注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【ALAJE】《来自昴宿星的信息》(文字版分享)(七)  

2016-10-02 22:35:52|  分类: 银河联邦”的信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原文地址:【ALAJE】《来自昴宿星的信息》(文字版分享)(七)

大家好,我是Alaje,来自光密度的昴宿星团。为了帮助正在改变进程中的地球,我不得不使我自己适应较低的地球频率。由于这个原因,我分离了我的意识在两个身体里,我同时在这里和在一个较高频率的飞船上。在较高的光级别,我是一位光的时间旅行者。在那里这是很正常的,因为同神圣能量有关的一切都是有可能的。我和其他的银河光明联盟的成员在这里帮助你们发展你的心灵和意识。

我拍摄了一些我们的飞船,并且我会在视频8里面向你们展示。每天我都接收到来自那些和我在星光层面相遇过的人们的邮件,这让我很高兴,当他们写给我在看了我的视频之后,他们是生活在一个怎样充满光的生活中。这是地球最需要的爱的能量。


地球是在能量转变过程中,并且爱心是顺利转变的关键。最高真理是简单、清晰和不复杂的。当你听到关于宇宙和外星生命的资讯,永远用你的灵魂和高级自我调查,它们是来自哪一个来源,并且拥有的是什么能量。如果那些资讯持续好几个小时并且让你累了的话,这是因为你在丢失能量。那些资讯不是来自光明的源头,而是来自黑暗一方,试图扰乱你。什么才是最重要的:你的爱心和灵性发展光明的生命的资讯给予你能量,而且你感觉到被充实了和强有力的唤醒。真正体验过光的灵性人们谈论著爱的品质和情感,在他们的表达中他们的光环是明亮的。


理性的人们在他们的头脑里只有资讯,谈论著像个机器,没有情感或者是精神能量在他们的表达中。理性的地球人类思考著像个机器人,并且猜想所有高等的东西都必须是复杂的。他们更感兴趣的是负面的外星人、灾难、操纵、预言和来自过去不真实的故事,而且较少在内心的灵性发展,所以不要让他们使你分心。

高级的光生命所说的简短而直接,告诉你怎样启动爱在你的心中。我们告诉你有用的资讯,可以帮助你发展灵性。我们说的是客观事实,不带论断任何人。负面的人们不理解这个神圣而简单的爱,并且侮辱和批判光工作者。因为他们不能忍受爱的能量和真理。我的爱在这些人的理解之上,他们不能明白这个,因为他们不倾听他们的内心,他们在听那些操控他们的负面星光生物。借有我爱的能量,我保护过我自己几次,来自邪恶的灰人和爬虫外星人还有来自世界ZF的黑色直升飞机。他们不能忍受爱的频率,不要让你自己被负面的人扰乱和迷惑,不要浪费你的时间在有负面的人使用粗鲁恶毒的言语侮辱他人的网页上,然后仍然声称是具有灵性的或者是有才智的。那些人创造的负面能量是在破坏你的能量场和你身体里的细胞,并且你停留在一个没有爱和光的低频率上。


向那些人传送爱,原谅他们,然后寻找拥有高意识的人。如果你与爱的存在相连接的话,你会激活灵性,并且你会有自己的精神体验。然后你会有真正的知识而不会被疯狂和困惑所分心。

只有拥有爱,你才能识别爱,拥有仇恨和傲慢你不会看见爱并且攻击爱,保持你的能量在一个高尚爱的频率上移除你周围一切有负面振动的事物,那是在伤害你。 远离负面的不接受爱的狂热人们,他们被很多低星光实体所支配,你可以看见这个在他们的光环里。移除负面的书籍关于战争、灰人、龙人、绑架,移除黑暗负面的海报,用充满色彩友爱的海报替换它。移除黑暗的衣服,不要观看邪恶电影,不要听含有恶魔字语的邪恶音乐


保持你的精神和身体从仇恨和烟毒中解放出来。这些在损害你的光环,让你振动在一个低频率中,并且你不能达到更高的光密度,只拥有一个低频率,你只能生活在低密度中。如果你有一双断腿,你将不能爬山,你必须先治愈你自己,只有光才能待在光中。
在这一世中不掌握能力去爱的人们,将会得到机会在下一世中在其他的星球上。这是进化的自然方式,灵魂学习的过程,每个人为自己决定,他想多快或者多慢去学习。每个人对他自己的生命负责,他的思维和行动。到更高密度的关键是在于你心中爱的频率 [爱],为你自己,为别人和为大自然。


爱,是跟灵性外星人沟通的关键。如果你在天空中看见飞船,尝试去感受它所拥有什么样的能量。如果它散发出爱的能量,那是我们的。我们明白每个思想和每个情感。如果真到了地球净化,银河光明联盟将有不同的飞船疏散,因为不是每个人都有必需的频率去登入光飞船。我们同样也有物质形态的飞船,具有一个较低的频率。这只是一种可能性,我们将会乐于看见一个平稳的转变。黑暗的一方和负面的外星人想看见混乱,而且很多遭受黑暗一方操控的人,希望是一个混乱的转变多过于一个顺利地转变。那就是为什么当那些人听到未来有很多种可能性的时候会变得很生气的原因。

如果有足够多的人能创造爱的能量,那么转变将会变得很顺利。但是如果大多数人创造负面的能量,地球将会遭受一个很严重的净化,并且只有具有灵性的人们会做好准备。因此这是重要的去拥有一个更高的意识,为做好准备面对所有情况。


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017