注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【大角星人】20170109译《扬升的可能阶段》  

2017-01-11 22:03:30|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]《扬升的可能阶段》



 

《扬升的可能阶段》

由Suzanne Lie传递

译者 U2觉醒

 

请留意在被你们觉察为“时间”之内这些部分叠加的阶段。此外,并不是每个人都会经历这个过程的每个循环,同时你们中的一些人将以一种不同的序列经历这个过程。

我们所处的此刻是一条“可能的扬升道路”,自从一开始盖亚便是一颗“自由意志”的星球,你们所有人都能运用自己的“自由意志”去创建你自己扬升道路的观点。所以,我们列出以下的“扬升道路”作为一个“可能的实相”。

在盖亚星球之上的你们每个人都能进入这条“道路”的流动。许多人会,许多人也不会。你们每个人,即便是那些已迷失在黑暗中并利用权力凌驾于他人的权贵们,都被给予号召。然而,你们的意识频率却影响了你是不是能够确认,听到,看见或是接受这份号召。

这信息的用意是否在说明你们每个人现在都能扬升?回答是,每个人,只要你完成自己的“转世目的”并做到以你的经验 - 在一副尘世的身体中协助盖亚和她的行星扬升 - 就总是能够扬升。

那些只寻求个人扬升的人,其原因是他们“希望尽快离开这颗星球”将不会扬升,因为他们已经忘记自己选择来到盖亚是为了协助行星的扬升。所以,他们才选择让自己“多重维度的本我”降落到这第三维度的频率中。

作为你选择的一个构成,穿着一副肉身处于当下这一刻,你也经历了一次“生命回溯”,在其中你观看,并经常的访问你所有的过去,当前和未来的转世。

请回想起源自你第五次元甚至更高维度的观点,你是自由于时间与空间的。所以,你能够观察所有第三维度的转世,那些你已生活过,即将体验或正在经历的。

当你观察并学习你在盖亚之上已经历的转生,你被要求总结你在3D地球上的许多次转生中已学会的经验和能力。你也随后被要求决定哪些你已学会,哪些还没有,于是在接下来的转生或扬升过程中你希望继续完成。

你们中有许多人不再需要再通过任何的尘世转生去“学习”,但是你却穿上了一副肉身来“协助盖亚”和她的行星扬升。事实上,存在许多的扬升大师,库马拉引领者,天使存有和来自其他星球和星系系统的更高维度的存有已选择穿上一副地球肉身来协助盖亚和她的行星扬升。

所有这些更高维度的灵魂因为对这位被称之为盖亚的勇敢的行星生命提供协助倍受尊重。盖亚作为“极性对立的时空体验”与“自由意志”星球的挑战已经受了巨大的挑战,也因此让她的人类孩子能通过“因果法则”学习课程。

言外之意,在地球上能学习的最大课程之一便是 - 你是你生命的原因和结果。

盖亚一直作为一颗自由意志的星球,所基于的是个性特征的分离,可能非常危险。然而,盖亚也有着她的行星姐妹“金星”在协助着她。不过,她的兄弟火星却因为黑暗实体一直利用他的星球作为“奴役他人”的一个模版也倍受各种问题的纠缠。

不过,一旦金星协助盖亚扬升,这“扬升的场域”将同样被火星分享。我们提醒你 - 行星也是活生生的生命。你们中那些扩展自身意识进入到第五次元甚至更高维度的人,必定在你的心灵与意识中知道这个事实。

当你在你的心灵和意识中知道盖亚是一位活生生的生命,你就不再会受制于这第三维度的“科技”幻象。这个科技形式自从亚特兰蒂斯的崩落之后就一直由光照派用于残酷的手段。因为雷姆利亚文明的毁灭让盖亚遭受了极大创伤,随后是亚特兰蒂斯,在那以后她一直处于康复状态。

我们对你们说这些是因为,就在此刻 - 让我们正扬升中的人类都能明白这些星球都是有生命的。所有“远古”的文明和那些依靠行星生活的存在都知道这个事实。

不幸的是,因为光照派对人类的灌输,这些“文明的人”就曾顽固的认为这颗星球就是一件能被他们任意使用和破坏的物件,以任何手段。然而很庆幸,越来越多的人类正明白 - 盖亚,是生育和培育他们的母亲星球。

