注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

[自然精灵讯息] 自然界的微小族群也需要人类的光与爱  

2016-10-12 22:26:14|  分类: 觉醒与扬升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

[自然精灵讯息] 自然界的微小族群也需要人类的光与爱

 

●讯息提供:自然界微小族群精灵

 Monique Mathieu201610传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

 



Monique:我听见无数个声音对我说“日安”!这是自然界的所有成员。精灵们、无数种颜色的小仙女们都来了。他们很高兴我们在这里。他们对我说:——)

 

自然界的成员和那些大树、那些植物一样,也需要人类的神圣之爱。谁都不能与其它各界割裂开来。人类不能与矿物界、植物界和动物界割裂开来,正如我们和各界不能与人类割裂开来一样——这也是我们的链条、我们的生命的一部分。我们需要感觉到人类的振动与圣爱。

因此(我们)自然界的微小族群很高兴在你们身边度过这一小段时光。

 

Monique:我看见他们极其快乐地蹦跳、旋转着!他们对我说:——)

 

你们和我们都需要欢乐!人类太悲伤、太痛苦了!

我们感觉到了这痛苦和悲伤。虽然我们有办法稍稍远离那些生活在大城市的人们的痛苦,但痛苦是没有栅栏阻挡的。无论我们在哪儿,都能感觉到它。

应该说自然界的成员也和植物界的成员们一样,是靠心灵感应彼此联系在一起的。因此无论我们在哪儿,都能感知到人们的欢乐或痛苦,并能把欢乐传递给他们。

我们还想告诉你们,目前植物世界非常痛苦。当你们看到巨大的火灾时,你们想到了植物界,但你们没有想到植物界周围或内部的那一切。火灾中发生的一切都使我们非常痛苦。我们中有一些被摧毁了,不是被火、而是被振动摧毁的,尽管这可能让你们感到奇怪。

当火势开始蔓延开来时,我们不得不去很远的地方躲避火的振动。不过火的振动(甚至于火)本身并不是负面的,因为火能够净化、清洗、转化和超越。它超越和净化物质以及一切振动、一切能量。

我们这些微小族群遭受到人类振动频率的很大伤害,因此我们也需要净化。我们并不是在身体上被毁掉,而是感到痛苦、悲伤。不过有时我们中那些最脆弱的也会在身体上被摧毁。

对你们来说“身体”这个词意味着什么呢?我们的身体与你们的不同,但我们是以身体的形态、按照我们的方式存在着的。

不久之后,那些平行世界与人类世界之间将不再有屏障。我们就住在离你们的世界很近的一个平行世界里。某些具有心灵感应能力的人可以看到我们、感觉到我们并爱我们。我们则可以在圣爱与欢乐中、以非常愉快的方式和所有看见我们、感觉到我们并爱我们的人交流。

我们还想告诉你们的是:当你们向各界发送神圣之爱时,当你们把圣爱发送给你们的所有人类兄弟时,不要忘记我们!虽然我们不生活在你们的维度中,但我们就在离你们非常近的一个世界里运作,尽管它的振动频率不同于你们的世界(这就是为什么你们看不见我们)。我们需要人类存有的神圣之爱。

人类存有的圣爱与我们内在的圣爱相比是极其强大的。我们要说明一下为什么。人类具有强大的爱的能力,因为他们拥有个人意识和很多力量。我们的爱之能力(与人类)完全不同,虽然也很强大,但我们得全体联合起来才能形成那巨大的圣爱并把它送给所有需要它的存有。

因此,你们别忘记我们!在你们祈祷时,把你们的圣爱、圣光发送给我们吧,我们需要它们!

当人类无意识地不断毁坏我们的居住环境时,我们有时非常不幸。我们不得不聚集到一些受保护的地点、一些神圣地点中。我们的数量很多。是的,我们不像你们那样爱聚集在一块(生活)!我们可以过团体生活,但我们最喜欢的是自由和空间。我们喜欢各自按照我们的方式生活,不过我们也以巨大的圣爱支持着我们种群的一切存有以及世界上所有种群的一切存有,支持着自然界微小族群的那些微小世界。

你们(可以)向自己的指导灵请求帮助,也可以向植物界请求帮助,不过你们还可以向自然界的微小族群请求帮助——(我们)这些微小族群也能够帮助你们。我们所能带给你们的帮助,是心灵与灵魂的安宁、平和。因此,不要忘记我们!将来我们越是在圣爱中、在振动上联系起来,就越是会相互帮助!

你们应该能够领悟到:你们是神圣万有的一部分。你们与所有生命不断连接在一起。从某种意义上说,我们也是你们生命的一部分。你们不能将自己与生命的某些环节割裂开来,因此要意识到我们之所是,就像我们在很久以前已意识到你们之所是一样。

在有些国家我们被看到并得到了承认和邀请。不过(我们)微小族群的性格是非常快乐和孩子气的,甚至爱捉弄人。我们喜欢玩耍,有时好开玩笑,但我们有很多很多圣爱可以给出,尽管这圣爱与你们的不同。

 

Monique:他们还告诉我这个:——)

 

你们知道月亮的重要性。当天空被一轮非常美丽的月亮照亮时,我们聚集在那些高大的大师树木下面唱歌、跳舞。我们发出的声音与人类发出的声音不一样。

我们每个月都向生命致敬。那时有各种各样的存有加入到我们中间。地精们从地下出来,仙女们也来到我们微小族群里面。能够这样向生命致敬并在圣爱中聚集在一起是件非常快乐的事。

你们有时也这样做,不过是以别的方式。我们之所以对你们说这些,是要告诉你们:地球上的人类或微小族群在振动与圣爱中的聚集有多么重要。就连世界各地那些高大的大师树木之间,也会时不时地相互沟通呢!

任何东西都不能与别的什么分隔开来!你们和我们一样,也是神圣万有的一部分!你们也应该懂得:没有什么能够与别的什么分开!

 

Monique:他们还对我说:——)

 

我们要返回我们的居所了。我们要在树枝上玩耍,甚至要在你们身上玩耍,要从你们的脑袋上、肩膀上走过,要抚摸你们。我们喜欢这样做!我们也是在用这种方式把自己的圣爱和自己内在的安宁送给你们。

欢乐绝不会妨碍安宁!我们拥有欢乐,而人类开始越来越多地失去欢乐。应该让欢乐重新回到人们心中!没有欢乐的生命就不再是生命了!树木们有欢乐,动物们有欢乐,我们微小族群也有欢乐,只是每个存有都在以不同的方式表达它。

现在,我们要说的都已经说了。

我们只希望在圣爱中与你们联通,只希望感知并接收到你们的神圣之爱。






 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *——

敬请关注我的微信公众号“光之讯息”

 

 

[自然精灵讯息] 自然界的微小族群也需要人类的光与爱



 
   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017