注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[转载]支持新疆公安痛击邓相超帮凶漯河刘勇!  

2017-01-10 22:35:02|  分类: 奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



漯河电视台刘勇:你的美国主子永远都别想踏进我们的国门!
产业人  作者: 新疆公安西北狼 2017-01-09 09:17:17 举报
阅读数:2713

?警营原创精英联盟

       今天周日,从昨晚加班到下午三点,拖着疲惫的身躯回到家中,啃半块馕,坐下刷刷微博,突然看到了战友转发的一个奇葩的媒体人的微博截图,看到微博截图上的文字,真的让人气愤。于是本狼决定深扒一下这个名叫刘勇的河南省漯河电视台的媒体人的微博,不看不知道,一看吓一跳!

      哎,真想不明白,这名媒体人享受着平静、安全的生活,难道他真的不知道这样的生活是谁创造的吗?

       刘勇,你不配享受党和国家给你创造的平复平静的生活,更不配享受中国人民解放军和全国公安民警、武警官兵给你创造的安全环境,因为你就是一个吃着饭、砸着锅的坏人,你应该回到你的“祖国”台湾去!你自己说的,你的“祖国”是台湾,这可不是本狼说的,本狼有证据的,你使用得当历法跟我们都不一样,看下图。↓↓↓

 

 

?

2012年10月9日22点44分,你发微博说明天就是你“祖国”的生日,你过的都是民国历法,你有多久没有回你的“祖国”台湾了?哎,你大老远从来漯河电视台当制片人,好辛苦呀!

看看他的微博认证,微博名称:漯河刘勇,微博认证:漯河电视台制片人

好一个制片人!本狼在想,如果让这样的人在电视台当制片人,那他会做出什么样的电视节目呢?本狼不敢多想,因为细思极恐啊!

 

 

?

 

 

?

 

 


 

 

?刘勇,你侮辱毛主席!没有毛主席,你能在电视台做制片人?

 

 

?刘勇,你妄议党和国家领导人!

 

 

?

 

 

?

 

 

?

 

 

?

 

 

?

 

 

?

 

 

?

刘勇,你来讲讲,如果没有毛主席,中国会是什么样?

看着这些微博内容,本狼心里感到阵阵寒冷,我们新疆公安民警和全国公安民警一道在一线跟危害国家利益的敌人做斗争,我们没想让任何人对我们说一句感谢,因为我们都知道,这是我们的职责,我们二百多万人在为这个国家和我们中国人民的安全努力工作,而你刘勇享受着我们用汗水、用辛劳、用鲜血、用生命换来的平安却发表着危害党和国家利益的言论,不以为耻,反以为荣,还欢迎美国来侵略我们的国家,你还恬不知耻地要给美国带路!你还要脸吗?你身在国家的宣传体制内,非但没有好好宣传党和国家的政策,而且还大言不惭妄议党和国家领导人、侮辱共和国烈士、侮辱领袖,你领着国家发给你的工资,做着损害国家利益的下三滥事儿,你这不就是吃着国家的饭砸着国家的锅吗?

刘勇,你这样的下三滥媒体人,真的不配享受领袖和国家给你带来的一切!

刘勇,你可别说你的微博被盗了啊,本狼今天就着半块馕躺在沙发上把你的微博翻到了2012年,难道你的微博2012年就被盗了?被盗了近五年吗?你发布的这些言论到底是什么目的?你到底是怎么想的?难道你真的是潜入人民内部静静等待你美爹到来然后给你美爹带路的“带路党”?但是本狼想给你说的是,你的美爹不会得逞的!

邓xiang※chao已经受到了相关处理,本狼想问问漯河电视台,你们的工作人员刘勇,你们准备怎么处理呢?

        ——共产党员、新疆乌鲁木齐哈萨克族基层民警 西北狼

?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017