注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[灵性探索] 只有源头掌握宇宙的绝对真相  

2016-11-30 18:37:23|  分类: 智慧之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[灵性探索] 只有源头掌握宇宙的绝对真相

 

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu201611月传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 

[灵性探索] 只有源头掌握宇宙的绝对真相

问:你们和我们都生活于其中的这个宇宙将一直膨胀下去吗?

 

光之兄弟:

我们知道,宇宙和创世对你们来说仍然是个谜。我们只想问你们:“难道你们认为生出一个孩子也可以被视为一个谜吗?”事情该发生的就会发生。

请想像有这么一个庞大的乐队。每颗行星、每个太阳系、每个人都是这乐队的一部分。而人类存有只能听到那音乐——那由神圣生命演出的宏大合奏曲——的极少部分。人类只能接收和载入与其意识水平相应的东西,而没有能力倾听、听到和感知到宇宙的神奇交响曲。

宇宙不能停止生长!而关于宇宙的庞大,我们无法给你们提供参照物!

无论是我们,还是那些远超出我们之上的伟大的神圣存有,抑或是那些创造之神,都无法知道一切生命的造物主和宇宙是怎么诞生的。我们只知道们存在着!

我们可以告诉你们:宇宙现在和将来(在无限的时间中)都会始终扩展、始终进化。而你们——地球的孩子们——和我们一样是这进化的一部分!只要向天空抬起双眼,你们就会看到神圣源头的无限伟大,就会看到几十亿、几百亿个太阳系和行星。

神圣源头先要凭借的第一次创造才能够进化并理解自己的创造。有无穷无尽的意识层次和进化层次是我们无法加以描述的。你们将无法理解那些,因为你们是处于遮蔽了某些觉知的物质之中。

即使当你们不再处于物质之中时,你们也只能理解与自己所处层面相应的东西。每个层面都有其对生命、对上帝、对源头的领悟。每当你们上升“一级”或是从一个太阳系去往另一个更为进化的太阳系,你们的意识范围和视野就会使你们更接近于那个神圣的真相。

只有源头、只有父神-母神掌握着那个神圣的真相!生命虽然宏伟壮丽,也只拥有真相的一些碎片,或者是拥有若干真相的碎片,而且这些真相会随着生命的不断进化而改变。地球的孩子们,你们自己就在不断进化。过去你们认为是真相的东西,在你们对生命有了其它领悟之后、在你们融合了其它参数之后,就会变成纯粹的谎言。

哪里有神圣真相?哪里有谎言或反真相?只要你们处于物质之中,就没有绝对的真相!目前你们是在第三维度,可在宇宙中有无穷无尽的维度。这意味着有无穷无尽的意识层次产生出无穷无尽的振动场域和振动频率!

很显然,你们太阳系的每颗星球都像你们的太阳圣父那样有自己独特的振动频率。你们太阳系这些星球上的每个生命也都有自己独特的振动频率。而在这些振动频率中,有着许多个进化阶段。对你们的地球来说,维度是与目前人类的意识层次相对应的。他们生活在第三维度,又横跨于四维和五维之上——当他们大大提升自己的意识时。这(些维度)是人类物质外衣所固有的那些振动和那些意识层次的一部分。因此你们越是提升自己的振动频率和意识层次,就越会精炼自己的身体,使它变得越来越精微、灵妙。

要想了解宇宙,先学会了解自己吧!你们越会了解自己,就越接近宇宙,因为你们内在的东西是宇宙的一部分。你们自己就是一个小宇宙。而你们这个宇宙的上帝就是你们的灵魂母体,就是你们的神性部分。但你们完全意识不到这一点,因为你们沉睡于地球生活的经历之中。为什么呢?这是因为你们来到这个世界上时,就只具有和地球经历及物质体验相适应的非常有限的一些能力。

宇宙正是凭借着创造、凭借着你们、凭借着生活于千百万个世界之上的所有存有们、也就是凭借着所有生命,在学习自己。就是说,上帝——一切事物的创造者——在不断地学习领会自己。在学习领会自己的创造,而这创造不断向释放出的进化。

这可能显得有点儿费解!那就这样去想吧:源头就是神圣的生命。源头无处不在。上帝在你们的内在,在你们于这个世界和别处所能构想、所能感知的一切之中!你们的神性部分是神圣天父的一个极小的火花。把这个火花置于你们内在,为的是让你们能够逐渐逐渐地向回升上去。

源头所创造的将不可避免地返回到源头那里!上帝所创造的将不可避免地返回到上帝那里!







 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

我的银行卡卡号是:6210 3000 1927 0773(北京银行)

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

[灵性探索] 只有源头掌握宇宙的绝对真相



 
   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017