语,也是对翻译者劳动的尊重和支持,谢谢

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017