注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深谷幽兰 (蓉)飘香四季

博内照片皆本人原创请勿盗用

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.半解文人。 2.敢作敢为,光明磊落。 3.只发表自己有亲身体会或信得过的博文,不求点击率。4.我宣扬的,必为我已实践的或努力实践的,不口是心非。

网易考拉推荐

【量子力学显示】《人死后意识会转移到另一个宇宙》  

2016-08-07 22:02:03|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  

 





被纽约时报评选为我们时代里三位最重要的科学家之一的美国再生医学和先进细胞技术科学家罗伯特·兰扎博士,研究认为:人死后生命不会结束,而会永远活下去。

  

超越时空

  

罗伯特·兰扎最出名的杰作是他把濒临灭绝的动物成功的复制。但不久前他开始投入在物理学、量子力学与天体物理学方面。这爆炸性的混合诞生了一种新的理论叫生物中心论。生物中心论认为意识制造了我们的宇宙,而不是宇宙制造意识。

  

罗伯特·兰扎指出,宇宙的结构、定律、力量、常数看起来都是为生命所精细调整,这表示智慧的存在比物质还要早。他还指出,时间与空间不是一个东西,而是我们的认知。我们会到处带着时空,就像乌龟的壳一样,所以当壳脱落后我们还是会存在。

  

这一理论说意识不会死亡,而我们通常会认为身体死亡后意识也会消失。但假如我们的身体接收意识的方式跟卫星接收讯号一样的话,即使没有身体也还是会有意识的存在。意识存在于时空的拘束之外,它跟量子物体一样是非局部性的东西。

  

灵魂的科学解释

  

根据新生物中心论,我们的灵魂可以跑到别的宇宙去。根据斯图尔特·哈梅罗夫博士濒死经验会发生因为在神经系统里的量子资料离开身体然后在宇宙中散去。

  

根据英国物理学家罗杰·彭罗斯意识存在于脑细胞里的微管里面(量子资料主要的处理区域)。死亡时这些资料与你的意识会一起离开身体。我们的意识会存在是因为这些微管引发的量子引力效应,这理论叫做和譛客观还原。

  

意识是一种性质,跟时空一样

  

意识或原意识是宇宙的基本性质之一,大爆炸的一开始就存在。我们的大脑只是意识的接收器与放大器。斯图尔特·哈梅罗夫说,假如一个濒死边缘的人没有被救活,这些量子资料可以永远存在于身体之外,像灵魂一样。

  

这一理论可以解释濒死经验、灵体投射、与轮回。我们意识的能量在某个时间会被回收到另一个身体,在这之前它会存在于身体之外的某种现实里面,也有可能是另一个宇宙里面。

  

多重宇宙

  

罗伯特·兰扎还认为,多重宇宙可以同时存在。在一个宇宙里你的身体死亡后,另一个宇宙会吸收你的意识然后继续存在。这表示人死后不会上天堂或下地狱,但会到另一个类似的宇宙去继续活下去,然后一直这样重复。

  

罗伯特·兰扎的生物中心论有许多支持者,包括许多有名的理论物理学家、科学家等等。

  

1980年,史丹佛大学教授、科学家安德烈·林德创造了多重宇宙的理论。罗伯特·兰扎解释:宇宙中有许多膨胀的球状,它们会再形成更多类似的球状,然后一直无限的行成更多球状。宇宙中它们被分散开来,也不知道对方的存在,但却又是同一个宇宙的一部分。

  

普朗克太空望远镜的数据支持多重宇宙的理论,科学家发现了宇宙微波背景辐射在宇宙的一开始就存在,他们还发现宇宙中有许多的黑色区域,有些是空洞。

  

理论物理学家LauraMersini-Houghton说,宇宙微波背景辐射的存在表示我们被附近的宇宙所影响,而那些空洞是我们被附近宇宙攻击的结果。

 來源:一尘http://blog.sina.com.cn/s/blog_539df2530102wsgu.html[转载]【量子力学显示】《人死后意识会转移到另一个宇宙》[转载]【量子力学显示】《人死后意识会转移到另一个宇宙》


 
   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017