这份对于行星地球的深刻理解便是你意识扩展的一次充分体现,你能够与盖亚的行星扬升一同分享你个人的扬升进程。这种个人和行星能量场域的联合基于 - 对所有生命的“无条件之爱”。

所有生命,包括行星地球和她所有的孩子,从最高的山峰到最小的昆虫,也包括那些最伟大的领导人和刚出生的婴儿。在地球上的所有生命都是盖亚行星身体的一位成员。盖亚并不会评判谁更进化,谁又是不够进化的。

对于盖亚,进化是一个持续不断的过程,包括许多高潮,也有许多的低谷。事实上,你们越多的人能扩展自身的意识进入到更高的次元实相,你们也越能体验并尊重那最细微的昆虫(生命)。

比起冗长的介绍,我们大角星人希望向你呈现这“扬升的可能阶段”。我们说“可能的阶段”,因为进化中的人类正持续不断的突破,推开并穿过这许多由黑暗实体们创造出的条件限制。

光照派也十分的惊讶,因为人类所体现出的韧性,不屈和勇敢。他们也十分害怕人类的“联合意识”。“联合的意识”允许了所对应的,正向积极的想法,情绪,概念和行为的出现。

与“内在的力量”相反,对盖亚的奉献精神是从1人,到2人,再到3个人,内在的力量也从1个人,到2个,再到4个,8个,16个以此类推。然而,就像攀登山峰一样,扬升的进程在一开始的时候也最为艰难。

接着,由于你熟悉了环境,植物,动物,大地,天空,云彩,昆虫,你也不再是“经历旅程”。相反,你自己“成为了这旅程”。任何时候,只要你让自己的意识对齐“当下”的任何人,地点,局势,心愿或事情,你的意识也扩展进入到你“第五次元的操作系统”。

第五次元的实相激活了你持续进行的发展,进入到一个完全崭新的生命操作系统。由于你在每日,甚至是那些世俗的想法和情绪开始与这第五次元的“此地此刻”共振,许多有关“时间”的延迟和问题,在你精神和情绪的处理过程中留下“空间”。

这次转变进入你们第五次元实相的处理过程对于“第一批通过的人们”来说可以说是艰难的,因为你将需要跨过3D时间和空间的法则。你实相的观点将不再被时间和空间引导。

因此,你可能进程感觉到“不落地”的“扬升症状”。或者你对实相的某种感知对他人可能难以理解。这症状的原因经常是因为你:

花费了

许多年在学习

许多年在服务他人

许多年在服务盖亚

许多年在面对你自己的黑暗

许多年在释放你“希望逃离此地”的想法

许多年你与“光”之间的交流

许多年记录与分享你多重维度的体验

许多年的启蒙,转变并无条件的爱你自己和他人

许多年与你高我之间的交流互动

许多年你与其他人分享的经验

许多年成为了一位引领者并教导他人

你最大的挑战是 - 黎明到来前的黑暗是最深重的。也因此存在了一次最后的启蒙,在这里你将被要求:

无条件的爱你自己

   无条件的原谅你自己

       无条件的接纳你自己

你将在随后被要求无条件的去爱,宽恕和接纳所有生命,包括你的敌人和那些“利用权力奴役他人”的团体。如果你能懂得所有已扬升大师们经历过的生活,你就会明白他们行走这条道路的一份观点 - 在这里他们需要“无条件的”爱,宽恕与接纳自己和其他人。

一些“现代人类”也许认为他们在一个现代世界诞生,自己不需要跟随这条由过去的扬升大师们所设立“扬升道路”。你们“过去”的扬升大师们所追随这条扬升道路的观点符合他们所经历时代的时期和文化。

在当前的相同时刻,在一个不同的方面也有着实相和文化的不同点。所以,他们也会以一种稍稍不同的方面看待扬升。但对于所有文化,过去的许多规则在当前来说也需要被予以更新,从而符合此次行星扬升的独特局势。

在过去的2000年来世界已发生了巨大改变。许多行星扬升的可能实相出现又消失。只有少数人能够接受这些可能的实相,甚至他们中更少的人能跟随那条扬升道路。但现在,情况十分不同!

越来越多的人类成员能够返回到“远古的信仰” - 人类与星球是一体。越来越多的人正在回忆起他们都是“多重维度的存有”,与第五次元甚至更高的实相有着共鸣。

此外,越来越多的人类正回忆起盖亚的行星地球也是一位多重维度的活生生的生命,她共振在第五次元甚至更高。因此,我们说,“你们,人类和星球,都不是孤立的个体”。

你们“多重维度本我”的更高维度的成员就在此地协助你,而盖亚更高维度的行星自我表达也同样在这里协助着她。

正如盖亚的行星自我存在于第五次元甚至更高,你们人类的自我也存在于第五次元甚至更高。这些远古的知识一直由黑暗势力对你们隐瞒,他们将无法扬升进入到第五次元甚至更高。

这些类人体,因为他们并不是真正的人类,知道自己“以权力奴役他人”并“服务自我”将不会允许他们扬升进入到一个第五次元的光体。他们也知道,如果他们无法获得一副第五次元的光体,他们也无法存在于第五次元的地球。

他们低频率的意识,心智和身体将甚至不允许他们去觉察第五次元的地球,更别说与盖亚的联合。大多数这些“服务自我”的实体在自己全部的转世,或是大部分转生中都以“权力控制他人”。也因此,他们无法在即将发生的扬升期间改变内在。

他们对3D行星地球的学习已宣告失败。事实上,他们也未能完成4D行星地球的课程。所以,他们也不可能毕业进入到5D行星地球的课堂。相反,他们会发现自己处在行星地球更低第四维度的最低频率带。

然而,这个“实相”也会很快被关闭。所以,如果他们无法提升自己的提示进入到4D的行星课堂,这个领域还会继续开启一段时间,他们将发现自己处在第四维度的低级星光层。

这个4D的课堂将只会在一个受限的时间内被开启,因为,第四维度的体验取决于个体的意识状态。所以,那些甚至都无法保持第四维度意识状态的灵魂将跌落到“更低星光层”的深渊中。

这个更低的星光层是盖亚的“废弃场”。自从盖亚进入扬升的进程,她更低的星光层也同样在被关闭。随后,那些依旧只能共振在“以权力奴役他人”低级频率的实体将被转移到另一颗星球的“废弃场”。许多光照派的成员一次次的转世,都未能真正发现自己的“内在之光”。

幸运的是,光照派成员的一些孩子却能充分的扩展自己的意识,从而毕业进入到4D的行星地球课堂。一些人甚至能最终扬升进入到5D的行星地球。

这些“光照派成员的孩子”中的一些曾是非常仁慈且有爱心的灵魂,他们奉献了自己进入光照派内部,希望疗愈他们。他们未能达成目标,但他们能够识别,也可以加入到扬升的体验,而这是他们光照派成员的大多数人将错过的。

我们希望提醒你们 - 扬升的进程并不与3D的时间为限。扬升通常是一个缓慢的过程,脱离你们第三/第四维度的思维,感受,观点,体验和时间领域。

你们,我们亲爱的扬升中的人类,是“边走边学”,如何在这样一次规模巨大的行星扬升进程中获得启蒙并参与其中。你们中的一些人曾是参与了金星的行星扬升进程,那么你也被要求能回忆起那份记忆和经验。

其他人则是参与过雷姆利亚和亚特兰蒂斯的扬升。我们请你们进入自己深度的内在记忆,回忆起这些曾经的转世。就当你回忆起这些经验的同时,也请你以明智的方式,以可能的机会和他人分享。

由于越来越多的人类回想起地球上的某些地区,曾经因为盖亚共振进入到第五次元的提升而从毁灭的边缘被拯救,人类将被更多的告知关于扬升进程的信息。

在结尾,我们提醒你们许多已扬升的存有生活在盖亚的地心。越来越多的扬升大师,库马拉群体(诸如:萨纳特.库马拉),天使存有和外星存有正加入到已扬升的雷姆利亚和亚特兰蒂斯,这些存有保持了他们第五次元的本质,持久不断的与盖亚核心进行着连接。

正是这个原因,盖亚的地球核心已经共振在第五次元。同样的,你们的人类身体也持有着这个关键 - 进入你“昆达尼里”灵量的内在扬升,(这条沉睡的蛇,处于你的海底轮)它等待着你闪入扬升。

你准备好了吗?盖亚准备好了吗?走入你的内心去发现答案吧!

来自大角星人的祝福

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017